Перейти к публикации

Покрывательство игроков.

Гость FollowMeBeach

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

fl3shko

https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/

FollowMeBeach

Покрывательство игроков, удаление жалобы на буст при помощи нюкера, скрытие нарушений во благо личных целей?

Удаленная жалоба , Перезалив удаленной жалобы , Скриншот , Видеозапись нюкера, Заявка на должность, Скриншоты 2 // ДОПОЛНЕНИЕ - Жалоба от Gendarme  + Скриншот, на котором предлагает на полном серьезе льготы за удаление жалобы(на случай если решит очистить 7 пункт)

02.11.2020 08.11.2020 10.11.2020 11.11.2020 15.11.2020 17.11.2020

Начнем с удалённой жалобы. Жалоба была залита 11 ноября 2020 года, рек в ней был от 10 ноября, удалена 15 ноября 2020 года. По контексту понятно, что человек подаёт во время этой жалобы заявку на должность модератора.  Человек с форумным никнеймом Zarcol перезалил эту жалобу с видеозаписью, 17 числа. Снова смотрим тему от фляжки, а точнее на сообщение игрока wanderings. "боже обычная катка мардер мистери за что забанил не понятно ну тут изи снятие " - понимаем что Gendarme играл в мардермистери, после чего зашёл с нюкером на призон. Смотрим перезалитую жалобу. Совпадение?

Ладно, допустим. Заходим в заявку на должность на вторую страницу, видим два сообщения от модератора с ссылкой на ту самую удаленную жб (Сообщение 1, Сообщение 2). Теперь это уже совсем не похоже на совпадение. 

Прошу принять меры по отношению к игроку fl3shko. 

ДОПОЛНЕНИЕ

Gendarme в своей жалобе на MrOgnin предлагает ему "за льготы" прямым текстом в 7 пункте удалить жалобу на него. Думаю в случае с флешкой тоже действовали эти самые "льготы"

lqYvPub.png

Изменено пользователем FollowMeBeach
Опубликовано:

Чел, он не обязан был заливать эту жалобу в буст.

У гендарме до этого было дофига банов и нарушений, так что его бы все равно не взяли

У тебя нет пруфоф, что он удалил жалобу в бусте из-за того, что он хотел покрыть этого игрока, которого ранее уже забанил за использование читов.

Считаю, что твоя жалоба - это бред.

Опубликовано:

Чел, он не обязан был заливать эту жалобу в буст.

У гендарме до этого было дофига банов и нарушений, так что его бы все равно не взяли

У тебя нет пруфоф, что он удалил жалобу в бусте из-за того, что он хотел покрыть этого игрока, которого ранее уже забанил за использование читов.

Считаю, что твоя жалоба - это бред.

не обязан, но залил ведь?) 

держи, точно такая же жалоба

https://forum.vimeworld.ru/topic/513432-покрывательство-игроков/

находясь на посту модератора он вообще не мог удалять жалобу, ибо игрок нарушил правила, а в этом случае удаление=покрывательство.

Опубликовано:

В любом случае нет доказательств.

Да что ты говоришь???

Почитай жалобу, оболтус.

Опубликовано:

fl3shko

https://forum.vimeworld.ru/user/69844-fl3shko/

FollowMeBeach

Покрывательство игроков, удаление жалобы на буст при помощи нюкера.

Удаленная жалоба , Перезалив удаленной жалобы , Скриншот , Видеозапись нюкера, Заявка на должность, Скриншоты 2

08.11.2020 10.11.2020 11.11.2020 15.11.2020 17.11.2020

Начнем с удалённой жалобы. Жалоба была залита 11 ноября 2020 года, рек в ней был от 10 ноября, удалена 15 ноября 2020 года. По контексту понятно, что человек подаёт во время этой жалобы заявку на должность модератора.  Человек с форумным никнеймом Zarcol перезалил эту жалобу с видеозаписью, 17 числа. Снова смотрим тему от фляжки, а точнее на сообщение игрока wanderings. "боже обычная катка мардер мистери за что забанил не понятно ну тут изи снятие " - понимаем что Gendarme играл в мардермистери, после чего зашёл с нюкером на призон. Смотрим перезалитую жалобу. Совпадение?

Ладно, допустим. Заходим в заявку на должность на вторую страницу, видим два сообщения от модератора с ссылкой на ту самую удаленную жб (Сообщение 1, Сообщение 2). Теперь это уже совсем не похоже на совпадение. 

Прошу принять меры по отношению к игроку fl3shko. 

Только на это уже жаловались

Или тебе чисто по приколу засорять раздел?))

Опубликовано:

Только на это уже жаловались

Или тебе чисто по приколу засорять раздел?))

только там причина указана удаление жалоб за какие-либо ценности,а у меня - покрывательство, скрытие нарушений игрока во благо собственных целей.

Опубликовано:

только там причина указана удаление жалоб за какие-либо ценности,а у меня - покрывательство, скрытие нарушений игрока во благо собственных целей.

А где доказательства того, что он удовлетворил какие-то собственные цели, удалив жалобу?) 

Нет скриншотов, подтверждающих, что ему заплатили/выполнили какую-то услугу. Да и жалобу всё равно уже перезалили с: 

не обязан, но залил ведь?) 

держи, точно такая же жалоба

https://forum.vimeworld.ru/topic/513432-покрывательство-игроков/

находясь на посту модератора он вообще не мог удалять жалобу, ибо игрок нарушил правила, а в этом случае удаление=покрывательство.

Иногда полезно читать вердикты Администрации в закрытых темах. Если бы в этом случае Модератор получил наказание, тема бы была закрыта с совершенно другим ответом :) 

Совершенно неважно на что ты жалуешься. Если Администрация увидит немного иное нарушение в действиях Модератора, он всё равно будет наказан по первой жалобе. А кто-то из игроков просто любит создавать лишнюю работу Администрации в виде повторных жалоб))

И кстати, тебе не кажется, что "во благо собственных целей" и "за какие-то ценности" - синонимичные понятия? 

Опубликовано:

Что же это получается... Теперь вообще нельзя удалять свои темы? Даже просто так? У меня тоже есть две открытые темы на игроков с мультиаккаунтами и, если честно, я была бы не против их удалить, но теперь не имею права, судя по твоей логике, так как это посчитают за покрывательство, или что?

Я вообще жалобу на буст не заливала, когда банила людей за нюкер... fl3shko же не проигнорировал нарушение в игре, а выдал бан, как полагается модератору

Опубликовано:

Что же это получается... Теперь вообще нельзя удалять свои темы? Даже просто так? У меня тоже есть две открытые темы на игроков с мультиаккаунтами и, если честно, я была бы не против их удалить, но теперь не имею права, судя по твоей логике, так как это посчитают за покрывательство, или что?

Я вообще жалобу на буст не заливала, когда банила людей за нюкер... fl3shko же не проигнорировал нарушение в игре, а выдал бан, как полагается модератору

покрываеш

Опубликовано:

это получается, если мы баним за нюкер и заливаем жалобу за буст, то мы не имеем права её удалить что ли? :wacko: 
Катя выше правильно сказала, модератор в игре наказание игроку дал, дальше уже, по сути, что будет с игроком, обнуление/бан за буст - не наше ведь дело, мы этим не занимаемся
да и в любом случае, то, что он удаляет жалобы не значит, что он покрывает игроков, а если он удаляет их не просто так, то это уже нужно доказать, не думаю, что у кого-то удастся это сделать

Опубликовано:

одно дело с мультиаккаунтами, когда абсолютно любой человек может создать такую жалобу, а другое - нюкер, который зарекать может только модератор, ибо в ямми есть функция автолив когда кто-то из других игроков появляется рядом.

Опубликовано:

одно дело с мультиаккаунтами, когда абсолютно любой человек может создать такую жалобу, а другое - нюкер, который зарекать может только модератор, ибо в ямми есть функция автолив когда кто-то из других игроков появляется рядом.

Нюкер может зарекать любой игрок, если правильно все сделать

Опубликовано:

Нюкер может зарекать любой игрок, если правильно все сделать

АПХАПХАПХПАХПА ЧЕЛ НЕ ПОЗОРЬСЯ ВЫЙДИ С ТЕМЫ ИЛИ ДАВАЙ ЗАРЕКАЙ УМНИК ЧЕЛА С АВТОЛИВОМ

thcYURn.png

Опубликовано:

Как ты тогда объяснишь кучу жалоб на нюкерщиков?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...