jargalUA Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Думаю все вы играли в простое выживание с креативкой, ну чтож начнем.1.Я предлогаю позначать 2 точки и сетать их.2.Я думаю многие игроки уже не успевали построить так что ета команда поможет очень быстро строить, ведь 5минут ето действетельно мало.3. Команда: Позначаем дер. топором две точки и /set (ID блока). Чтобы было видно ID блока нажмите F3 + H . У вас в креативе когда вы будете наводить на блок мышкой будет показуваться его ID. Пссс.. Если понравилась идея, ставь лайк на ету запись.
BULKABULL Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Против. Не успеваешь - не строй огромные постройки, и вообще надо рассчитывать время.
jargalUA Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Против. Не успеваешь - не строй огромные постройки, и вообще надо рассчитывать время.Иногда выходит так, что постройка должна быть огромной.
BULKABULL Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Иногда выходит так, что постройка должна быть огромной."и вообще надо рассчитывать время"
Danliam Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Против. Значит ты не рулишь в эту игру
jargalUA Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Против. Значит ты не рулишь в эту игруДопустим да. И что мне теперь сбрасиваться с 7 єтажа?
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Не введут такую возможность.Почти всё можно построить в минимализме.
Rombus Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Сетает всё поле, и игроки не могут выйти из этих блоков
slava174741 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Против1) Не 5 минут, а 62) Игрок будет иметь доступ к WorldEdit, а значит...он может сетать не только у себя на плоту (может вообще весь мир сетнуть)3) Если не успеваешь строить большие постройки - не строй
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас