HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 1. Memto2. HussKyGM3. 05.12.20204. https://imgur.com/a/R2tBgnn
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 недостаточно оснований для выдачи бана ( где сам багоюз ?) HussKyGg 1
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 недостаточно оснований для выдачи бана ( где сам багоюз ?)Без бага туда забраться невозможно. К тому же, это мешает игровому процессу.
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Без бага туда забраться невозможно. К тому же, это мешает игровому процессу.ахахахахаххахахаха, зачем придумали кузнечик 2 ? Можно по дереву так взобраться ( дерево находится снаружи ) + прыгунчик у тренера
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 ахахахахаххахахаха, зачем придумали кузнечик 2 ? Можно по дереву так взобраться ( дерево находится снаружи ) + прыгунчик у тренера по факту, но я же видел своими глазами, как он использовал баг. Или же ты думаешь, что я пришёл тогда, когда он уже забрался?
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 по факту, но я же видел своими глазами, как он использовал баг. Или же ты думаешь, что я пришёл тогда, когда он уже забрался?а мы к сожалению не видели как он залезал
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 а мы к сожалению не видели как он залезал уже понял, что нужно было зарекать это дело.
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 уже понял, что нужно было зарекать это дело.попытка была засчитана ))
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) попытка была засчитана ))видел жалобу на багоюз, очень похожую на мою. Её, кстати, закрыли, и тот, кто использовал багоюз, был забанен Изменено 6 декабря 2020 пользователем HussKyGg
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 видел жалобу на багоюз, очень похожую на мою. Её, кстати, закрыли, и тот, кто использовал багоюз, был забаненесли модер шарит за призон и как туда попасть, то не забанит ( и есть реальные случаии где невозможно попасть бег багоюза ) тут возможно
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 а я еще способ забыл ( лук на взрыв 4 есть или просто на взрыв ) под себя стреляешь и появляется тнт и при помощи его можно высоко подлететь
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 а я еще способ забыл ( лук на взрыв 4 есть или просто на взрыв ) под себя стреляешь и появляется тнт и при помощи его можно высоко подлететь думаю, что никто таким заниматься не будет, особенно на арене.это бессмысленно
kokagtan Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) хочешь расскажу прикол?)) за этот багоюз луком банят еще с прошлого года, по своему опыту знаю)) так что иди быстрей всех рекать)))))а я еще способ забыл ( лук на взрыв 4 есть или просто на взрыв ) под себя стреляешь и появляется тнт и при помощи его можно высоко подлететь а по поводу жалобы так он находится вроде в пве зоне да и факта нарушений нет типо как он забирался Изменено 6 декабря 2020 пользователем kokagtan
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 хочешь расскажу прикол?)) за этот багоюз луком банят еще с прошлого года, по своему опыту знаю)) так что иди быстрей всех рекать)))))а по поводу жалобы так он находится вроде в пве зоне да и факта нарушений нет типо как он забиралсяон находился в PVP зоне, на Арене
HussKyGg Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 разве это багаюз ?да. туда не возможно забраться, не использовав баг
ggyvcghru Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 хочешь расскажу прикол?)) за этот багоюз луком банят еще с прошлого года, по своему опыту знаю)) так что иди быстрей всех рекать)))))а по поводу жалобы так он находится вроде в пве зоне да и факта нарушений нет типо как он забиралсяопа щас пойду рекать)
Edmite Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Edmite
Рекомендованные сообщения