artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Недавно, подавая заявку на модератора, перечитывал правила проекта, и нашел некоторые опечатки. Пишу сейчас, т.к. только на днях смог "проконсультироваться" у учителя русского языка (с мамой :))1. Пропущена запятая, тут СПП предложение, перед союзом что нужно ставить запятую. "Подтверждаете что?.. что исполнилось 18 лет". 2. Два раза поставлен пробел Помню, я еще находил одну опечатку, но я забыл ее. Даже не нашел при перечитывании -_ - impichment 1
pronunciationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Недавно, подавая заявку на модератора, перечитывал правила проекта, и нашел некоторые опечатки. Пишу сейчас, т.к. только на днях смог "проконсультироваться" у учителя русского языка (с мамой :))1. Пропущена запятая, тут СПП предложение, перед союзом что нужно ставить запятую. "Подтверждаете что?.. что исполнилось 18 лет". 2. Два раза поставлен пробел Помню, я еще находил одну опечатку, но я забыл ее. Даже не нашел при перечитывании -_ -Как страшно, поставлен 2 раза пробел
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Как страшно, поставлен 2 раза пробелНу не страшно, и что?
pronunciationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Ну не страшно, и что?Зачем тогда ты это написал в тему? Просто занимаешь время у Администрации... Изменено 5 декабря 2020 пользователем BRONEBOY51 JustQuas и Weariness 2
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Зачем тогда ты это написал в тему?Чтобы исправили Изменено 5 декабря 2020 пользователем artleoniss
NikitosUran228 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 По моему, опечатки - это не страшно.) Я тоже нередко допускаю ошибки, из-за того, что я спешу.)
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 По моему, опечатки - это не страшно.) Я тоже нередко допускаю ошибки, из-за того, что я спешу.)Это один из топовых проектов СНГ (вроде как), тут это должно быть недопустимым
I_Virus_I Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 По моему, опечатки - это не страшно.) Я тоже нередко допускаю ошибки, из-за того, что я спешу.)Дада скажи это оксси, когда она не берёт из за этого модераторов.
Dordred_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Братанчик, тебе очень сложно читать и понимать суть текста еслине расставлены знаки препинания? Я думаю что ты зря написал эту статью, так как потратил свое время и чужое...
kadymI Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Двойной пробел это ведь такая серьёзная проблема.. weysllove 1
dafee0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Еще пробелы после запятых смотри пожалуйста артлеонисс ок? JustQuas и artleoniss 1 1
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Еще пробелы после запятых смотри пожалуйста артлеонисс ок?Если ты хотел показать себя остроумным, то у тебя не получилось. JustQuas 1
dafee0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Если ты хотел показать себя остроумным, то у тебя не получилось.Ты посмотри на свою тему и пойми кто пытался показать себя "остроумным" хорошо ладно?
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Ты посмотри на свою тему и пойми кто пытался показать себя "остроумным" хорошо ладно?Почитай толковый словарь, может, поймешь, что значит "остроумие".Ни в каком-либо образе я не хотел себя показывать, я просто указал не небольшой недочет.
dafee0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Я тебе больше скажу все верноЯ конечно не знаю где вы такое правило с мамой нашли но там все правильно написано понял?
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Я тебе больше скажу все верноЯ конечно не знаю где вы такое правило с мамой нашли но там все правильно написано понял?Поясни
dafee0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) ПоясниНу все там верно артелеонисс ок? Иди почитай книги и словарики а так же пропиши буквы в прописи! Какой злой человек ставит дизрепы агрессивный артелеонисЛадно. Я вообще не понимаюГде вы там нашли спп.Там максимум простое предложение, осложненное однородными сказуемыми Изменено 5 декабря 2020 пользователем dafee0n artleoniss 1
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Ну все там верно артелеонисс ок?Иди почитай книги и словарики а так же пропиши буквы в прописи! Какой злой человек ставит дизрепы агрессивный артелеонисЛадно. Я вообще не понимаюГде вы там нашли спп.там простое предложение pronunciationn 1
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 совсем заняться на форуме нечем или что..
aboriton Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 совсем заняться на форуме нечем или что..ну да, а что еще делать то
dafee0n Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Ладно. Я вообще не понимаюГде вы там нашли спп.Там максимум простое предложение, осложненное однородными сказуемымиАртелеониис,ты где
artleoniss Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Артелеониис,ты гдеХочешь поговорить, пиши в вк.
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Пиздец, челик указал на очевидные ошибки которые можно исправить за полторы минуты, а его заговнилиНу долбаебы....................
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну не страшно, и что?и тут тоже запятая не нужна.
Рекомендованные сообщения