Charkos0ff Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ладно... Изменено 21 декабря 2020 пользователем Charkos0ff
_WakoC_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 кексохраню мемhttps://prnt.sc/vwbjgk
Charkos0ff Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 я пишу жалобу на тебя за подставу ну блинб(((((( где я опять "спалился"? :(
_WakoC_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ну блинб(((((( где я опять "спалился"? :(мама твоя рассказала
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ещё и скин перерисовывает... Изменено 5 декабря 2020 пользователем WineDior
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ппхпхп, фанат сидит мониторит евридей мой профиль на нарушения хппхпхпправила почитай, оболтус)
Charkos0ff Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 ппхпхп, фанат сидит мониторит евридей мой профиль на нарушения хппхпхпправила почитай, оболтус) В правилах разберись лучше, а то как был на мастерчане полузнайкой, так и остался.Коротким периодом является целый день, а у тебя они опубликованы за 2 часа. Нужна жалоба, по которой наказали за примерно такой же флуд? Держи - *тык*
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 В правилах разберись лучше, а то как был на мастерчане полузнайкой, так и остался.Коротким периодом является целый день, а у тебя они опубликованы за 2 часа. Нужна жалоба, по которой наказали за примерно такой же флуд? Держи - *тык*Ты может администрация, чтобы говорить что подразумевается под коротким периодом? Зачем ты скидываешь жалобу с синей табличкой?)И на мастерчане был умышленный флуд статусом (одинаковые статусы). А во второй жалобе совсем другой случай, прочитай 7 пункт в жалобе.
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 тут есть флуд, фейспалм чел ты.. Ты может администрация, чтобы говорить что подразумевается под коротким периодом? Зачем ты скидываешь жалобу с синей табличкой?)И на мастерчане был умышленный флуд статусом (одинаковые статусы). А во второй жалобе совсем другой случай, прочитай 7 пункт в жалобе.
pronunciationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты может администрация, чтобы говорить что подразумевается под коротким периодом? Зачем ты скидываешь жалобу с синей табличкой?)И на мастерчане был умышленный флуд статусом (одинаковые статусы). А во второй жалобе совсем другой случай, прочитай 7 пункт в жалобе.Черкаш, за 24ч запрещено 3 статуса постить.
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Черкаш, за 24ч запрещено 3 статуса постить.в правилах не уточнено что подразумевается под коротким периодом. тогда на999на добавляли вообще статусы?)
WineDior Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 да чел, таких жалоб много. Просто посидишь в муте какой то срок, ничего с тобой не случитсяв правилах не уточнено что подразумевается под коротким периодом. тогда на999на добавляли вообще статусы?)ты не правЧеркаш, за 24ч запрещено 3 статуса постить.
pronunciationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты не прав?? Corduroy и dafee0n 2
Рекомендованные сообщения