Muninus Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Здравствуйте,уважаемые форумцы.Сегодня я вам расскажу про перки на GunGame и что они дают,какая у них максимальная прокачка.Я знаю что по названиям возможно всё понятно,но вдруг кто-то не поймёт.Заранее говорю эта тема создана исключительно для новичков.Не надо хейтить,просто оцените и всё.И так начнём.1Перк - Улучшение скорости бега.Максимальная прокачка - 20%,она позволяет быстрее бегать.2Перк - Шанс на вампиризм.Максимальная прокачка - 10%,он позволяет быстрее регенить хп.Приведу пример у тебя пол хп и чем больше прокачка тем быстрее она будет хилить тебя по пол хп.Тоесть на минимальной прокачке допустим 10секунд на максимальной 5секунд,думаю вы поняли.3Перк - Улучшение опыта.Максимальная прокачка - 15%,он позволяет когда вы убиваете чела тем больше получаете опыта за него.4Перк - Шанс на критический удар.Максимальная прокачка - 10%,он позволяет во время пвп с челом наносить критический удар без прыжка.Спасибо за то что просмотрели этот Мини-Гайд.Спасибо за внимание.Удачи на VimeWorld.И да создаю тему тут потому-что в Гайдах пишет не могу создать тему.Модераторы если можно эту тему перенести в раздел "Гайды" Изменено 6 декабря 2020 пользователем Muninus
Dordred_ Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Перенесут гайд если он годный, у меня тож было так 2 гайда норм сделал а мне 0Гайд не перенеслиА так тема норм!
DJ_Rat_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Не думаю, что перенесут. Гайды обычно оформляют как-то, подробно описывают. А ты лишь переписал текст из игры, чуть объяснил и всё "и так съедят". Не так это работает :с
JustQuas Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Сы-ро-ва-то + дизинфа.1. Скорость, тут нечего сказать. Окей.2. Хрена с два, вампиризм так не работает. Там некоторый шанс на захил при ударе (+1 сердце). Если на 1.6.4 было приятно с таким перком, то на 1.8.8 так не будет. Как с вампиром на KitPvP.3. Немного не то толкование, ты запутался наверняка. Написать лучше так: "Увеличение в процентах выдаваемого опыта за убийство".4. Критический удар верно вроде как. Можно добавить, что физический крит может стакаться с перком.Гайдом назвать нельзя, просто пояснение к перкам. Изменено 7 декабря 2020 пользователем JustQuas
_WakoC_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 не перенесутне грамотный и не оформлен
artleoniss Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Не добавят это в гайды, т.к. вся эта информация написана в игре
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас