_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты форум юзать не умеешь че ты снесешь ты ваще шаришь что со взломки жалобу на модера пишешь ты шаришь че за такое будет не?)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ЫВАХЫВЗАЫВАХЫВА РЯЛ КСТА КОТЕМУР ХОТЬ РАЗ ВРУБИЛ МОЗГ
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 ты форум юзать не умеешь че ты снесешьты ваще шаришь что со взломки жалобу на модера пишешьты шаришь че за такое будет не?)пруфанешь что взломка? давай если не так ты пишешь псж на форуме
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 пруфанешь что взломка? давай если не так ты пишешь псж на форуметак оксси чекнет
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 так оксси чекнети че? что ты несешь малой тебе 12лет ауууу чат от 14+
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 пруфанешь что взломка? давай если не так ты пишешь псж на форуме я про этот твой акк знаю больше чем ты сам с него скручивали репутацию минижини и крутили репу зинтосиону форумников была пачка одна из них твоя ты шаришь что тя взломка эта только уничтожит вдвойне
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) и мне все равно если забанят форум, я хочу чтобы продажному модеру что то сделали :) ведь он дальше будет закрывать жб по просьбе нуба легиткенни Изменено 5 декабря 2020 пользователем _Garestor_
_Garestor_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 так жб со взломок не проверяютс чего ты взял друг
Leg1tKenny_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 с чего ты взял другс того же с чего и ты взял что мне 12 орлол кста мне br0 pr0 квешн скинул скрин держи
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 с чего ты взял друг ну он в состоянии зайти в форму подачи жалобы и прочитать последнюю рамочку в самом конце а что )
_Garestor_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Я вообще при закрытии не смотрю на гильдию, мне это неинтересно. Да, мне иногда скидывают в ВК жалобы и просят закрыть, как и любому модератору, что в этом такого? 0_oВ чем проблема просто не использовать читы, в таком случае наказания бы не было.Насчёт игрока _Jule_, сколько нарушений, столько и наказаний. Кстати да, на все жалобы выше уже был дан и мой, и Насти ответ. Ты в этом действительно уверен? Я никого просто так не баню, исключительно по моментам, в которых я вижу чит, а в этих жалобах почти каждый рек - очевидные читы. UPD. Настя, прошу обратить внимание, что данная жалоба написана со взломанного форумника. UPD. Настя, прошу посмотри нормально есть ли там читы и может быть ты увидишь что у игроков разные пинги, а этот "модератор" уже чуть ли не плачет, потому что понимает что он доигрался :)
Balashow Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) UPD. Настя, прошу посмотри нормально есть ли там читы и может быть ты увидишь что у игроков разные пинги, а этот "модератор" уже чуть ли не плачет, потому что понимает что он доигрался :)Разные пинги? О господи, чел, что ты несешь. Прикинь, у меня тоже пинг есть и у тебя тоже, че дальше?Что это дает в плане читов?Я не удивлюсь, если ты будешь дефать человека, который бьет двух сразу, списывая это на пинг))))Просто, пожалуйста, не надо писать про это, боже, это ранит мои глаза. Это же надо думать, что ты прав, зная в пвп системе только пинг.Вопрос, где же я плачу, доигрался с чем ааахахахах?)) Мне абсолютно всё равно на данную жалобу, так как она бессмысленна, а во всех остальных открытых на меня жалобах, я максимально чётко и понятно расписал свою точку зрения) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Balashow
_Garestor_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Разные пинги? О господи, чел, что ты несешь. Прикинь, у меня тоже пинг есть и у тебя тоже, че дальше?Что это дает в плане читов?Я не удивлюсь, если ты будешь дефать человека, который бьет двух сразу, списывая это на пинг))))Просто, пожалуйста, не надо писать про это, боже, это ранит мои глаза. Это же надо думать, что ты прав, зная в пвп системе только пинг.Вопрос, где же я плачу, доигрался с чем ааахахахах?)) Мне абсолютно всё равно на данную жалобу, так как она бессмысленна, а во всех остальных открытых на меня жалобах, я максимально чётко и понятно расписал свою точку зрения)причем тут этоу меня пинг 50 если чеморяка не спрашивали Изменено 6 декабря 2020 пользователем _Garestor_
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 ноунейм дело в том что никто не знает кто ты оруу
Balashow Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 причем тут этоморяка не спрашивали При том, что ты списываешь на пинг то, что списать на него нельзя.
_Garestor_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 При том, что ты списываешь на пинг то, что списать на него нельзя.я тебе скидывал рек где брух показывал, что у него никогда не было х2в, то есть делаем вывод, что он играл без чита- и это был лаки хит
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 лол ну на вайме же ток х2в есть лоол
Balashow Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 я тебе скидывал рек где брух показывал, что у него никогда не было х2в, то есть делаем вывод, что он играл без чита- и это был лаки хитКакой рек, ты о чем, боже...H2W удалить 5 секунд дело, даже без переустановки windows, тебе уже писали выше даже как это сделать. Зачем ты оправдываешь то, что не оправдать никак?
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Какой рек, ты о чем, боже...H2W удалить 5 секунд дело, даже без переустановки windows, тебе уже писали выше даже как это сделать. Зачем ты оправдываешь то, что не оправдать никак?ПРед
_Garestor_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Какой рек, ты о чем, боже...H2W удалить 5 секунд дело, даже без переустановки windows, тебе уже писали выше даже как это сделать. Зачем ты оправдываешь то, что не оправдать никак?ну так кидай то что так можно сделать у тебя 30мин не будет река - не пиши в тему никогда пустослов
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 ну так кидай то что так можно сделать у тебя 30мин не будет река - не пиши в тему никогда пустослов почему ты думаешь что после неуважения в его сторону твою жалобу станут проверять
_Garestor_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 почему ты думаешь что после неуважения в его сторону твою жалобу станут проверятьты где тут неуважение увидел чел? он пишет бред - я ему пишу кинуть докваноунейм ты _kotemyrr_ ты его фанат ты вообще не должен тут быть
Рекомендованные сообщения