otit Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1. Leg1t_Zeusik2. otit (DeaDParnisha)3. 06.12.20204. 5. чит6. Таймкоды: 1) - ( чек размен ударами, его голова даже не наводится, это не пинг!!! я позже покажу таб, где наши палки стабильно равны пяти) Далее он отключает чит, подозревая что я его рекаю. Ибо позвал я его на файт спонтанно. 2) (перевод с Казахского: "Сейчас приду, подожди, DeaDParnisha!" Пошёл врубать чит, далее мы в этом убедимся 3) - (ну тут просто разница видна с читом и без) 4) (чек удары) 5) и еще, а до этого он постоял 5 сек и настройку усилил 6) (как он ударил боком??) 7) (то же самое) 8) он обращается к игроку NeuekaPlays про комп, в это же время снова включая чит, ну там одна кнопка же вкл и выкл))) 9) и далее (ну тут очевидно смотрите хиты, как он играет без и с киллкой) P.S Моменты могут казаться безобидными, ну прост он насток рак что даже с читом пропускает удары
otit Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) up Изменено 6 декабря 2020 пользователем otit
otit Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) ап Изменено 8 декабря 2020 пользователем otit
Рекомендованные сообщения