jargalUA Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 1. Вы обещали спид билдерс ищё 6месяцев назад. Все-таки когда он выйдет? С етого времини вышел BW Quick2.Просто хотел напомнить.
CreedGamingYT Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Когда захотят,тогда и выпустят.Какое вообще тебе дело ? Ты важная личность ? Kviper333 1
jargalUA Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Когда захотят,тогда и выпустят.Какое вообще тебе дело ? Ты важная личность ?Я хочу чтобы уже добавили етот спилд билдерс Прост, хотел напомнить то что они обещали. Да покорись! Нет.
indikot Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 топ режим я был бы не против него
Faizem3 Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Когда захотят,тогда и выпустят.Какое вообще тебе дело ? Ты важная личность ?+ Ты думаешь так легко создавать Мини-гейм? Изменено 18 сентября 2016 пользователем Faizem3
Danliam Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Стрим смотрели? Они выбрали между Build Battle и Speed Builders, лол...
jargalUA Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Стрим смотрели? Они выбрали между Build Battle и Speed Builders, лол...На на стриме про билд батл они сказали что будет ищё спид-билдерс.
CreedGamingYT Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 + Ты думаешь так легко создавать Мини-гейм?Я прекрасно знаю, что кодить плагин на подобный мини-гейм трудно (может быть дня 2 без перерыва)Я просто говорю ему, что он не такая и важная личность, для того, что-бы знать дату выхода.А про первое предложение скажу так: "Я не говорил там, что они так раз возьмут сделают и выпустят, прошу заметить я не ставил под утверждение тайминг создания плагинов/карт". Так что, твое сообщение бессмысленно.
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Когда захотят,тогда и выпустят.Какое вообще тебе дело ? Ты важная личность ?Причём тут вообще его личность? Ему просто интересно.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Какого-то числа, какого-то месяца, какого-то года выйдет.Так сойдет?
Terminator1998 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жди!Я у смаика спрашивал он сказал будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас