beslang Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Новая книга. Неубиваемый 3 : Когда у тебя остается от 0,5 до 5 сердец то с неким шансом активируется эффект "Неуязвимость"и вы в течении 3-5 секунд не будете получать урон.Очень будет полезно для боссов, когда допустим ты почти слил босса в соло и к тебе бегут подсасывать твои зв, и тебя убивают и забирают все твои звезды которые ты выбил с босса
FantaCekcu Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 up, годно, ток место какой книги ставить ее на топке?
DJ_Rat_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Дерёшься с челом, у тебя и у него лоу хп.. И тут бах, тебя нельзя убить. Не считаешь ли ты это дисбалансом? В первую очередь нужно думать о пвп с игроками, а не о боссах. Если уж титан3 для людей имба, то тут я даже представить не могу, сколько будет гневных комментов "убирити"
beslang Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Дерёшься с челом, у тебя и у него лоу хп.. И тут бах, тебя нельзя убить. Не считаешь ли ты это дисбалансом? В первую очередь нужно думать о пвп с игроками, а не о боссах. Если уж титан3 для людей имба, то тут я даже представить не могу, сколько будет гневных комментов "убирити"титан 3 фигня, с ним изи комбится. Можно доработать эту книгу, типо когда срабатывает эффект то хилится нельзя , будет 0 хила
beslang Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Дерёшься с челом, у тебя и у него лоу хп.. И тут бах, тебя нельзя убить. Не считаешь ли ты это дисбалансом? В первую очередь нужно думать о пвп с игроками, а не о боссах. Если уж титан3 для людей имба, то тут я даже представить не могу, сколько будет гневных комментов "убирити"или можно эффект на 1-3 секунды, так думаю более менее будет норм
Tretons Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Будет история как с титаном :mellow:
Gicey Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ниче это не имба. на призоне у челов по 30 хп, если в конце файта ты получишь неуязвимость на несколько секунд, максимум засейвишь сердец 5(это если сработает зачар). та же несокра дает 20% игнора урона(от 30 урона ты получишь 24). да и чел может просто отойти на время неуязвимости.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас