A1eksVoro Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ник нарушителя REFUZOВаш ник AleksVoroДата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, 06.12.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем Причину жалобы ЧитыПо желанию всякую другую информацию Подозреваемый игрок бьется с apostol_LMAO , по мне(AleksVoro) прилетает стрела со ская - я падаю, после того как я падаю мне дает хит с резкого разворота+очень далеко к тому через блоки (это можно посмотреть в замедленной скорости) -REFUZO. Этот хит дал точно он т.к. в чате видно, что умер я от него. tikto, Maflintt и _vasya_Kros 2 1
_Pomant1k_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) no cheat ^( СПАСИБО СРАЗУ ЗА 2 ДИЗ РЕПА,ВАН ЛАВ. Изменено 6 декабря 2020 пользователем _Pomant1k_ Maflintt, A1eksVoro и _vasya_Kros 3
A1eksVoro Опубликовано: 6 декабря 2020 Автор Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) https://imgur.com/a/NAnpgj3Пинг...... Изменено 6 декабря 2020 пользователем A1eksVoro _vasya_Kros и Maflintt 2
Maflintt Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Чел с читиками, и нифига не пинг, там анрил было его хитануть. О пинге речи идти не может. Дэфайте читера дальше vol4onok_Wolf, A1eksVoro и tikto 1 2
vol4onok_Wolf Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Странный момент, но для 1 не достаточно основ.
tikto Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Чел с читиками, и нифига не пинг, там анрил было его хитануть. О пинге речи идти не может. Дэфайте читера дальше я тебе сказал что не забанят глупый ребенок, ща я твоему другану репу снесу Изменено 6 декабря 2020 пользователем tikto _vasya_Kros 1
YesPlease Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Для начала))Тут видны дабл, а то и трибл хиты, что обычному игроку без некой приблуды ударить НЕВОЗМОЖНО..- Да и, я сам такой чтучкой баловался))И знаю какого это) _vasya_Kros 1
Maflintt Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Ты свой базар фильтруй овоще-база, чел ты не шаришь за игру как я понял, ноунейм какой-то, не пиши сюда и не позорься пожалуйста. Иди в мобварс поиграй лучше, ок да ? я тебе сказал что не забанят глупый ребенок Изменено 6 декабря 2020 пользователем Maflintt
_vasya_Kros Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 На приватке банят, вы что вообще пишите, челы? Сколько раз уже были такие случаи с осками/читами и всегда банили
tikto Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ты свой базар фильтруй овоще-база, чел ты не шаришь за игру как я понял, ноунейм какой-то, не пиши сюда и не позорься пожалуйста. Иди в мобварс поиграй лучше, ок да ? ор малой ты чтоль сват хоч или потс хоч рабебаный =) )) ) ) ) Изменено 7 декабря 2020 пользователем tikto
Рекомендованные сообщения