Перейти к публикации

Джингл Белс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; MorskoiKotuk 

2. Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/160406-morskoikotuk/

3. Ваш ник _11TheBabL11_

4. Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime

5. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Хелпер MorskoiKotuk не замутил за флуд игрока Aktavi - "Покажи gjrf;b покажи" 

7.06.12.2020

8.Катились слезы на холодный кафель,

Ну перестань, не плачь, приятель. 

Изменено пользователем SadlerS
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а почему поздно то? Хелпер имеет право замутить игрока в течение часа после нарушения

Понимаю если бы замутил до жалобы, а так то =( 50 минут прошло, мог бы и замутить, до моей жалобы Изменено пользователем SadlerS

Даже если и так, то он замутил по скринам другого игрока

а почему поздно то? Хелпер имеет право замутить игрока в течение часа после нарушения

Изменено пользователем Kasper3
Опубликовано:

Понимаю если бы замутил до жалобы, а так то =( 50 минут прошло, мог бы и замутить, до моей жалобы

Кинул бы жб после часа ошибки Хелпера

Даже если и так, то он замутил по скринам другого игрока

Это откуда ты знаешь?

Ребята, рассказывать здесь, что хелпер выдал мут только после увиденной жалобы и пытаться обвинить его в нарушении вы можете сколько угодно, но блин, факт того, что хелпер выдал мут остаётся фактом.

Изменено пользователем Arinaaaaaaa
Опубликовано:

Это откуда ты знаешь?

Ребята, рассказывать здесь, что хелпер выдал мут только после увиденной жалобы и пытаться обвинить его в нарушении вы можете сколько угодно, но блин, факт того, что хелпер выдал мут остаётся фактом.

ПАВТАРЯИМ, он выдал мут после жалобы.

Бляха, салдерс, подождал бы час, и кинул бы жб, не было бы деферов

Опубликовано:

Он явно видел эту жб и не привёл своих доказательств

Это откуда ты знаешь?

Опубликовано:

1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; MorskoiKotuk 
2. Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора https://forum.vimeworld.ru/user/160406-morskoikotuk/
3. Ваш ник _11TheBabL11_
4. Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Vime
5. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Хелпер MorskoiKotuk не замутил за флуд игрока Aktavi - "Покажи gjrf;b покажи" 
7.06.12.2020
8.Катились слезы на холодный кафель,
Ну перестань, не плачь, приятель. 

Ну поднимайся по чуть-чуть, давай, найди свой новый путь йоу

Опубликовано:

6NG6F43ckJg.jpg?size=1471x1021&quality=9

Это откуда ты знаешь?

Эм.. я так понимаю, что нет смысла вам что-нибудь объяснять? Ну и ладно) 

Я не говорил, что они мои

а чего это ты не свои логи юзаешь? не стыдно?

Изменено пользователем Kasper3
Опубликовано:

Остальные тоже знают, что они бабла

так ты напомни.. к тому же,думаю остальным тоже будет интересно узнать))  

сказал а, говори б

Опубликовано:

Остальные тоже знают, что они бабла

так может пояснишь, как так вышло, что ты скидываешь ЕГО логи вместо НЕГО самого?

получается вы подельники,верно?))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...