Loga777 Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 29 дней и 7 часовНик в игре - Loga777Настоящее имя - ВсеволодВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (24.07.2004)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Побочные сервера на которых была возможность проверить себя на посте модератора (Banana craft, Директор, в течение 5 лет, подтвердить могут друзья и брат)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00~20:00В каком городе проживаете? - Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Единственная цель по которой я хочу занять пост модератора - это помощь серверу и избавление от игроков, которые пытаются обойти систему игры и нарушить правила сервера Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказанияЗнакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Слышал, но в игровой процесс не углубилсяНапишите немного о себе - Учусь в мед колледже, увлекаюсь баскетболом, в свободное время играю или гуляюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/g_ball(id с настоящими цифрам нельзя вернуть после смены на свой, придуманный)Получилось так, что заявление я должен был отправить на Minigame, а получилось чуть чуть не туда. Прошу прощения :) Изменено 6 декабря 2020 пользователем Loga777
Drimzo Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) ... Не тот раздел............... Изменено 6 декабря 2020 пользователем Drimzo
PinkSlime Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 Ему похуй, он чисты панк. Все ровно заявка у него кривая как его жизнь
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 В будущих заявках внимательнее с запятыми, а то тут немного жесть с ними
Okssi Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 [error=Отказ.][/error] SenpieTyan 1
Рекомендованные сообщения