DexterB Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Новый квест от меня с Пвего)))0В этот раз мы повышаем ставки - целых 45 вимеров!Удаче))0Вы знаете что форумные камни это нечто другое?)Срок даем - двое суток. Изменено 18 сентября 2016 пользователем DexterB
CreedGamingYT Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Я надеюсь, вы не забыли, кто я?Ну как-же ST3X, конечно-же мы тебя забыли.
Badbears Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Я дошел только до фразы: "Да будет свет" Ответ: будь собой! Изменено 18 сентября 2016 пользователем Badbears Madisan 1
DexterB Опубликовано: 18 сентября 2016 Автор Опубликовано: 18 сентября 2016 Победил Badbears a.k.a Ya_Starii_ShrekСпасибо всем за участие!
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я дошел только до фразы: "Да будет свет" Ответ: будь собой!Расскажи пожалуйста как действовал
DexterB Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Так как квест закончился, я расскажу вам как его пройти. На слове rock в моем профиле была ссылка с QR кодом, прочитав который можно будет перейти по ссылке в группу, в которой будет текст "vk.com/qtronim Фото-альбомы". В фото-альбоме будет картинка, осветив которую мы увидим надпись "pwego". В его профиле, нажав на слово чепубеля, вас перекинет на ссылку с еще одним QR кодом. Там будет шифр, который разгадывается с помощью слова "чепубеля".В шифре будет ссылка, на изображение, которое намекает на то чтобы вы вернулись на мой профиль и порыскали что да как. В надписи скайп была ссылка на еще один QR код, с ссылкой на еще одно изображение. Там будет написано, чтобы тот чел, который прошел мою часть, написал мне в лс. Часть Пвиги была такая, я тем кто прошел мою часть отправлял ссылку на изображение, на котором был QR код. При считывании там была ссылка на группу в вк. В описании этой группы писалось про то что следующая часть у Пвиги в сохраненках. В сохраненках была пикча с ребусом, который указывал на видеозаписи. В видеозаписях было видео, с названием с намеком на то, что ключ к разшифровке - Сердце, и в описании был шифр, разгадав который, вы получали кодовую фразу о окончании квеста. Воть. Badbears и Pwego 2
Badbears Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Так как квест закончился, я расскажу вам как его пройти. На слове rock в моем профиле была ссылка с QR кодом, прочитав который можно будет перейти по ссылке в группу, в которой будет текст "vk.com/qtronim Фото-альбомы". В фото-альбоме будет картинка, осветив которую мы увидим надпись "pwego". В его профиле, нажав на слово чепубеля, вас перекинет на ссылку с еще одним QR кодом. Там будет шифр, который разгадывается с помощью слова "чепубеля".В шифре будет ссылка, на изображение, которое намекает на то чтобы вы вернулись на мой профиль и порыскали что да как. В надписи скайп была ссылка на еще один QR код, с ссылкой на еще одно изображение. Там будет написано, чтобы тот чел, который прошел мою часть, написал мне в лс. Часть Пвиги была такая, я тем кто прошел мою часть отправлял ссылку на изображение, на котором был QR код. При считывании там была ссылка на группу в вк. В описании этой группы писалось про то что следующая часть у Пвиги в сохраненках. В сохраненках была пикча с ребусом, который указывал на видеозаписи. В видеозаписях было видео, с названием с намеком на то, что ключ к разшифровке - Сердце, и в описании был шифр, разгадав который, вы получали кодовую фразу о окончании квеста. Воть.Но у меня немного по другому получилось пройти ;D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас