alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 завались со своим никчемным высером завались со своим никчемным высером[/sТНу т.е. оскорбление нации = призыву к ненависти?
Violer Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ну т.е. оскорбление нации = призыву к ненависти? во-первых, таковы правила проектаво-вторых, такой же пример можно привести абсолютно с любым оскорблением, сам подумай, если есть чемв-третьих, сАболезную
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 во-первых, таковы правила проектаво-вторых, такой же пример можно привести абсолютно с любым оскорблением, сам подумай, если есть чемв-третьих, сАболеDВ таком случае тот, кто писал эти правила - мудак конченный, который нихуя не понимает понятие 'полит агитации"
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ой, спасибо всем, кто ответил здесь :wub: :wub:А "негры" - это не народ/раса? Далее у нас идет уже оскорбление + мат.Так какой вывод можно сделать? Я оставлю здесь подобные жалобы, можете просмотреть: https://forum.vimeworld.ru/topic/659573-политическая-агитация/?hl=политическая+агитация#entry3929561https://forum.vimeworld.ru/topic/678882-политическая-агитация/?hl=%2Bполитическая+%2Bагитация#entry4036782https://forum.vimeworld.ru/topic/653447-оскорбление-темнокожих/?hl=политическая+агитацияhttps://forum.vimeworld.ru/topic/650619-1066-политическая-агитация/?hl=политическая+агитация#entry3886037 нет, негры - это раса, никак не народоставляй, всё равно правила неправильные, оскорбление расы не равно полит агитация
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Ну т.е. оскорбление нации = призыву к ненависти?АХАХАХАХАХ, К ТОМУ ЖЕ, С КАКИХ ЭТО ПОР БЛЯТЬ АФРОАМЕРИКАНЦЫ - НАРОД, А НЕ РАСА?????? Изменено 6 декабря 2020 пользователем alexjam
zDecided Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 во-первых, таковы правила проектаво-вторых, такой же пример можно привести абсолютно с любым оскорблением, сам подумай, если есть чемв-третьих, сАболеDВ таком случае тот, кто писал эти правила - мудак конченный, который нихуя не понимает понятие 'полит агитации" жб не будут проверять бро
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 завались со своими никчемными фактами чел, всё ок?там под народом подразумевается народности, национальности, но никак не расыты когда нибудь видел черного чукчу?
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 жб не будут проверять броспс бро как скажешь
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 чел, всё ок?там под народом подразумевается народности, национальности, но никак не расыты когда нибудь видел черного чукчу?черкаш за оск расы уже давно банят
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) черкаш за оск расы уже давно банятТебе выше чел скинул скинул памятку для модераторов и там в пункте полит. агитация бан дают только за оскорбление народа, а негры - раса.+ У тебя закончились аргументы и ты перешел на оскорбления? Хорош пацан Изменено 6 декабря 2020 пользователем alexjam
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Тебе выше чел скинул скинул памятку для модераторов и там в пункте полит. агитация бан дают только за оскорбление народа, а негры - раса.+ У тебя закончились аргументы и ты перешел на оскорбления? Хорош пацанкакие оскорбления у него ник такой...
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 И ты сейчас просто оправдываешь модераторов, которые банят не по правилам, а как они захотят
hessitationn Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 юра на оскорбления перешел? :angry:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 И ты сейчас просто оправдываешь модераторов, которые банят не по правилам, а как они захотят чел, просто смирись с тем, что на этом сервере за оскорбление в сторону расы/народа/президента/страны - будет вечный бааааанпойми уже что ты далеко не первый и явно не последний кого забанили за это я сам лично кидал жалобы за оск расы, по итогу их банили
sweet_dealer Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 юра на оскорбления перешел? :angry:...лол...
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 юра на оскорбления перешел? :angry: дим это фотошоп ты же меня отмажешь пж
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 чел, просто смирись с тем, что на этом сервере за оскорбление в сторону расы/народа/президента/страны - будет вечный бааааанпойми уже что ты далеко не первый и явно не последний кого забанили за этоя сам лично кидал жалобы за оск расы, по итогу их банилиВ памятке модеров не написано, что за оскорбление расы должны банить. Какого хуя я должен смириться с долбаебизмом людей и их неумении читать? Я терпила или кто?
alexjam Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 Короче, идите все в пизду, долбаебы, которые не умеют читать и понимать написанное Спасибо единственному понимающему человеку FollowMeBeachИ удачи вам по жизни, модераторы МАЙНКАРФТ СЕРВЕРА ХАХАХАХХАХАХАХА
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Короче, идите все в пизду, долбаебы, которые не умеют читать и понимать написанное Спасибо единственному понимающему человеку FollowMeBeachИ удачи вам по жизни, модераторы МАЙНКАРФТ СЕРВЕРА ХАХАХАХХАХАХАХА я не модер я дотер
Рекомендованные сообщения