Перейти к публикации

Изменения в персонализации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

На сервере MiniGames присутствует обалденная система персонализации, но я вижу в ней небольшой недочет, а именно в совместимости. Я не знаю, как правильно выразиться, но думаю меня поймут... 

В общем, мое идея- персонализация есть для головы, лица, тела, а так же существуют питомцы. Каждый тип персонализации можно надеть одновременно, но нельзя надеть 2 модельки одного типа, хотя есть примеры, когда можно было бы одновременно надеть и при этом не портить общую картину (пример: воротник и противогаз), ну так вот, к чему это я.

Я был бы очень рад, да и многие наверное, чтобы Администрация дала возможность использовать несколько моделек одного типа персонализации одновременно, надеюсь, что меня услышат!

Опубликовано:

Тоже думал об этом, кстати
Я за, при условии, что это не будет относится к питомцам

Опубликовано:

Идея неплохая, но чтобы это не касалось питомцев, из-за них итак не всегда удобно играть, так тут ещё и по несколько надевать начнут.

а чё это петов не трогать я бы был как инвокер ток с 3 кирками

Опубликовано:

-Полностью нейтрален. :mellow: 

Fan1ks_  :wub: 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ещё больше будут мешать другим игрокам,  ещё больше нагрузка на слабые компы и на сам сервер.

Ого, вот это нагрузка! Наверное, сервер не выдержит, если у игрока будет помимо шляпы одета медицинская маска, вот прям ваще!

Опубликовано:

Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту Котемур го в доту

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...