Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) hessitationnhttps://forum.vimeworld.ru/user/111885-hessitationn/Leg1tKenny_не забанил за чит, вы просто посмотрите этот рек, я ща умру со смехуhttps://forum.vimeworld.ru/topic/679436-cheats/ https://imgur.com/a/4opNeaM06.12.2020надеюсь не спорный момент опять ахах Изменено 6 декабря 2020 пользователем Leg1tKenny_ Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Мб ты покрываешь игроков Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 што Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 крутое начало река Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 нету там нихуя легит кенни пиздец ты даун честно Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 нету там нихуя легит кенни пиздец ты даун честноя знаю что ты ему очко лижешь ты так говорил когда тебя забанили за твой же рек кстатирял ниче нет там удары чуть ли не 4 блока первые орууууу он будто играет с закрытыми глазами смотрит непонятно кудану если преда не будет это будет полный ор хаха Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 я знаю что ты ему очко лижешь ты так говорил когда тебя забанили за твой же рек кстатирял ниче нет там удары чуть ли не 4 блока первые орууууу он будто играет с закрытыми глазами смотрит непонятно кудану если преда не будет это будет полный ор хахаскажи че нибудь другое кроме как "тебя забанили по твоему реку" пиздееец у тебя айкьююю нооль одно и тоже говоришь фрик Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 скажи че нибудь другое кроме как "тебя забанили по твоему реку" пиздееец у тебя айкьююю нооль одно и тоже говоришь фрик скажи че нибудь кроме как "нету там нихуя легит кенни пиздец ты даун честно" Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 всё верно Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 всё верноахаах ну ты и позорище Imnotcukat и bifaf 1 1 Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Выше чел сливает модеров есть пруфы Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ахаах ну ты и позорище че)) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 че))ты тупо дефаешь своих друзей не смотря реки и зачем ты ваще сюда пишешь ты думаешь твое сообщение на чет повлияет выйди отсюда и никогда не попадайся мне на глаза мерзкий Imnotcukat и bifaf 1 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ты тупо дефаешь своих друзей не смотря реки и зачем ты ваще сюда пишешь ты думаешь твое сообщение на чет повлияет выйди отсюда и никогда не попадайся мне на глаза мерзкий ты наверн удивишься но я смотрел Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ты наверн удивишься но я смотрелну если ты смотрел и пишешь что здесь нет чита то ты просто животное Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 лан ) Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 leg1tkenny xz po4 ti i tvoy druzya tak pristali k hessitationn esli on 3akrivait jb narmalna Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 leg1tkenny xz po4 ti i tvoy druzya tak pristali k hessitationn esli on 3akrivait jb narmalna хз это вроде первая жб на этого модера и где ты тут моих друзей еще видишь тут никто из моих друзей не пишет даж квешн не пишет у него мут ору че ты себе придумал Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 хз это вроде первая жб на этого модера и где ты тут моих друзей еще видишь тут никто из моих друзей не пишет даж квешн не пишет у него мут ору че ты себе придумалpomniu _Tuls_ pisal wto wtota pro etoga modera Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ку Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 pomniu _Tuls_ pisal wto wtota pro etoga moderaкакое отношение тулс имеет ко мне Ссылка на комментарий
Imnotcukat Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 КуКу, почка Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ку, почкаку Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 какое отношение тулс имеет ко мнеvi j druzya ne? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 он овощ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения