Rombus Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Одного сняли за то что, его друг попросил мут и модер замутил и его сняли, то есть, игрок НЕ НАРУШАЛ правила.И тут тоже игрок НЕ НАРУШАЛ правило, но ты замутил НЕ ПО ПРАВИЛАМ.Тут должно быть СНЯТИЕ Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Сейчас бы в 2к16 снимать модерку без причины. Brain_, spase_truy_1 и LynxDragon 3 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Сейчас бы в 2к16 снимать модерку без причины.Тут есть причина -_- Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Тут есть причина -_-тут нет причины Kvenser и LynxDragon 2 Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Тут есть причина -_-Тут нет причины. =.= LynxDragon 1 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Тут нет причины. =.=Есть:Один модер замутио друга, так как, он попросил, но при этом он НЕ НАРУШАЛ правила.И сняли из-за того, что он баловался.Смотрим на жалобу, этот парень НИЧЕГО не сделал и ЕГО замутили?Это нормально?Тут та же причина по которой можно снять модера Изменено 19 сентября 2016 пользователем Rombus Ссылка на комментарий
anyameww Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 мне только одно интересно - почему жалобу подает не Ненакуреный (что было бы, по крайней мере, логично), а какой-то непричастный к ситуации игрокНенакуреный - ее друг. И она скорей всего попросила разрешение на проверку. Ссылка на комментарий
LynxDragon Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ненакуреный - ее друг. И она скорей всего попросила разрешение на проверку.Именно, что попросила. Ссылка на комментарий
LynxDragon Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Есть:Один модер замутио друга, так как, он попросил, но при этом он НЕ НАРУШАЛ правила.И сняли из-за того, что он баловался.Смотрим на жалобу, этот парень НИЧЕГО не сделал и ЕГО замутили?Это нормально?Тут та же причина по которой можно снять модераВо-первых, я не баловалась. Я проверяла, будет ли работать мут, если написать ник нижним регистром, но, как видим, он автоматом переписался на сам ник.Во-вторых, я сняла сразу же мут. Если бы я не размучивала его, то это уже другой разговор. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 Закрыто. На первый раз Модератору прощается, в следующий раз будет предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения