Перейти к публикации

Заявка на "Модератора"

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность: Модератор

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: Больше 24-х часов.

Ник в игре: I_LION_I

Настоящее имя: К О С Т Я 

Возраст (от 14 лет(Хелпер - с 14; Модератор - с 16) Мне 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) БЫЛ МНОГО кем и хелперам и вип тоже на лаунчерах и обычных. Подтвердить не кто не может сори (( было 2-3 год назад

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? В день часа 4-7

В какое время обычное играете (по Москве) с 16:00 и хоть до ночи да не да ночи а хоть да рассвета 

Почему вы хотите занять эту должность? Многие нарушают правила сервера, хотелось бы это исправить... Буду следить за проектом очень часто, буду наказывать читеров. Людей которые оскорбляют и т.д. Хотел бы помочь проекту и сделать его чище от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором и кстати кто будет писать он не читал правила ах да я читал

Напишите немного о себе: Я очень отзывчивый и адекватный парень. Проживаю в Селе Смирново Казахстан и крутой пвппешер  и учёбы тож не так сильно люблю лайк если тоже не любиш скоро создам канал на ютубе так что буду как и ZoGa,Teroser,Demaster И KOT И Т.Д

Ссылка на Вашу страницу ТЫК И ВСЁ https://vk.com/id372920757

Надеюсь не кто не будет писать ПРОТИВ И так далее я вить добрый и хороший я знаю вы получили модера, и не хотите чтобы другие получили, но вить они же ждали свой 16 лет и получить его так что одобри и прислушайся к сердцу, а я пошол играть а тебе удачи и новых побед  ;)  :)

Против.

1)просишь написать Против

2)нет 16 лет

3)флудить заявками

4)11пунктт где-то похожий уже видел

Изменено пользователем Terminator1998
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...