Willingstone Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Ты пишешь глупые вещи. Если Темчику писали, что он закрыл подставу зеленой рамкой, он быстро ее менял и разбанивал игрока, даже если это было связано с его противниками на призоне. А если кто-то нарушает правила, а тем более в сторону модератора, то он обязан выдать соответствующее наказание. Да и я думаю, что Эдмайт не будет играть на призонелол, нет) я ему писал 2 дня, что он закрыл на меня подставу)) дошло до того, что мне пришлось покупать разбан Изменено 7 декабря 2020 пользователем Willingstone
Attol23 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да что ты говоришь?) он хоть одну подставу от блюрри перезакрыл, дорогуша?)Ну я на выдумки оправдываться не буду, ибо бред.
Abrub Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) да что ты говоришь?) он хоть одну подставу от блюрри перезакрыл, дорогуша?)По определенным правилам, но думаешь вечный жесткий таргет от модератора тебе понравится?)какой ещё жёсткий таргет от модератора? Изменено 7 декабря 2020 пользователем Abrub
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) какой ещё жёсткий таргет от модератора?это называется "вар"Ну я на выдумки оправдываться не буду, ибо бред.ой, а это снизу что по твоему, выдумка? лол, нет) я ему писал 2 дня, что он закрыл на меня подставу)) дошло до того, что мне пришлось покупать разбан Изменено 7 декабря 2020 пользователем FollowMeBeach
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 лол, нет) я ему писал 2 дня, что он закрыл на меня подставу)) дошло до того, что мне пришлось покупать разбан да забей видишь аттол пишет это все выдумка а то что Оксси приняла меры в жалобе на подставу это наверн мы фотошопили а не его друзья ваще забудьте про аттола этот чел опозорился дальше некуда
Attol23 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 это называется "вар"Эксперт призона, ты видимо очень разобрался в вопросе. Все баны были, когда модера называли клоуном или затыкали. Найди хотя бы один немного предвзятый бан, тем предостаточно.
wanderings Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 может отказывался потому что виллингстоун не предоставил никаких пруфов?а после того, как нашли доказательства, виллингстоун был разбанен.лучше заткнись ты сам прекрасно знаешь что темчик специально закрыл подставу от блюрида и отказывался разбанивать поэтому просто заткнись ради всего святого
Attol23 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да забей видишь аттол пишет это все выдумка а то что Оксси приняла меры в жалобе на подставу это наверн мы фотошопили а не его друзьяваще забудьте про аттола этот чел опозорился дальше некудаОксси даже не пыталась разобраться, тут на все влияет некая шумиха. Вот пример
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 может отказывался потому что виллингстоун не предоставил никаких пруфов?а после того, как нашли доказательства, виллингстоун был разбанен. АУ НЕ БЫЛ ОН РАЗБАНЕН МИШЕ ПРИШЛОСЬ РАЗБАН ПОКУПАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИСПОРТИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ИГРУ В ПИКСЕЛЬ БАТЛ КОТОРЫЙ И БЕЗ ТОГО РАЗ В ГОД КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ ЕСЛИ АВТОР ПОДСТАВЫ НИКТО ИНОЙ КАК ТЫ САМ
wanderings Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) эй, полегче, зачем так кричать. докажешь?-окси приняла меры-нарушитель был забанен-я забанен не был=я не делал подставу АУ НЕ БЫЛ ОН РАЗБАНЕН МИШЕ ПРИШЛОСЬ РАЗБАН ПОКУПАТЬ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИСПОРТИЛИ ЧЕЛОВЕКУ ИГРУ В ПИКСЕЛЬ БАТЛ КОТОРЫЙ И БЕЗ ТОГО РАЗ В ГОДКАКОГО ХРЕНА ТЫ ВООБЩЕ СМЕЕШЬ ПИСАТЬ ЧТО-ТО ПРО ЭТУ СИТУАЦИЮ ЕСЛИ АВТОР ПОДСТАВЫ НИКТО ИНОЙ КАК ТЫ САМ Изменено 7 декабря 2020 пользователем wanderings
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Оксси даже не пыталась разобраться, тут на все влияет некая шумиха. Вот пример А ТЫ ЩАС ХВАСТАЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО У ВАС ПОДСТАВА ИДЕАЛЬНАЯ ВЫШЛА ЧТО ЕЁ ДАЖЕ РАЗОБРАТЬ СЛОЖНО АХАХАХХАХАэй, полегче, зачем так кричать. докажешь?-окси приняла меры-нарушитель был забанен-я забанен не был=я не делал подставу Я ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ЧЕЛ Я САМ ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ КТО АВТОР ПОДСТАВЫ ЧЕРЕЗ БАЗУ НО СО СТОРОНЫ ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО АВТОРОМ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ ВЕДЬ САМ НАЧАЛ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ПОДСТАВУ КАК ТОЛЬКО ВИЛИНГСТОУН ПОЖАЛОВАЛСЯ короче фуууу боже я искренне надеюсь что у вас дом сгорит в новогоднюю ночь жизнь бумеранг всё обязательно вернётся Evgen4321 1
wanderings Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да да тебе лучше всех видно кто это делаетЯ ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ ЧЕЛ Я САМ ВИДЕЛ ПОДОБНЫЕ СИТУАЦИИ ГДЕ НЕЛЬЗЯ УЗНАТЬ КТО АВТОР ПОДСТАВЫ ЧЕРЕЗ БАЗУ НО СО СТОРОНЫ ПРЕКРАСНО ВИДНО ЧТО АВТОРОМ ЯВЛЯЕШЬСЯ ТЫ ВЕДЬ САМ НАЧАЛ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ПОДСТАВУ КАК ТОЛЬКО ВИЛИНГСТОУН ПОЖАЛОВАЛСЯ
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 да да тебе лучше всех видно кто это делает да чел ты дно пробил зачем ты пытаешься отмазаться и сделать вид что я бред несу ну очнись ау) тут кроме вашей компании все видят очевидную махинацию с использованием превышения полномочий своего друга находящегося на должности
SigLin Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 эй, полегче, зачем так кричать. докажешь?-окси приняла меры-нарушитель был забанен-я забанен не был=я не делал подставуVPN в помощь
Attol23 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) А ТЫ ЩАС ХВАСТАЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО У ВАС ПОДСТАВА ИДЕАЛЬНАЯ ВЫШЛА ЧТО ЕЁ ДАЖЕ РАЗОБРАТЬ СЛОЖНО АХАХАХХАХАЧто? Ты вообще веришь в то что ты пишешь? Мне написали о том, что подстава, я разобрал ее и помог игроку избежать наказания. Точно также, как я и помогал тем, кого банил Кемизу по таким же видеоподставам. Пока ты чешешь языком я реально помогаю игрокам избежать наказания за то что они не делали. Изменено 7 декабря 2020 пользователем Attol23
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Что? Ты вообще веришь в то что ты пишешь? Мне написали о том, что подстава, я разобрал ее и помог игроку избежать наказания. Точно также, как я и помогал тем, кого банил Кемизу по таким же видеоподставам. Пока ты чешешь языком я реально помогаю игрокам избежать наказания.не дай бог такого помощника, ты щас своему другу только яму роешь, отвечая мне
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 аттол - трус, который понял, что находится в плачевном положении и игнорирует ту ситуацию, о которой написал я и люди выше, при этом умудряется нагло врать и не чувствовать ответственности за свои поступки
Attol23 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 не дай бог такого помощника, ты щас своему другу только яму роешь, отвечая мнеАлооо, пока ты пишешь жалобы на флуд сообщениями, я дефаю призонеров. Если на них прилетает подстава, то я помогаю им. Я уважаемый на призоне, благодаря тому, что я помог уже ребятам чуть ли не из каждой тимы, а ты просто микрочелик, который придумывает истории, потому что у тебя нет компа и ты даже в игру зайти не можешь.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Алооо, пока ты пишешь жалобы на флуд сообщениями, я дефаю призонеров. Если на них прилетает подстава, то я помогаю им. Я уважаемый на призоне, благодаря тому, что я помог уже ребятам чуть ли не из каждой тимы, а ты просто микрочелик, который придумывает истории, потому что у тебя нет компа и ты даже в игру зайти не можешь. продолжай бессмысленно уклоняться от вопросов заданных выше ответа ты всё равно не найдешь ты испортил призонеру участие в ивенте которое бывает раз в год какой ты нафиг помощник ахаххаах Изменено 7 декабря 2020 пользователем _KoteMyrr_
Attol23 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 продолжай бессмысленно уклоняться от вопросов заданных выше ответа ты всё равно не найдешьты испортил призонеру участие в ивенте которое бывает раз в год какой ты нафиг помощник ахаххаахКак я могу ответить на вопросы, если такого не было? Ты сам это придумал, как и большинство от того, что ты пишешь.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Как я могу ответить на вопросы, если такого не было? Ты сам это придумал, как и большинство от того, что ты пишешь. ладно) наш аттол пишет что темчик разбанивает если человека подставили но видимо на кого-то эта доброта не распространяется )
not_alive Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 че вы тут срач развели ау Никита крутой
fadnolvvv Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ну и че такого что они друзья?я знаком с людьми, которые передают аккаунты, продают за реалы и т.д. и поэтому я автоматически становлюсь таким же? криповенько как-то(
Рекомендованные сообщения