BUBLIK2010 Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Привет всех Майнкрафтерам, я бы хотел предложить пару идей по усовершенствованию Party1)Добавление Авто-захода на режимы ,в 3 видах: Рандомный(Лидер группы выбирает Любое кол-во режимов ,которые в рандомном порядке будут запускаться после смерти всех участников группы или конца игры),Цикличный (лидер составляет цикл начала игр ,которые будут начинаться после смерти всех участников или окончания игры), *название не придумал*(Лидер выбирает ОДИН режим ,Который будет заново начинаться)2)Если party заходит на solo режим,то спавнятся они максимально далеко друг-о-друга3)Возможность кинуть party всему лобби , т.е. все в лобби получают запрос на party (так-же надо будет добавить отключение приглашения party,отдельно личные и *общих*(то,что я предлагаю) приглошенияКоманды1)/party auto (Открывается меню с выбором выше перечисленных режимов,там-же и отключение)3)/party lobby (Приглашения в party всех в лобби)Возможны граматические ошибки,прошу прощение :) Marshall_Lee_v, Gamer_hard_pro и RAYACH 2 1
sweetlinq Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Хорошее предложение, если разработчики заметят, то думаю смогут интересно реализовать
PinkSlime Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Накрутка статистики, иди нахуйХуеплёт ебаный solagol, 0CTPOTA, Dordred_ и 1 другой 4
Prosto_Misha Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Нууу идея хорошая, но зачем приглашать всех в лобби?Нейтральный ближе к за.
Charkos0ff Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Приглашение всех людей в лобби - бред
BUBLIK2010 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 из всего норм только 1-оеНу да,от части ты прав
RAYACH Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 За, но часть функций лучше сделать доступными донатерам.
WerSus Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Блэн, чел, очень одобряю твой порыв к помощи, но это забавно, рял..1 пункт, такое... Это еще больше облегчит буст ботами.2 пункт - не понял ничего..3 пункт - соболезную челам в 1-ом лобби. Тупо бота ставишь на /p lobby и на /p d и все, ддос считай.При всем уважении, это бред
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Люди с ботами на мардере вышли из чата.
Rander___ Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Люди с ботами на мардере вышли из чата. Зашёл прочитать раздел "Идеи и предложения", в надежде увидеть что-то реально классное, но пока из классного только ты. Найдётся ли тема, которая будет без твоего комментария? ахаххаха :wub: Изменено 20 декабря 2020 пользователем Rander_
TBOU_APUSUN Опубликовано: 20 декабря 2020 Опубликовано: 20 декабря 2020 Зашёл прочитать раздел "Идеи и предложения", в надежде увидеть что-то реально классное, но пока из классного только ты. Найдётся ли тема, которая будет без твоего комментария? ахаххаха :wub: :wub: :wub: :wub:
BUBLIK2010 Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Опубликовано: 24 декабря 2020 Люди с ботами на мардере вышли из чата. Эм, ну как-бы люди которые захотят это реализовать с ботами,сделают это очень легко и сами,так-что нового им это ничего и не даст
BUBLIK2010 Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Опубликовано: 25 декабря 2020 !ВНИМАНИЕ!Я ПОНЯЛ ,ЧТО ТОЛЬКО ПЕРВОЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НОРМАЛЬНО,ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ
Kucloqoguk Опубликовано: 25 декабря 2020 Опубликовано: 25 декабря 2020 Нейтрально, но больше к против, ибо слишком много нюансов. Удачи <3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас