Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) xDarkness DrakRine_YT habes_ytFollowMeBeachМультиаккаунты.07/12/2020https://imgur.com/a/prAB1N3 Изменено 7 декабря 2020 пользователем FollowMeBeach
DanyaLove Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) аххаах мультиаккаунты пишетделает скрин с акков на которые зашел и пишет жб ахахахаха Изменено 7 декабря 2020 пользователем DanyaLove
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 аххаах мультиаккаунты пишетделает скрин с акков на которые зашел и пишет жб ахахахаха заходил на аккаунты не я, а другой человек это во-первых, во-вторых - в личном кабинете там только айпишник за 16 год висит и твой)
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Не забанят.ливни с моих жалоб, ноунейм не знающий правил
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) ливни с моих жалоб, ноунейм не знающий правилАуу, доказательств нет. Изменено 7 декабря 2020 пользователем vol4onok_Wolf
DanyaLove Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ауу, доказательств нет.да лан у чела рука на аве которая только насиловала его а не показывала правила, брать акки и скринить переводы( возможно свои же) и писать мой ник рядом думая что так работает система мультиаккаунтов
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да лан у чела рука на аве которая только насиловала его а не показывала правила, брать акки и скринить переводы( возможно свои же) и писать мой ник рядом думая что так работает система мультиаккаунтовну да ну да, а чей же там айпи?)
DanyaLove Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) ну да ну да, а чей же там айпи?)а какой айпи у моего аккаунта на скринах только перевод Изменено 7 декабря 2020 пользователем DanyaLove
Marlin_Mar Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Посмотрим что будет. Если есть мультиаккаунты, то должны забанить.
Kaigaku Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 По правилам как раз и должны быть весомые док-ва.ливни с моих жалоб, ноунейм не знающий правил
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 По правилам как раз и должны быть весомые док-ва.Должны, но на форуме не реализована система хайдов и правилами запрещено распространять айпишники, так что не могу их сюда прикрепить =/
Kaigaku Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 А без этого жалоба смысла не имеет, ведь вердикт, вероятнее всего, будет такой.Должны, но на форуме не реализована система хайдов и правилами запрещено распространять айпишники, так что не могу их сюда прикрепить =/
DanyaLove Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Должны, но на форуме не реализована система хайдов и правилами запрещено распространять айпишники, так что не могу их сюда прикрепить =/ну челлл док-вы являются обязательным, а ты прикрепил мой ник рядом со скрином перевода вимеров и приравниваешь это с айпи моего акка лан
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ну челлл док-вы являются обязательным, а ты прикрепил мой ник рядом со скрином перевода вимеров и приравниваешь это с айпи моего акка лан Забей, он по приколу заливает жб.
DanyaLove Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Press Fкакой пресс ф - он зашел на эти аккаунты=его аккаунты кроме xDarkness xDDDDDDDDDD
SadKykyhka Опубликовано: 9 января 2021 Опубликовано: 9 января 2021 Ауу, доказательств нет.этот раздел для косвенных доказательств
Okssi Опубликовано: 23 января 2022 Опубликовано: 23 января 2022 Закрыто. Данные скриншоты абсолютно ничего не доказывают.
Рекомендованные сообщения