NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 какое отношение тулс имеет ко мне он овощ Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ну и че ты написал Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Po4ka nubas go Pots Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ну и че ты написалvi j druzya ne? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 че ты несешь Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 че ты несешьPo4ka nubas go Pots Ссылка на комментарий
edr Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Аим на высоте Изменено 6 декабря 2020 пользователем edr Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Аим на высотеочередной ноунейм который не понимает что то что он не попадает никак не влияет на то что чит здесь есть и даже если бы он его не бил ЗДЕСЬ БЫ ВСЕ РАВНО ВИДНО БЫЛО ЧИТ Ссылка на комментарий
pelmeshik2 Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 Ку, почкаklasni skin Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 6 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2020 ахахах чё за клоунада щас бы не знать что сенпайе бегал бегает и будет бегать с читом Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 нет там ничего pomniu _Tuls_ pisal wto wtota pro etoga moderaон и писал, что будет сливать меня со своими друзьями Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 нет там ничего он и писал, что будет сливать меня со своими друзьями да лан мне уже сенпай намекнул на то что у него есть свой модер ахахтулс мне не друг просто знакомый с которым я играл ору сливать ты кто вообще ахаха если бы я не увидел сенпая в лобби и не пошел смотреть на форуме есть ли на него жалобы я бы ваще до сего дня не знал как пишется твой никзачем ты ща врешь при всех ты так боишься преда АХАХАХ ну лан хотя бы сообщение от тулса такое скинь Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 че ты несешьPo4ka nubas go Pots слыш нуб у кого ректлесс скажи чтоб не убивал меня Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 Модератор прав! Игрок не использовал никаких запрещенных программ! И играл на пределе своих возможностей. TheLok, _KoteMyrr_ и tulcxx 1 2 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 да лан мне уже сенпай намекнул на то что у него есть свой модер ахахтулс мне не друг просто знакомый с которым я играл ору сливать ты кто вообще ахаха если бы я не увидел сенпая в лобби и не пошел смотреть на форуме есть ли на него жалобы я бы ваще до сего дня не знал как пишется твой никзачем ты ща врешь при всех ты так боишься преда АХАХАХ ну лан хотя бы сообщение от тулса такое скиньэтого сообщения нет нет там ничего а да ну ок раз тут ничего нет то поч меня забанили ау ответь Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 ааха ору согл тулса забанили за пинг 120 когда он даж с таким пингом таких ударов не делает АХАХАХ а тут пинг50 оруууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я устал играть в майнкрафт Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 этого сообщения нет а да ну ок раз тут ничего нет то поч меня забанили ау ответьпри чем тут я и твой бан Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 я устал играть в майнкрафтнуб Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 видно читтолько зачем он с ним играет против такого соперника :wacko: Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 видно чит только зачем он с ним играет против такого соперника :wacko:да потому что без чита он полный 0 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 да лан мне уже сенпай намекнул на то что у него есть свой модер ахахтулс мне не друг просто знакомый с которым я играл ору сливать ты кто вообще ахаха если бы я не увидел сенпая в лобби и не пошел смотреть на форуме есть ли на него жалобы я бы ваще до сего дня не знал как пишется твой никзачем ты ща врешь при всех ты так боишься преда АХАХАХ ну лан хотя бы сообщение от тулса такое скинь ??? Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 ну если ты сам закрыл эту жб ахахахахах то это еще хуже Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 ну если ты сам закрыл эту жб ахахахахах то это еще хужеа что там закрывать если там ничего нет и ты прост хочешь чтобы он сидел в бане из-за твоей неприязни к нему 0_о Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2020 ну да там нет ниче кроме фулл киллки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения