Garry__ft Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Чел я понял то, что ты такой ник создал, я бы сам гордился с таким ником будь мне 12-14 лет.Это более оригинальный ник, чтобы так понять создать к примеру "Tem4ikCraft"У тебя крутой ник гордись этим, что он отличается от других типичных так разбанят меня или нет? Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Чел я понял то, что ты такой ник создал, я бы сам гордился с таким ником будь мне 12-14 лет.Это более оригинальный ник, чтобы так понять создать к примеру "Tem4ikCraft"У тебя крутой ник гордись этим, что он отличается от других типичных ников.еще факт того, что я создал ник без ассоциации с майнкрафтом Ссылка на комментарий
INDCISION Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Прошу прощения. Не заметила, что сервер уже неактивен разбанила Изменено 6 декабря 2020 пользователем indcision Ссылка на комментарий
Garry__ft Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Прошу прощения. Не заметила, что сервер уже неактивен разбанилапасиб огромное) Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 11 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения