Popocho Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Всех приветствую! На сервере MiniGames присутствует обалденная система персонализации, но я вижу в ней небольшой недочет, а именно в совместимости. Я не знаю, как правильно выразиться, но думаю меня поймут... В общем, мое идея- персонализация есть для головы, лица, тела, а так же существуют питомцы. Каждый тип персонализации можно надеть одновременно, но нельзя надеть 2 модельки одного типа, хотя есть примеры, когда можно было бы одновременно надеть и при этом не портить общую картину (пример: воротник и противогаз), ну так вот, к чему это я. Я был бы очень рад, да и многие наверное, чтобы Администрация дала возможность использовать несколько моделек одного типа персонализации одновременно, надеюсь, что меня услышат!
lilnastasion_ Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Идея неплохая, но чтобы это не касалось питомцев, из-за них итак не всегда удобно играть, так тут ещё и по несколько надевать начнут.
clqxxrieny Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Идея хорошая, но с питомцами перебор мне кажется)
sqdzorgan Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Ещё больше будут мешать другим игрокам, ещё больше нагрузка на слабые компы и на сам сервер.
0CTPOTA Опубликовано: 12 декабря 2020 Опубликовано: 12 декабря 2020 Идея неплохая, но как по мне, это не должно относиться к питомцам.
kadymI Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Тоже думал об этом, кстатиЯ за, при условии, что это не будет относится к питомцам
Fr1ska Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Идея неплохая, но чтобы это не касалось питомцев, из-за них итак не всегда удобно играть, так тут ещё и по несколько надевать начнут.а чё это петов не трогать я бы был как инвокер ток с 3 кирками
Sadeness Опубликовано: 14 декабря 2020 Опубликовано: 14 декабря 2020 -Полностью нейтрален. :mellow: Fan1ks_ :wub:
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Я просто скажу, что было бы неплохо так сделать только с "телом" или "головой"
theva Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Ещё больше будут мешать другим игрокам, ещё больше нагрузка на слабые компы и на сам сервер.Ого, вот это нагрузка! Наверное, сервер не выдержит, если у игрока будет помимо шляпы одета медицинская маска, вот прям ваще!
FeragonPlay Опубликовано: 6 января 2021 Опубликовано: 6 января 2021 Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас