alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 1. Eilisha2. Eilisha - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум3. AlexJam4. Модератор не посещал уроки обществознания и не знает понятие термина 'политическая агитация'. В жалобе на меня был приложен скриншот чата, где я высказывал свое мнение по поводу афроамериканцев, а конкретно я выразил свое предположению по поводу того, что афроамериканцы - гомосексуалисты ( прошу взять на заметку факт того, что ни к афроамериканцам, ни к людям с нетрадиционной сексуальной ориентации я не имею претензий и уважаю их права и свободы.Как я и говорил, модератор Eilisha воспринял мои слова субъективно, вследствие чего вынес мне некорректное наказание в виде пожизненного бана. Хотелось бы добавить, что в моих словах не было никакой агитации, что очевидно. Я не призывал никого считать, что афроамериканцы - гомосексуалисты ( также я говорил о том, что бога не существует, но опять таки, никого не призывал считать также). По мнению всеми любимой википедии полит. Агита́ция — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям. И это понятие не имеют никакого отношения к моим словам. Единственное нарушение, которое я совершил - использовал в своей речи ненормативную лексику,так что прошу переквалифицировать мое наказание.5. Скриншот приложил. 6. Дата бана (судя по жалобе на меня Не красиво так говорить! - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум) - 04.12.2020 09:117.
zDecided Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 омг не оправдывайся клоун DanNonchik, LoganFaded и alexjam 2 1
Fortany Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Модератор не посещал уроки обществознания
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 омг не оправдывайся клоун Что-то не так? Я написал все конкретно и по фактам, не понимаю к чему ты это пишешь
zDecided Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Что-то не так? Я написал все конкретно и по фактам, не понимаю к чему ты это пишешьа как можн быть расистом и хорошо относится к афроамериканцем аа
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 а как можн быть расистом и хорошо относится к афроамериканцем ааДолго же ты придумывал контраргумент. Даже если я расист, то с чего ты взял, что я ненавижу именно афроамериканцев? Даже если я и вправду ненавижу афроамериканцев, то это мое мнение и я не заставляю всех думать также. а как можн быть расистом и хорошо относится к афроамериканцем ааК тому же, по правилам этого сервера не запрещено быть расистом и высказывать свою точку зрения. Так что разговоры о расизме не будут иметь никакого значения в этом случае
RussianSexy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Конкретно на вайме под правило "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов. Копировать определение из википедии здесь неуместно.Тебя забанили правильно. "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова. Первое не нарушает правил, а второе является оскорблением и матом. Eilisha 1
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Конкретно на вайме под правило "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов. Копировать определение из википедии здесь неуместно.Тебя забанили правильно. "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова. Первое не нарушает правил, а второе является оскорблением и матом.Хватит оценивать ситуацию субъективно... С каких, мать вашу, пор оскорбление стран/наций/президентов = побуждению к политическим действиям? И для чего ты написал, что " "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова", если речь заходит о политической агитации.... К тому же, все адекватные люди знают о том, что пидор - человек, а пидорас - ориентаия ( то бишь - гей)
zDecided Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Хватит оценивать ситуацию субъективно... С каких, мать вашу, пор оскорбление стран/наций/президентов = побуждению к политическим действиям? И для чего ты написал, что " "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова", если речь заходит о политической агитации.... К тому же, все адекватные люди знают о том, что пидор - человек, а пидорас - ориентаия ( то бишь - гей)АХВХАВХАХВАХВХАВХАХ
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Конкретно на вайме под правило "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов. Копировать определение из википедии здесь неуместно.Тебя забанили правильно. "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова. Первое не нарушает правил, а второе является оскорблением и матом.К тому же, даже если это и является оскорблением и матом, то какого черта меня забанили за полит агитацию?? Я прошу переквалифицировать наказание на более слабое.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Хватит оценивать ситуацию субъективно... С каких, мать вашу, пор оскорбление стран/наций/президентов = побуждению к политическим действиям? И для чего ты написал, что " "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова", если речь заходит о политической агитации.... К тому же, все адекватные люди знают о том, что пидор - человек, а пидорас - ориентаия ( то бишь - гей) разница между первым словом и вторым в том, что первое слово относиться к тебе, а второе - это ориентация
RussianSexy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 К тому же, даже если это и является оскорблением и матом, то какого черта меня забанили за полит агитацию?? Я прошу переквалифицировать наказание на более слабое.Ответ в первом предложении моего предыдущего сообщения.
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Ответ в первом предложении моего предыдущего Молодец, придумал реальность, где оскорбление наций является политической агитацией. Можно узнать, на что ты ссылался когда писал, что "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов, на свои догадки о мире? И почему конкретное и подтвержденное понятие тут неуместно, потому что ты так захотел?
Easy4ki Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Модератор не посещал уроки обществознания(
RussianSexy Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Молодец, придумал реальность, где оскорбление наций является политической агитацией. Можно узнать, на что ты ссылался когда писал, что "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов, на свои догадки о мире? И почему конкретное и подтвержденное понятие тут неуместно, потому что ты так захотел?Это правила данного сервера.Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё верно". Eilisha 1
hessitationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Хватит оценивать ситуацию субъективно... С каких, мать вашу, пор оскорбление стран/наций/президентов = побуждению к политическим действиям? И для чего ты написал, что " "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова", если речь заходит о политической агитации.... К тому же, все адекватные люди знают о том, что пидор - человек, а пидорас - ориентаия ( то бишь - гей)ХАХахъахъывхъа хъвхъаывхаахаХАХАХАХ
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Это правила данного сервера.Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё в Это правила данного сервера.Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё верно".Ну то есть вы просто не отрицаете факт того, что можете правила подстраивать под себя и создавать свою реальность? Я согласен с правилами сервера, но не с тем, что вы придумываете свое понятие терминам, хотя вы являетесь 16-летним школьником-школьницей и ничем, кроме как своих слов, не можете подтвердить свое значение термина 'полит агитация"По поводу наций в правилах указан только термин 'нацизма', что обозначает точку зрения, которая поддерживает уничтожение рас. Я же в свою очередь просто высказал свое мнение о том, что афроамериканцы - пидорасы (геи). Это в свою очередь не может быть доказательством того, что я являюсь нацистом.Я вам говорю о научно подтвержденных терминах, а вы мне приводите в док-ва лишь точку зрения 5-классника, мнение которого никому не важноЯ удивлен тому, что даже администрация обычного сервера по майнкрафту схожа с нашим правительством... Какая-либо шишка из модераторов ваймасовершит ошибку, а другие шишечки-модераторы её прикроют. А я еще и удивляюсь после этого, почему же чиновнику, укравшему кучу бабла из бюджета дают домашний арест на 3 года
zDecided Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 По поводу наций в правилах указан только термин 'нацизма', что обозначает точку зрения, которая поддерживает уничтожение рас. Я же в свою очередь просто высказал свое мнение о том, что афроамериканцы - пидорасы (геи). Это в свою очередь не может быть доказательством того, что я являюсь нацистом.Я вам говорю о научно подтвержденных терминах, а вы мне приводите в док-ва лишь точку зрения 5-классника, мнение которого никому не важноЯ удивлен тому, что даже администрация обычного сервера по майнкрафту схожа с нашим правительством... Какая-либо шишка из модераторов ваймасовершит ошибку, а другие шишечки-модераторы её прикроют. А я еще и удивляюсь после этого, почему же чиновнику, укравшему кучу бабла из бюджета дают домашний арест на 3 годачел ты какую то ху начал писать
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 чел ты какую то ху начал писать Напиши, что конкретно я написал не так? То, что ты не понимаешь человеческого языка не значит, что я несу ху
Рекомендованные сообщения