kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1. 1_1_1vadim1_1_12. kisawikura3. 05.12.2020 4. дам-с, никто не просил кидать её фотки.5. 3.18. Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме. Nuber1_BB и yesimmommy 1 1 Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3.18.Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме.А где: личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания??? Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 3.18.Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме.А где: личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания??? 3.18. Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме. Я специально отписала в вк двум модераторам:0_Euphoria_0roshkov Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 3.18. Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме. Я специально отписала в вк двум модераторам:0_Euphoria_0roshkov Хах, "Вроде да", Смешно)Хорошо, а теперь докажи, как ты могла понять что это Деанон?)это же просто может быть фото рандома.и очень странно. модера не разбираются банить или нет.так же, подсказка. -Не тот раздел. :3 Изменено 5 декабря 2020 пользователем Nuber1_BB Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Хорошо, а теперь докажи, как ты могла понять что это Деанон?)это же просто может быть фото рандома.Спросим у VeroMurMur?) Изменено 5 декабря 2020 пользователем kisawikura Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Спросим у _VeroMurMur_?)Ну пусть она сама сливает фото)потом будет тебе и 3.1. xDИ опять отмечаю для недоразвитых, ( личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания).понятно же всё написано, уважаемый Администраций. :wub: Ссылка на комментарий
yesimmommy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну пусть она сама сливает фото)потом будет тебе и 3.1. xDИ опять отмечаю для недоразвитых, ( личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания).понятно же всё написано, уважаемый Администраций. :wub: "личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания" - примеры того, какие могут быть формы деанонов. Здесь нет ограничения на что-то одно, ясно же, что Администрация не будет о всех видах деанонов говорить. Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну пусть она сама сливает фото)потом будет тебе и 3.1. xDИ опять отмечаю для недоразвитых, ( личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания).понятно же всё написано, уважаемый Администраций. :wub: Отмечаю для недоразвитых: 3.18. Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме. Всё же понятно. Администрация привела пример, что они считают за "распространение деанонов". Их пример: "будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания" Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 "личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания" - примеры того, какие могут быть формы деанонов. Здесь нет ограничения на что-то одно, ясно же, что Администрация не будет о всех видах деанонов говорить.Хахаха, так с чего вдруг фото рандома это деанон?)и да, для опять же недоразвитых,(Не тот раздел). Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Хахаха, так с чего вдруг фото рандома это деанон?)и да, для опять же недоразвитых,(Не тот раздел).Спросим у VeroMurMur. Изменено 5 декабря 2020 пользователем kisawikura Ссылка на комментарий
yesimmommy Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Хахаха, так с чего вдруг фото рандома это деанон?)и да, для опять же недоразвитых,(Не тот разд Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Хахаха, так с чего вдруг фото рандома это деанон?)и да, для опять же недоразвитых,(Не тот раздел).И так, я спросила у VeroMurMur.Вот что она ответила. Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 И так, я спросила у VeroMurMur.Вот что она ответила.Фанаты :wub: Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Фанаты :wub:Причём тут фанаты? Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Причём тут фанаты? :) А давай вспомним, как "тот самый" Rediska1337 Сливал меня, почему тогда жб не была? хм. Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 :) А давай вспомним, как "тот самый" Rediska1337 Сливал меня, почему тогда жб не была? хм. В данной теме нет Rediska1337. Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) В данной теме нет Rediska1337. Так я говорю "Давай вспомним как сливали меня",а потом жб не было от тебя или кого-то другого.Смешно как за "Нарушение" от меня, сразу вы на форум.)Это щас просто похоже на попытку подставы. (Привет от Wirkal) Изменено 5 декабря 2020 пользователем Nuber1_BB Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Так я говорю "Давай вспомним как сливали меня",а потом жб не было от тебя или кого-то другого.Смешно как за "Нарушение" от меня, сразу вы на форум.)Это щас просто похоже на попытку подставы. (Привет от Wirkal)Эм, начнём с того, что я на тебя жалобы не кидаю. Я лишь увидела в чате то, что ты написал "VeroMurMur https://imgur.com/a/YiWneyx".Т.к. мне сообщили, что есть правило 3.18., я залила на тебя жалобу. Закончим тем, что ты сам виноват в своих действиях. Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Эм, начнём с того, что я на тебя жалобы не кидаю. Я лишь увидела в чате то, что ты написал "VeroMurMur https://imgur.com/a/YiWneyx".Т.к. мне сообщили, что есть правило 3.18., я залила на тебя жалобу.Закончим тем, что ты сам виноват в своих действиях. Так в чём виноват? нарушение же нет. :P Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Так в чём виноват? нарушение же нет. :P3.18. Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме. Изменено 5 декабря 2020 пользователем kisawikura Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) 3.18. Запрещено распространение деанонов на любых пользователей в любой форме, будь то личная почта, имена родителей, айпи адреса или адрес проживания. Наказание - вечный бан на сервере/форуме. Ну я знаю 3.18. :rolleyes: а где он нарушен? где Деанон??? Изменено 5 декабря 2020 пользователем Nuber1_BB Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну я знаю 3.18. :rolleyes: а где он нарушен? где Деанон???Деанон - нарушение анонимности человека. (Можешь загуглить, если не знаешь.)Ты нарушил анонимность VeroMurMur, когда кинул имгур с её фото. Ссылка на комментарий
Nuber1_BB Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Деанон - нарушение анонимности человека. (Можешь загуглить, если не знаешь.)Ты нарушил анонимность VeroMurMur, когда кинул имгур с её фото. Так её сливали уже)Анонимность её и так нарушена.её фото? Пусть подтвердит тут..Кто слил? она если это её же фотоИ опять же, КисаВикура, Не тот раздел. Ссылка на комментарий
kisawikura Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Так её сливали уже)Анонимность её и так нарушена.её фото? Пусть подтвердит тут..Кто слил? она если это её же фотоИ опять же, КисаВикура, Не тот раздел.Подтверждение, что это VeroMurMur.Сейчас ты её слил в чат, а не кто-то другой. Ссылка на комментарий
_Nomirok_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1. Нет нарушение.2. Не тот раздел.3. Похоже на попытку подставы. :) Nuber1_BB 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения