hessitationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Напиши, что конкретно я написал не так? То, что ты не понимаешь человеческого языка не значит, что я несу хутебя верно забанили не спорь пжпжп не устраивайте в этой жалобе 20 страниц
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 Это правила данного сервера.Как я понял, тебе бессмысленно что-то доказывать, просто жди. Жалобу через некоторое время просто закроют с пометкой "Всё верно".Еще раз напишу, конкретно про мой случай частично попадают следующие правила: Запрещен мат в любой форме. (Это я подтверждаю)Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Но нацизм - точка зрения, которая заключается в желании уничтожить ту или иную расу, когда я только сказал, что негры пидорасы, не желая им смерти и т.п. (Отпадает)Запрещена политическая агитация в любом виде. - Этот термин вы все раскрываете так, как угодно вам, обычным школьникам, которые не могут подтвердить свою точку зрения. Для вас оскорбление нации - нацизм и полит. агитация. Тогда как мои слова абсолютно не попадают под эти термины с точки зрения ученых-обществоведов. (Наверное вы понимаете что мнение ученых >>> мнения школьников)тебя верно забанили не спорь пжпжп не устраивайте в этой жалобе 20 страниц Я привел все контраргументы, но вы не привели контраргументы мне. Cледовательно, вы просто не можете признать свою ошибкутебя верно забанили не спорь пжпжп не устраивайте в этой жалобе 20 страниц То есть по-твоему если меня забанили не по той причине, то я должен молчать как шлюха, не спорить и не приводить доказательства тому, что вы не правы? Это все объясняет ваше нежелание слушать кого-либо кроме своих дружков-модераторов
hessitationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 (изменено) Еще раз напишу, конкретно про мой случай частично попадают следующие правила: Запрещен мат в любой форме. (Это я подтверждаю)Запрещена пропаганда нацизма, фашизма, наркотиков, алкоголизма и табакокурения. Но нацизм - точка зрения, которая заключается в желании уничтожить ту или иную расу, когда я только сказал, что негры пидорасы, не желая им смерти и т.п. (Отпадает)Запрещена политическая агитация в любом виде. - Этот термин вы все раскрываете так, как угодно вам, обычным школьникам, которые не могут подтвердить свою точку зрения. Для вас оскорбление нации - нацизм и полит. агитация. Тогда как мои слова абсолютно не попадают под эти термины с точки зрения ученых-обществоведов. (Наверное вы понимаете что мнение ученых >>> мнения школьников)Я привел все контраргументы, но вы не привели контраргументы мне. Cледовательно, вы просто не можете признать свою ошибкуТо есть по-твоему если меня забанили не по той причине, то я должен молчать как шлюха, не спорить и не приводить доказательства тому, что вы не правы? Это все объясняет ваше нежелание слушать кого-либо кроме своих дружков-модераторовдело не в том, что мы кого-то не слушаем, а в том, что ТАКИЕ ПРАВИЛА Изменено 5 декабря 2020 пользователем hessitationn Eilisha, barahag, _KoteMyrr_ и 3 других 3 3
hessitationn Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 кольца дыма в воздухе аудилол чел ты за маета не шаришшьььь
alexjam Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Опубликовано: 5 декабря 2020 дело не в том, что мы кого-то не слушаем, а в том, что ТАКИЕ ПРАВИЛА А ничего, что я написал выше почему эти правила не подходят под этот случай?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 лол чел ты за маета не шаришшьььь шарю.
xD_Dx Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 блин, у тебя такое кринжовое оправдание своего нарушения :D
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 так то тут рили должен быть пред модеру, тут расизм, а не полит агитация
Eilisha Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Ой, спасибо всем, кто ответил здесь :wub: :wub:так то тут рили должен быть пред модеру, тут расизм, а не полит агитацияА "негры" - это не народ/раса? Далее у нас идет уже оскорбление + мат.Так какой вывод можно сделать? Я оставлю здесь подобные жалобы, можете просмотреть:https://forum.vimeworld.ru/topic/659573-политическая-агитация/?hl=политическая+агитация#entry3929561https://forum.vimeworld.ru/topic/678882-политическая-агитация/?hl=%2Bполитическая+%2Bагитация#entry4036782https://forum.vimeworld.ru/topic/653447-оскорбление-темнокожих/?hl=политическая+агитацияhttps://forum.vimeworld.ru/topic/650619-1066-политическая-агитация/?hl=политическая+агитация#entry3886037 Изменено 6 декабря 2020 пользователем Eilisha alexjam, Basic и zDecided 2 1
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Ой, спасибо всем, кто ответил здесь :wub: :wub:А "негры" - это не народ/раса? Далее у нас идет уже оскорбление + мат.Так какой вывод можно сделать? Я оставлю это здесь подобные жалобы, можете просмотреть: https://forum.vimeworld.ru/topic/659573-политическая-агитация/?hl=политическая+агитация#entry3929561https://forum.vimeworld.ru/topic/678882-политическая-агитация/?hl=%2Bполитическая+%2Bагитация#entry4036782https://forum.vimeworld.ru/topic/653447-оскорбление-темнокожих/?hl=политическая+агитацияhttps://forum.vimeworld.ru/topic/650619-1066-политическая-агитация/?hl=политическая+агитация#entry3886037 Ок, негры - раса, я оскорбил расу, я расист. Но расизм в правилах не упомянут и за него не должны по правилам банить, а только за нацизм, которого тут нет, выше написал почему. Оскорбление + мат я подтверждаю, это и вправду тут есть, тогда почему я был забанен за агитацию?И к чему вообще были скинуты подобные жалобы, если при наказании использовалось субъективное мнение модератора ( который считает, что оскорбление нации = политическая агитация). При бане вы должны опираться не на свое мнение, а на конкретные понятия, которые были составлены учеными, а не 5-классниками
zDecided Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Ок, негры - раса, я оскорбил расу, я расист. Но расизм в правилах не упомянут и за него не должны по правилам банить, а только за нацизм, которого тут нет, выше написал почему. Оскорбление + мат я подтверждаю, это и вправду тут есть, тогда почему я был забанен за агитацию?И к чему вообще были скинуты подобные жалобы, если при наказании использовалось субъективное мнение модератора ( который считает, что оскорбление нации = политическая агитация). При бане вы должны опираться не на свое мнение, а на конкретные понятия, которые были составлены учеными, а не 5-классникамизачем ты оправдываешься если тут все верно модераторке ничего не будет Изменено 6 декабря 2020 пользователем zDecided
Eilisha Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ок, негры - раса, я оскорбил расу, я расист. Но расизм в правилах не упомянут и за него не должны по правилам банить, а только за нацизм, которого тут нет, выше написал почему. Оскорбление + мат я подтверждаю, это и вправду тут есть, тогда почему я был забанен за агитацию?И к чему вообще были скинуты подобные жалобы, если при наказании использовалось субъективное мнение модератора ( который считает, что оскорбление нации = политическая агитация). При бане вы должны опираться не на свое мнение, а на конкретные понятия, которые были составлены учеными, а не 5-классникамиА тебя не смущают ответы других людей в теме? Я скинула жалобы, где было использовано точно такое же высказывание. Ты оскорбил народ, а это приравнивается к политической агитации - это придумала не я, таковы правила.
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 зачем ты оправдываешься если тут все верно модераторке ничего не будетАХХАХАХАХХА, КОНЕЧНО МОДЕРАТОРКЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТКонечно, ведь ее всегда прикроют ее дружки-модераторы. Они никогда не будут признавать свои ошибки, даже когда ты приводишь все факты и доказательства. А тебя не смущают ответы других людей в теме? Я скинула жалобы, где было использовано точно такое же высказывание. Ты оскорбил народ, а это приравнивается к политической агитации - это придумала не я, таковы правила. В правилах написано, что политическая агитация - оскорбление нации????Кто это блять придумал и почему вы так считаете
Violer Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ок, негры - раса, я оскорбил расу, я расист. Но расизм в правилах не упомянут и за него не должны по правилам банить, а только за нацизм, которого тут нет, выше написал почему. Оскорбление + мат я подтверждаю, это и вправду тут есть, тогда почему я был забанен за агитацию?И к чему вообще были скинуты подобные жалобы, если при наказании использовалось субъективное мнение модератора ( который считает, что оскорбление нации = политическая агитация). При бане вы должны опираться не на свое мнение, а на конкретные понятия, которые были составлены учеными, а не 5-классниками че за высер ты пишешь в эту тему тебе все в этой жб говорят что это политическая агитация, прислушайся хоть к одному мнению, умник
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 автор если окси напишет всё верно ты паунс в окно сделаешь или нет denis45 и zDecided 2
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО че за высер ты пишешь в эту тему тебе все в этой жб говорят что это политическая агитация, прислушайся хоть к одному мнению, умникА ничего, что эти люди просто раскрывают это понятие по-своему и банят как хотят? Я же в ответ привел понятия ученых-обществоведов, которые разбираются в понятиях и знают, о чем говорят. автор если окси напишет всё верно ты паунс в окно сделаешь или нетЯ сделаю вывод о том, что модераторы - люди, которые не хотят тебя слушать и помогать, хотя ты привел все контраргументы против своего наказания
Violer Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ЧТО А ничего, что эти люди просто раскрывают это понятие по-своему и банят как хотят? Я же в ответ привел понятия ученых-обществоведов, которые разбираются в понятиях и знают, о чем говорят. завались со своими никчемными фактами Изменено 6 декабря 2020 пользователем Violer
Рекомендованные сообщения