HotTrunk Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Ну если тебе моего ответа недостаточно, как тебе ответ от гл. модератора?Ради тебя написал, спасибо скажешь?http://i.imgur.com/50z9QDf.pngПонимаешь, если сравнивать "AD_MEN" и "ADMIN" то можно спокойно сравнивать слова "Банан" и "Анал"
Hanira Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Причём здесь админ??? я уже приводил пример вашей тупой логики!!! Наша логика тут не причем, модератор посоветовался с главным модератором, та сказала, что твой ник не корректен для игры на сервере, вот, модератор даже скриншот предоставил, что не понятного?http://i.imgur.com/50z9QDf.png
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Причём здесь админ??? я уже приводил пример вашей тупой логики!!! Он тут как раз таки причём. Этот никнейм намекает на принадлежность к администрации.
Backspace Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Понимаешь, если сравнивать "AD_MEN" и "ADMIN" то можно спокойно сравнивать слова "Банан" и "Анал"Гл. модератор ответил мне на вопрос, ник некорректный. Что ты щас пытаешься доказать?
Milky_Wey_ Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Почему люди так начали тупеть ?
Milky_Wey_ Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) причём здесь Янис? Сейчас вообще про BackSpace...--------Чет орнула Изменено 18 сентября 2016 пользователем Milky_Wey Trololoshka_42 1
HotTrunk Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Он тут как раз таки причём. Этот никнейм намекает на принадлежность к администрации.ГДЕ ТУТ НАМЁК??? я вас вообще не понима! Это всё ровно что сравнивать говно с золотом! Вы вообще блин? за всю игру его ни разу не назвали админом и даже не намекнули! Никто вообще на него не обращал внимания до этого модера!Гл. модератор ответил мне на вопрос, ник некорректный. Что ты щас пытаешься доказать?я блин хочу справедливости, здесь в нике нифига нету, а то что админ написал не думая это вообще другой вопрос
Cpt_Universe Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Понимаешь, если сравнивать "AD_MEN" и "ADMIN" то можно спокойно сравнивать слова "Банан" и "Анал"У тебя кроме "Банана" и "...", сравнений других нет?
Milky_Wey_ Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) ГДЕ ТУТ НАМЁК??? я вас вообще не понима! Это всё ровно что сравнивать говно с золотом! Вы вообще блин? за всю игру его ни разу не назвали админом и даже не намекнули! Никто вообще на него не обращал внимания до этого модера!я блин хочу справедливости, здесь в нике нифига нету, а то что админ написал не думая это вообще другой вопросШкольник , пожалуйста не бомби .Правильно сделал Модератор , что тебя забанил .Тебе уже пол форума объяснили причину бана , а до тебя все никак не дойдёт . Изменено 18 сентября 2016 пользователем Milky_Wey
lakaithree Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Школьник , пожалуйста не бомби .Правильно сделал Модератор , что тебя забанил .Тебе уже пол форума объяснили причину бана , а до тебя все никак не дойдёт .Ничего удивительного ._.
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Он предоставил док-ва, что Гл. модератор ответил, а ты пытаешься отпереться, и вообще, не трогай Яниса (BackSpace)
Manesafe Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Яниса давно нужно было снять! ( Надоело кости лечить, его прогибы очень сильные !)
CreedGamingYT Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 AD_MEN >> AD MEN >> ADMEN >> ADMIN = XTRAFRANCYZ/LUCY/SMAIKМодератор все сделал правильно.Причём здесь админ??? я уже приводил пример вашей тупой логики!!! А за это еще в мут летишь.Ты оскорбил нашу логику :ссс
Rombus Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Господи, тебе не понятно?Мог бы сделать нормальный никнейм и прочитать правила проекта, теперь ты тратишь наше и свое время в пустую.Как говорилось выше, ЭТО скрытое слово "Админ".И если вы считает, что это "Ад_Человек", то вы ошибаетесь.Если бы это было так, то ник был бы "Ad_Man", "Men" - это люди.МОДЕРАТОР ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ Изменено 19 сентября 2016 пользователем Rombus
Jake1998 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) причём здесь Янис? Сейчас вообще про BackSpace...Орнул, даже насморк прошёл. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Jake1998
Vadyma_elza Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) AD_MEN, ADMEN, E-э, и, ADMиN - Запрещены ники, которые намекают на принадлежность игрока к администрации (Примеры: Admin74, modeRaToR, VimeWorldOwner) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Vadyma_elza
Kuma_Chan Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Смысл одинаковый Нет. Если бы было AD_MIN, то бан, если AD_MEN, то АД ЧЕЛОВЕК. АДОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК АД, ИСЧАТИЕ АДА. Но не ваш Админ.
1337 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Спросили Оксси, что AD_MEN запрещённый ник.Модератор прав.
Eeels Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Да, да, конечно ад. И ничего, что на английском ад - hell.
Eeels Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 ad_men - рекламный человек.это мое мнениеТак, к чему же ближе слово ADMEN...Add man - 2 ошибки.AdMin - одна ошибка.Хм...
Rombus Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ad_Men-это Ад люди.Такой ник бывает?
ZeonMadDak Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Так, к чему же ближе слово ADMEN...Add man - 2 ошибки.AdMin - одна ошибка.Хм...в каком же это английском языке реклама(ad) пишется с двумя d?И почему же это должно быть именно "man" Даже гугл переводчик говорит об этом. http://i.imgur.com/voc2Eur.jpg Я тут не вижу никаких "админов" Изменено 19 сентября 2016 пользователем ZeonMadDak
Mik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну если тебе моего ответа недостаточно, как тебе ответ от гл. модератора?Ради тебя написал, спасибо скажешь?http://i.imgur.com/50z9QDf.pngНельзя сливать информацию с конфы((
Eeels Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 в каком же это английском языке реклама(ad) пишется с двумя d?И почему же это должно быть именно "man" Даже гугл переводчик говорит об этом. http://i.imgur.com/voc2Eur.jpg Я тут не вижу никаких "админов"Cорри, перепутал со словом "добавить".
Backspace Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Нельзя сливать информацию с конфы((Та ты чо ((!Совсем забыл )))))))
Рекомендованные сообщения