Перейти к публикации

Некорректная причина бана

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Напиши, что конкретно я написал не так? То, что ты не понимаешь человеческого языка не значит, что я несу ху

тебя верно забанили не спорь пжпжп не устраивайте в этой жалобе 20 страниц 

Опубликовано:

Это правила данного сервера.

Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё верно".

Еще раз напишу, конкретно про мой случай частично попадают следующие правила: 

• Запрещен мат в любой форме. (Это я подтверждаю)
  • Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Но нацизм - точка зрения, которая заключается в желании уничтожить ту или иную расу, когда я только сказал, что негры пидорасы, не желая им смерти и т.п. (Отпадает)
  • Запрещена политическая агитация в любом виде. - Этот термин вы все раскрываете так, как угодно вам, обычным школьникам, которые не могут подтвердить свою точку зрения. Для вас оскорбление нации - нацизм и полит. агитация. Тогда как мои слова абсолютно не попадают под эти термины с точки зрения ученых-обществоведов. (Наверное вы понимаете что мнение ученых >>> мнения школьников)

Я привел все контраргументы, но вы не привели контраргументы мне. Cледовательно, вы просто не можете признать свою ошибку

То есть по-твоему если меня забанили не по той причине, то я должен молчать как шлюха, не спорить и не приводить доказательства тому, что вы не правы? 

Это все объясняет ваше нежелание слушать кого-либо кроме своих дружков-модераторов

Опубликовано: (изменено)

Еще раз напишу, конкретно про мой случай частично попадают следующие правила: 

• Запрещен мат в любой форме. (Это я подтверждаю)
  • Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Но нацизм - точка зрения, которая заключается в желании уничтожить ту или иную расу, когда я только сказал, что негры пидорасы, не желая им смерти и т.п. (Отпадает)
  • Запрещена политическая агитация в любом виде. - Этот термин вы все раскрываете так, как угодно вам, обычным школьникам, которые не могут подтвердить свою точку зрения. Для вас оскорбление нации - нацизм и полит. агитация. Тогда как мои слова абсолютно не попадают под эти термины с точки зрения ученых-обществоведов. (Наверное вы понимаете что мнение ученых >>> мнения школьников)

Я привел все контраргументы, но вы не привели контраргументы мне. Cледовательно, вы просто не можете признать свою ошибку

То есть по-твоему если меня забанили не по той причине, то я должен молчать как шлюха, не спорить и не приводить доказательства тому, что вы не правы? 

Это все объясняет ваше нежелание слушать кого-либо кроме своих дружков-модераторов

дело не в том, что мы кого-то не слушаем, а в том, что ТАКИЕ ПРАВИЛА 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

дело не в том, что мы кого-то не слушаем, а в том, что ТАКИЕ ПРАВИЛА

А ничего, что я написал выше почему эти правила не подходят под этот случай?
Опубликовано:

так то тут рили должен быть пред модеру, тут расизм, а не полит агитация

Ой, спасибо всем, кто ответил здесь  :wub: :wub:

так то тут рили должен быть пред модеру, тут расизм, а не полит агитация

А "негры" - это не народ/раса? 

4G7zB66.png

Далее у нас идет уже оскорбление + мат.
Так какой вывод можно сделать? 
Я оставлю здесь подобные жалобы, можете просмотреть:

Изменено пользователем Eilisha
Опубликовано:

Ой, спасибо всем, кто ответил здесь  :wub: :wub:

А "негры" - это не народ/раса? 

4G7zB66.png

Далее у нас идет уже оскорбление + мат.

Так какой вывод можно сделать? 

Я оставлю это здесь подобные жалобы, можете просмотреть:

Ок, негры - раса, я оскорбил расу, я расист. Но расизм в правилах не упомянут и за него не должны по правилам банить, а только за нацизм, которого тут нет, выше написал почему. Оскорбление + мат я подтверждаю, это и вправду тут есть, тогда почему я был забанен за агитацию?

И к чему вообще были скинуты подобные жалобы, если при наказании использовалось субъективное мнение модератора ( который считает, что оскорбление нации = политическая агитация). При бане вы должны опираться не на свое мнение, а на конкретные понятия, которые были составлены учеными, а не 5-классниками

Ок, негры - раса, я оскорбил расу, я расист. Но расизм в правилах не упомянут и за него не должны по правилам банить, а только за нацизм, которого тут нет, выше написал почему. Оскорбление + мат я подтверждаю, это и вправду тут есть, тогда почему я был забанен за агитацию?

И к чему вообще были скинуты подобные жалобы, если при наказании использовалось субъективное мнение модератора ( который считает, что оскорбление нации = политическая агитация). При бане вы должны опираться не на свое мнение, а на конкретные понятия, которые были составлены учеными, а не 5-классниками

зачем ты оправдываешься если тут все верно модераторке ничего не будет

Изменено пользователем zDecided
Опубликовано:

А тебя не смущают ответы других людей в теме? 

Я скинула жалобы, где было использовано точно такое же высказывание. Ты оскорбил народ, а это приравнивается к политической агитации - это придумала не я, таковы правила. 

Опубликовано:

зачем ты оправдываешься если тут все верно модераторке ничего не будет

АХХАХАХАХХА, КОНЕЧНО МОДЕРАТОРКЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ

Конечно, ведь ее всегда прикроют ее дружки-модераторы. Они никогда не будут признавать свои ошибки, даже когда ты приводишь все факты и доказательства. 

А тебя не смущают ответы других людей в теме? 

Я скинула жалобы, где было использовано точно такое же высказывание. Ты оскорбил народ, а это приравнивается к политической агитации - это придумала не я, таковы правила. 

В правилах написано, что политическая агитация - оскорбление нации????

Кто это блять придумал и почему вы так считаете

Опубликовано:

че за высер ты пишешь в эту тему тебе все в этой жб говорят что это политическая агитация, прислушайся хоть к одному мнению, умник

Опубликовано:

КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО 

че за высер ты пишешь в эту тему тебе все в этой жб говорят что это политическая агитация, прислушайся хоть к одному мнению, умник

А ничего, что эти люди просто раскрывают это понятие по-своему и банят как хотят? Я же в ответ привел понятия ученых-обществоведов, которые разбираются в понятиях и знают, о чем говорят. 

автор если окси напишет всё верно ты паунс в окно сделаешь или нет

Я сделаю вывод о том, что модераторы - люди, которые не хотят тебя слушать и помогать, хотя ты привел все контраргументы против своего наказания

КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО 

А ничего, что эти люди просто раскрывают это понятие по-своему и банят как хотят? Я же в ответ привел понятия ученых-обществоведов, которые разбираются в понятиях и знают, о чем говорят. 

завались со своими никчемными фактами

2QqXjLR.png

Изменено пользователем Violer
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...