Перейти к публикации

Некорректная причина бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Eilisha

2. Eilisha - Просмотр профиля - VimeWorld - Форум

3. AlexJam

4. Модератор не посещал уроки обществознания и не знает понятие термина 'политическая агитация'. В жалобе на меня был приложен скриншот чата, где я высказывал свое мнение по поводу афроамериканцев, а конкретно я выразил свое предположению по поводу того, что афроамериканцы - гомосексуалисты ( прошу взять на заметку факт того, что ни к афроамериканцам, ни к людям с нетрадиционной сексуальной ориентации я не имею претензий и уважаю их права и свободы.

Как я и говорил, модератор Eilisha воспринял мои слова субъективно, вследствие чего вынес мне некорректное наказание в виде пожизненного бана.

Хотелось бы добавить, что в моих словах не было никакой агитации, что очевидно. Я не призывал никого считать, что афроамериканцы - гомосексуалисты ( также я говорил о том, что бога не существует, но опять таки, никого не призывал считать также). По мнению всеми любимой википедии полит.  Агита́ция — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям. И это понятие не имеют никакого отношения к моим словам.  

Единственное нарушение, которое я совершил - использовал в своей речи ненормативную лексику,

так что прошу переквалифицировать мое наказание.

5.  Скриншот приложил.unknown.png?width=936&height=702

6. Дата бана (судя по жалобе на меня Не красиво так говорить! - Жалобы на игроков - VimeWorld - Форум) - 04.12.2020 09:11

7.

Опубликовано:

Что-то не так? Я написал все конкретно и по фактам, не понимаю к чему ты это пишешь

а как можн быть расистом и хорошо относится к афроамериканцем аа

Опубликовано:

Долго же ты придумывал контраргумент. Даже если я расист, то с чего ты взял, что я ненавижу именно афроамериканцев? Даже если я и вправду ненавижу афроамериканцев, то это мое мнение и я не заставляю всех думать также. 

К тому же, по правилам этого сервера не запрещено быть расистом и высказывать свою точку зрения. Так что разговоры о расизме не будут иметь никакого значения в этом случае

Опубликовано:

Конкретно на вайме под правило "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов. Копировать определение из википедии здесь неуместно.

Тебя забанили правильно. "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова. Первое не нарушает правил, а второе является оскорблением и матом.

Опубликовано:

Конкретно на вайме под правило "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов. Копировать определение из википедии здесь неуместно.

Тебя забанили правильно. "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова. Первое не нарушает правил, а второе является оскорблением и матом.

Хватит оценивать ситуацию субъективно... С каких, мать вашу, пор оскорбление стран/наций/президентов = побуждению к политическим действиям? 

И для чего ты написал, что " "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова", если речь заходит о политической агитации.... К тому же, все адекватные люди знают о том, что пидор - человек, а пидорас - ориентаия ( то бишь - гей)

Опубликовано:

Хватит оценивать ситуацию субъективно... С каких, мать вашу, пор оскорбление стран/наций/президентов = побуждению к политическим действиям? 

И для чего ты написал, что " "Гей" и "п*****с" - абсолютно разные слова", если речь заходит о политической агитации.... К тому же, все адекватные люди знают о том, что пидор - человек, а пидорас - ориентаия ( то бишь - гей)

АХВХАВХАХВАХВХАВХАХ

Опубликовано:

К тому же, даже если это и является оскорблением и матом, то какого черта меня забанили за полит агитацию?? Я прошу переквалифицировать наказание на более слабое.

Опубликовано:

разница между первым словом и вторым в том, что первое слово относиться к тебе, а второе - это ориентация

Опубликовано:

К тому же, даже если это и является оскорблением и матом, то какого черта меня забанили за полит агитацию?? Я прошу переквалифицировать наказание на более слабое.

Ответ в первом предложении моего предыдущего сообщения.

Опубликовано:

Ответ в первом предложении моего предыдущего 

Молодец, придумал реальность, где оскорбление наций является политической агитацией. Можно узнать, на что ты ссылался когда писал, что "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов, на свои догадки о мире? И почему конкретное и подтвержденное понятие тут неуместно, потому что ты так захотел?

Опубликовано:

Молодец, придумал реальность, где оскорбление наций является политической агитацией. Можно узнать, на что ты ссылался когда писал, что "Политическая агитация" попадает оскорбление стран/наций/президентов, на свои догадки о мире? И почему конкретное и подтвержденное понятие тут неуместно, потому что ты так захотел?

Это правила данного сервера.

Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё верно".

Опубликовано:

ХАХахъахъывхъа хъвхъаывхаахаХАХАХАХ

Опубликовано:

Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё в

Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё верно".

Ну то есть вы просто не отрицаете факт того, что можете правила подстраивать под себя и создавать свою реальность? Я согласен с правилами сервера, но не с тем, что вы придумываете свое понятие терминам, хотя вы являетесь 16-летним школьником-школьницей и ничем, кроме как своих слов, не можете подтвердить свое значение термина 'полит агитация"

По поводу наций в правилах указан только термин 'нацизма', что обозначает точку зрения, которая поддерживает уничтожение рас. Я же в свою очередь просто высказал свое мнение о том, что афроамериканцы - пидорасы (геи). Это в свою очередь не может быть доказательством того, что я являюсь нацистом.

Я вам говорю о научно подтвержденных терминах, а вы мне приводите в док-ва лишь точку зрения 5-классника, мнение которого никому не важно

Я удивлен тому, что даже администрация обычного сервера по майнкрафту схожа с нашим правительством... Какая-либо шишка из модераторов вайма

совершит ошибку, а другие шишечки-модераторы её прикроют. А я еще и удивляюсь после этого, почему же чиновнику, укравшему кучу бабла из бюджета дают домашний арест на 3 года

Опубликовано:

По поводу наций в правилах указан только термин 'нацизма', что обозначает точку зрения, которая поддерживает уничтожение рас. Я же в свою очередь просто высказал свое мнение о том, что афроамериканцы - пидорасы (геи). Это в свою очередь не может быть доказательством того, что я являюсь нацистом.

Я вам говорю о научно подтвержденных терминах, а вы мне приводите в док-ва лишь точку зрения 5-классника, мнение которого никому не важно

Я удивлен тому, что даже администрация обычного сервера по майнкрафту схожа с нашим правительством... Какая-либо шишка из модераторов вайма

совершит ошибку, а другие шишечки-модераторы её прикроют. А я еще и удивляюсь после этого, почему же чиновнику, укравшему кучу бабла из бюджета дают домашний арест на 3 года

чел ты какую то ху начал писать 

Опубликовано:

чел ты какую то ху начал писать 

Напиши, что конкретно я написал не так? То, что ты не понимаешь человеческого языка не значит, что я несу ху

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...