Kasper3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Ты хочешь что-то прямо спросить - спрашивай.У него мут, он попросил прикрепить)так может пояснишь, как так вышло, что ты скидываешь ЕГО логи вместо НЕГО самого?получается вы подельники,верно?)) Изменено 8 декабря 2020 пользователем Kasper3 Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Ты хочешь что-то прямо спросить - спрашивай.У него мут, он попросил прикрепить)а за что мут? пруфануть можешь? :) (почти последний вопрос) Изменено 8 декабря 2020 пользователем MorskoiKotuk Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 рял, кот жестко присел на ачько, какая разница чьи логи, это не имеет смысла Ссылка на комментарий
Kasper3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Не интересуюсь, за что у него мута за что мут? пруфануть можешь? :) (почти последний вопрос) Ссылка на комментарий
Flash_Gaming_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 а за что мут? пруфануть можешь? :) (почти последний вопрос)https://forum.vimeworld.ru/topic/560767-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ MorskoiKotuk 1 Ссылка на комментарий
MorskoiKotuk Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/560767-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/нет вопросов B) Flash_Gaming_ 1 Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 рял, кот жестко присел на ачько, какая разница чьи логи, это не имеет смысла у морского котика очко поджало А ты как накручивал сообщения, так и продолжаешь это делать.Все уже поняли, что ты каждой бочке затычка, зачем писать одно и то же по два раза? Borzak229, MARSI, Merkevich и 3 других 1 4 1 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А ты как накручивал сообщения, так и продолжаешь это делать.Все уже поняли, что ты каждой бочке затычка, зачем писать одно и то же по два раза?да? накручиваю? Посмотри, что я пишу все по-факту, а не дефаю чела который виноват, чисто приплыли шестерки котаПричем тут вообще сообщения, покажи мне тему, где я писал хоть что-то не по теме.Кому нахрен нужны эти сообщения, скажи мне пожалуйста, меня не волнуют эти циферки около моего ника Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 да? накручиваю? Посмотри, что я пишу все по-факту, а не дефаю чела который виноват, чисто приплыли шестерки котаПричем тут вообще сообщения, покажи мне тему, где я писал хоть что-то не по теме.Кому нахрен нужны эти сообщения, скажи мне пожалуйста, меня не волнуют эти циферки около моего ника Максимально глупо называть людей "шестёрками" лишь из-за того, что они не разделяют твоего мнения и хоть как-то пытаются объяснить невиновность хелпера в данной ситуации, м-да уж.. MARSI, Merkevich и MorskoiKotuk 1 2 Ссылка на комментарий
Donosher1234 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Это полный джингл белс Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Максимально глупо называть людей "шестёрками" лишь из-за того, что они не разделяют твоего мнения и хоть как-то пытаются объяснить невиновность хелпера в данной ситуации, м-да уж..о, шестерка репу поставилааче ты на другие вопросы не ответила, на 1 ума хватило? Ссылка на комментарий
Arinaaaaaaa Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) о, шестерка репу поставилааче ты на другие вопросы не ответила, на 1 ума хватило? А у тебя, я так понимаю, ума не хватает, чтоб понять всё то, что было написано выше. Ты щас строишь из себя непонятно кого. Может лучше стоит тон снизить и не общаться со мной так?)И да, я не обязана отвечать на все твои вопросы.Больше не желаю оставлять в этой теме сообщения, удачи. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Arinaaaaaaa MARSI и Merkevich 1 1 Ссылка на комментарий
TutaFrutaNoMercy Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Ясно, авто любитель по созданию подобного рода тем SadlerS 1 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Девочка, выше ты писала, что я кручу сообщения, а затем когда я разъяснил ситуацию, ты сразу заткнуласьВ теме она писать больше не хочет, ор Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Девочка, выше ты писала, что я кручу сообщения, а затем когда я разъяснил ситуацию, ты сразу заткнуласьВ теме она писать больше не хочет, орТы можешь уже помолчать? Ты уже всех взбесил своими оскорблениями и неадекватным поведением Изменено 9 декабря 2020 пользователем Watey scorpiosha_ 1 Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты можешь уже помолчать? Ты уже всех взбесил своими оскорблениями и неадекватным поведениемУмножаю. Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Неужели это хоть кто-то сказалТы можешь уже помолчать? Ты уже всех взбесил своими оскорблениями и неадекватным поведением Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ты можешь уже помолчать? Ты уже всех взбесил своими оскорблениями и неадекватным поведениемГде я кого-то оскорблял? Подлетела еще одна шестерка Арины, и котаИ нет, не могу, у меня есть свое мнение, а не обычный высер, как твое сообщение Неужели это хоть кто-то сказалСамой в голову не пришло, да? Испугалась такое писать, конечно Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Где я кого-то оскорблял? Подлетела еще одна шестерка Арины, и котаИ нет, не могу, у меня есть свое мнение, а не обычный высер, как твое сообщение Самой в голову не пришло, да? Испугалась такое писать, конечноТебя уже слушать никто не хочет. На счёт Арины и Кота, возможно Кот стоял просто в афк, после замутил. Арина тебе всё по факту сказала, но ты в ответ только оскорбления, потому что кроме них, ты ничего больше не знаешь. Limonchik_LOVE и SadlerS 1 1 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Тебя уже слушать никто не хочет. На счёт Арины и Кота, возможно Кот стоял просто в афк, после замутил. Арина тебе всё по факту сказала, но ты в ответ только оскорбления, потому что кроме них, ты ничего больше не знаешь.Да что ты несешь? Вспомнил, яйца!Если кроме оскорблений я ничего не знаю, то как я по-твоему пишу? Включи логику, девочка, и прошу, не прикрывай своих дружков, мы мило беседовали с Ариной, но почему-то, в чужой конфликт ворвалась еще 1 шестерка, и да, если шестерка это оск, то почему на меня нет еще жалобы? Ссылка на комментарий
scorpiosha_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А зачем мне тебе что-то писать,если ты всё равно будешь сидеть и дальше всех оскать и на всех агриться?Где я кого-то оскорблял? Подлетела еще одна шестерка Арины, и котаИ нет, не могу, у меня есть свое мнение, а не обычный высер, как твое сообщение Самой в голову не пришло, да? Испугалась такое писать, конечно Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 А зачем мне тебе что-то писать,если ты всё равно будешь сидеть и дальше всех оскать и на всех агриться?Как я и писал, у тебя даже своего мнения нет, пишешь как все. Скажи-ка, где я кого-то оскал? Шестерка - это не оск Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как я и писал, у тебя даже своего мнения нет, пишешь как все. Скажи-ка, где я кого-то оскал? Шестерка - это не оскСледи за своим поведением. У него есть свое мнение, он говори то, что думает. Ты видимо маленький ещё, ничего не понимаешь. Тебя не хотят видеть на серверах и форуме. Потому что, ты ведешь себя как маленький ребеночек, лет так 9, который обзывается "Словами исключениями" и думает, что он герой. Тебя нигде не любят, да и на должность 100% вход для таких как ты закрыт. TheGazdab_15 1 Ссылка на комментарий
Borzak229 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Следи за своим поведением. У него есть свое мнение, он говори то, что думает. Ты видимо маленький ещё, ничего не понимаешь. Тебя не хотят видеть на серверах и форуме. Потому что, ты ведешь себя как маленький ребеночек, лет так 9, который обзывается "Словами исключениями" и думает, что он герой. Тебя нигде не любят, да и на должность 100% вход для таких как ты закрыт.Дадададада, да что ты высрала, на должности меня не хотят видеть, АХАХАХ, если бы я захотел, я бы давно стал хелперомБудто ваши "против" мне чем-то мешают, ты по-сути никто на вайме, просто на вурсте маленький онлайн, играла бы ты на сервере, где много формучан, давно бы слетела, по-скольку правила ты не знаешь, причем тут 9 лет? Пойми, что твой слабый мусор, ничего для меня не значит, и если я буду говорить до конца, то на меня полетят сотни жалоб за оскC тобой продолжать разговор я не собираюсь, трачу свое время на то, чтобы просто читать твои однотипные сообщения Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Реально, правил я не знаю, ха-ха, смешной , ну так, чтобы ты знал, я не девочка, и на Хелперку ты бы никогда не встал. Смысл тебе ещё что-нибудь объяснять? Изменено 9 декабря 2020 пользователем Watey Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения