Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Жалоба №96569045876457457 ;) подлиза detected а теперь давай пришли мне 96569045876457455 подобных жалоб, умник
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 подлиза detected а теперь давай пришли мне 96569045876457455 подобных жалоб, умник туда его брат
Facqu Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) подлиза detected а теперь давай пришли мне 96569045876457455 подобных жалоб, умникК кому подлизываюсь? Мне абсолютно по -_- на флешку. *покрываю флешку аоаоаоаоаоаоа* Изменено 7 декабря 2020 пользователем Facqu
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 К кому подлизываюсь? Мне абсолютно по -_- на флешку.К кому подлизываешься? Ты это сейчас на полном серьезе сказал?
Facqu Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 К кому подлизываешься? Ты это сейчас на полном серьезе сказал?Чел, это люди, которых я хочу видеть на посту модератора, окда? Cпасибо.
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Чел, это люди, которых я хочу видеть на посту модератора, окда? Cпасибо.да, а теперь тебе скинуть сколько у тебя создано жалоб на таких же модераторов? ты сейчас просто оправдал свое подлизывание к людям, если бы ты хотел их видеть на посту модератора - ты бы не делал одинаковый текст абсолютно ко всем. Изменено 7 декабря 2020 пользователем FollowMeBeach
Facqu Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да, а теперь тебе скинуть сколько у тебя создано жалоб на таких же модераторов? ты сейчас просто оправдал свое подлизывание к людям, если бы ты хотел их видеть на посту модератора - ты бы не делал одинаковый текст абсолютно ко всем.У меня если что есть шаблон, по которому я пишу эти "за и против". Могу скинуть, если нет своего воображения. Жалобы у меня на модераторов если ЧТО на тех, которым я как раз либо ничего не писал, либо писал против. ;)
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 У меня если что есть шаблон, по которому я пишу эти "за и против". Могу скинуть, если нет своего воображения. Жалобы у меня на модераторов если ЧТО на тех, которым я как раз либо ничего не писал, либо писал против. ;) если бы было воображение - не было бы шаблонов у тебя. сам себе перечишь ведь пхахну так сливер-подлизер лол
Facqu Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 если бы было воображение - не было бы шаблонов у тебя. сам себе перечишь ведь пхахну так сливер-подлизер лол1. Шаблоны у меня для того, чтобы экономить время. Печатать каждый раз, каждому человеку "трактаты", почему я за. Нет, не собираюсь. У меня есть определённый документ, в котором написаны формы для таких сообщений в раздел "Заявки на должность".2. Ну, т.е то, что я пишу друзьям/людям, которых мне приятно будет видеть не должности - подлиза? Чел, ну если у тебя такое суждение про это, то о какой "правде жизни" ты вообще можешь говорить, a?
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 1. Шаблоны у меня для того, чтобы экономить время. Печатать каждый раз, каждому человеку "трактаты", почему я за. Нет, не собираюсь. У меня есть определённый документ, в котором написаны формы для таких сообщений в раздел "Заявки на должность".2. Ну, т.е то, что я пишу друзьям/людям, которых мне приятно будет видеть не должности - подлиза? Чел, ну если у тебя такое суждение про это, то о какой "правде жизни" ты вообще можешь говорить, a? да, подлиза, ведь других то сливаешь)
Facqu Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да, подлиза, ведь других то сливаешь)чО? Мне теперь ко всем относится одинаково, что к друзьям, что к врагам?
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 чО? Мне теперь ко всем относится одинаково, что к друзьям, что к врагам?как минимум повод задуматься над своим отношением к людям тебе даже оксси дала)
Facqu Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 как минимум повод задуматься над своим отношением к людям тебе даже оксси дала)Слууууушай, мне всё равно на чужое мнение и поверь мне, если вас так е ^_^ моё мнение о людях, то вы просто фанатеете от меня или что? Оксси - эталон? У неё тоже есть свои отрицательные стороны, однако я всё равно её уважаю. Настя - человек настроение, она бывает зависит от него и что? Моё мнение про неё от этого не меняется. Мне также не интересно, что она написала в жалобах, когда забанила меня. Я делаю то, что считаю нужным, а если тебе так это интересно, то мне искренне жаль тебя, мне просто по :rolleyes: и всё, а ты можешь продолжать дальше скринить мои сообщения и говорить, что я подлизываюсь, всё, я в эту жалобу писать больше НиЧеГо не собираюсь, bye, baby.
kokagtan Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 после этих слов ты все равно пишешь в жалобу генийя в эту жалобу писать больше НиЧеГо не собираюсь, bye, baby.
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Слууууушай, мне всё равно на чужое мнение и поверь мне, если вас так е ^_^ моё мнение о людях, то вы просто фанатеете от меня или что? Оксси - эталон? У неё тоже есть свои отрицательные стороны, однако я всё равно её уважаю. Настя - человек настроение, она бывает зависит от него и что? Моё мнение про неё от этого не меняется. Мне также не интересно, что она написала в жалобах, когда забанила меня. Я делаю то, что считаю нужным, а если тебе так это интересно, то мне искренне жаль тебя, мне просто по :rolleyes: и всё, а ты можешь продолжать дальше скринить мои сообщения и говорить, что я подлизываюсь, всё, я в эту жалобу писать больше НиЧеГо не собираюсь, bye, baby.АПХПАХПАХАППАХПАПХАХПХАПХАПХАПХПАХАПХАПХАПХАПАХПАПХАХПХАПТЫ САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬАХПХАПХАПХАПХАПХПАХПАХПГОВОРИШЬ ЧТО УВАЖАЕШЬ ЕЁ, А ЧЕРЕЗ ПАРУ СЛОВ ПИШЕШЬ, ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ОНА НАПИСАЛА АХПХПХРПАХРАПХРПХПРХАПХРПАХРАПХАРП
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Слууууушай, мне всё равно на чужое мнение и поверь мне, если вас так е ^_^ моё мнение о людях, то вы просто фанатеете от меня или что? Оксси - эталон? У неё тоже есть свои отрицательные стороны, однако я всё равно её уважаю. Настя - человек настроение, она бывает зависит от него и что? Моё мнение про неё от этого не меняется. Мне также не интересно, что она написала в жалобах, когда забанила меня. Я делаю то, что считаю нужным, а если тебе так это интересно, то мне искренне жаль тебя, мне просто по :rolleyes: и всё, а ты можешь продолжать дальше скринить мои сообщения и говорить, что я подлизываюсь, всё, я в эту жалобу писать больше НиЧеГо не собираюсь, bye, baby. а че ты ее в вк оскорбляешь если уважаешь
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 хахахаха замолчал молодой понял кто тут батя
dekiteiru Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 яхахахаха замолчал молодой понял кто тут батя 3JloiTTyIIIok, _KoteMyrr_ и xxxVladxxx 1 2
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 яписхейтинг улыбка призрака
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 И не в падлу было это все писать? Оправдываться уже хватит и разделы засорять.Доказательств все равно у тебя нет. А ниже твоей темы сообщение(Твои же) Показывает на то, что ты специально пытаешься добиться желаемого. Даже не имея док-вы.Жалобу закроют как "Нет Доказательств".
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 И не в падлу было это все писать? Оправдываться уже хватит и разделы засорять.Доказательств все равно у тебя нет. А ниже твоей темы сообщение(Твои же) Показывает на то, что ты специально пытаешься добиться желаемого. Даже не имея док-вы. Жалобу закроют как "Нет Доказательств".ливни с моей темы, оболтуспруфы все есть, протри глаза, слепой клоун
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Даже выше пишут что Док-вы не достаточно.
Рекомендованные сообщения