Garry__ft Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 1.INDCISION2.https://forum.vimewo...1161-indcision/3.GarryCraft4. Забанен за некорректный ник, хотя не вижу нечего запрещающего в нём.5. https://imgur.com/a/xJKwE576. Примерно 03.12.2020 Ссылка на комментарий
LordTeam Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Такого сервера же нет даже 0__0 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Видимо это название какого-то действующего сервера. Ссылка на комментарий
ggyvcghru Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Видимо это название какого-то действующего сервера. соглашусь :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Видимо это название какого-то действующего сервера. Только вот: Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Модератор виновен.... Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Я понимаю модератора. Поиграв на разных серверах , можно наблюдать общую деталь - это концовка "Craft", так что модератор подумал , что это реклама сервера, и в этом его вины нет. Моё мнение :wub: Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 но модератор обязан проверять (вроде) действующий ли сервер :/Я понимаю модератора. Поиграв на разных серверах , можно наблюдать общую деталь - это концовка "Craft", так что модератор подумал , что это реклама сервера, и в этом его вины нет. Моё мнение :wub: Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Я понимаю модератора. Поиграв на разных серверах , можно наблюдать общую деталь - это концовка "Craft", так что модератор подумал , что это реклама сервера, и в этом его вины нет. Моё мнение :wub: а если бы она какую-нибудь соню крафт забанила за то что у нее там слово "крафт" в нике есть :) Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 а если бы она какую-нибудь соню крафт забанила за то что у нее там слово "крафт" в нике есть :)Понимаешь,когда явный имена (Соня,Вася.Аня,Витя) Крафт, то вопросов нет, но тут GarryCraft, сомнения есть (Кста,есть сервер,только HarryCraft) ;)но модератор обязан проверять (вроде) действующий ли сервер :/Этого я знать не могу, но думаю должен. Был бы я модером, я б тоже был озадачен :blink: Ссылка на комментарий
zDecided Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Понимаешь,когда явный имена (Соня,Вася.Аня,Витя) Крафт, то вопросов нет, но тут GarryCraft, сомнения есть (Кста,есть сервер,только HarryCraft) ;)а гарри что не имя Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) а гарри что не имя Имя, но не такое явное как те, Говорю, есть сервер HarryCraft, так что GarryCraft может тоже есть. ;) Изменено 6 декабря 2020 пользователем _Obuqka_ Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Герри и Гарри разные имена, если что.. Да и плюс, какие могут быть сомнения, если модер должен проверять? Ей могло показаться все что угодно и че теперьЭто не вопрос был..Понимаешь,когда явный имена (Соня,Вася.Аня,Витя) Крафт, то вопросов нет, но тут GarryCraft, сомнения есть (Кста,есть сервер,только HarryCraft) ;)Этого я знать не могу, но думаю должен. Был бы я модером, я б тоже был озадачен :blink: Изменено 6 декабря 2020 пользователем not_alive Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Герри и Гарри разные имена, если что.. Да и плюс, какие могут быть сомнения, если модер должен проверять? Ей могло показаться все что угодно и че теперьЭто не вопрос был..Я понимаю твои недовольства в мою сторону,но я же написал, что это моё мнение. Оно может отличаться от твоего :wub: Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Какие недовольства, ты че несешь)Я не высказывала свое мнение, я пояснила для тебя ситуацию в рамках правил.Я понимаю твои недовольства в мою сторону,но я же написал, что это моё мнение. Оно может отличаться от твоего :wub: _Obuqka_ 1 Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Какие недовольства, ты че несешь)Я не высказывала свое мнение, я пояснила для тебя ситуацию в рамках правил.Как скажешь ;) Ссылка на комментарий
suicideiswayout Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 кать, ты чего... Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 1.INDCISION2.https://forum.vimewo...1161-indcision/3.GarryCraft4. Забанен за некорректный ник, хотя не вижу нечего запрещающего в нём.5. https://imgur.com/a/xJKwE576. Примерно 03.12.2020 Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 С этим ником я уже года 3-4 играю, и этот ник я создал сам( Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 С этим ником я уже года 3-4 играю, и этот ник я создал сам(Тебя разбанить должны Garry__ft 1 Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Тебя разбанить должнытак как попросить разбан? Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 так как попросить разбан?Пиши в поддержку Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 не надо туда писать, куПиши в поддержкужди когда гл. модератор проверит эту жалобу.так как попросить разбан? Ссылка на комментарий
_Obuqka_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 не надо туда писать, кужди когда гл. модератор проверит эту жалобу.ой прости, просто когда друга забанили,сказали писать в поддержку Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 для этого форум естьой прости, просто когда друга забанили,сказали писать в поддержку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения