Перейти к публикации

[ГАЙД] Перки GunGame

Muninus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте,уважаемые форумцы.

Сегодня я вам расскажу про перки на GunGame и что они дают,какая у них максимальная прокачка.Я знаю что по названиям возможно всё понятно,но вдруг кто-то не поймёт.Заранее говорю эта тема создана исключительно для новичков.Не надо хейтить,просто оцените и всё.

И так начнём.

1Перк - Улучшение скорости бега.Максимальная прокачка - 20%,она позволяет быстрее бегать.

2Перк - Шанс на вампиризм.Максимальная прокачка - 10%,он позволяет быстрее регенить хп.Приведу пример у тебя пол хп и чем больше прокачка тем быстрее она будет хилить тебя по пол хп.Тоесть на минимальной прокачке допустим 10секунд на максимальной 5секунд,думаю вы поняли.

3Перк - Улучшение опыта.Максимальная прокачка - 15%,он позволяет когда вы убиваете чела тем больше получаете опыта за него.

4Перк - Шанс на критический удар.Максимальная прокачка - 10%,он позволяет во время пвп с челом наносить критический удар без прыжка.

Спасибо за то что просмотрели этот Мини-Гайд.

Спасибо за внимание.Удачи на VimeWorld.И да создаю тему тут потому-что в Гайдах пишет не могу создать тему.

Модераторы если можно эту тему перенести в раздел "Гайды"

Изменено пользователем Muninus
Опубликовано:

Не думаю, что перенесут. Гайды обычно оформляют как-то, подробно описывают. А ты лишь переписал текст из игры, чуть объяснил и всё "и так съедят". Не так это работает :с

Опубликовано: (изменено)

Сы-ро-ва-то + дизинфа.

1. Скорость, тут нечего сказать. Окей.
2. Хрена с два, вампиризм так не работает. Там некоторый шанс на захил при ударе (+1 сердце). Если на 1.6.4 было приятно с таким перком, то на 1.8.8 так не будет. Как с вампиром на KitPvP.
3. Немного не то толкование, ты запутался наверняка. Написать лучше так: "Увеличение в процентах выдаваемого опыта за убийство".
4. Критический удар верно вроде как. Можно добавить, что физический крит может стакаться с перком.

Гайдом назвать нельзя, просто пояснение к перкам.

Изменено пользователем JustQuas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...