DR4W Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 У меня не запускается лаунчер кликаю два раза на лаунчер и возле курсора синий кружок грузится секунд 5 и все
_Obuqka_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Когда у меня была проблема с запуском лаунчера, то я сделал так :1. Заходишь "Пуск" и там есть "Найти программы и файлы"2. Там ты пишешь "%AppData%3. Выбираешь папку "Roaming"4. Ищешь там папку ".vimeworld"5. Удаляешь эту папку.6. После удаления папки ".vimeworld" , заходи в лаучер , вводи логин и пароль и жди пока скачаются все файлы.Лично мне этот способ помог,надеюсь и тебе поможет :wub: Изменено 7 декабря 2020 пользователем _Obuqka_
DR4W Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Когда у меня была проблема с запуском лаунчера, то я сделал так :1. Заходишь "Пуск" и там есть "Найти программы и файлы"2. Там ты пишешь "%AppData%3. Выбираешь папку "Roaming"4. Ищешь там папку ".vimeworld"5. Удаляешь эту папку.6. После удаления папки ".vimeworld" , заходи в лаучер , вводи логин и пароль и жди пока скачаются все файлы.Лично мне этот способ помог,надеюсь и тебе помогКогда у меня была проблема с запуском лаунчера, то я сделал так :1. Заходишь "Пуск" и там есть "Найти программы и файлы"2. Там ты пишешь "%AppData%3. Выбираешь папку "Roaming"4. Ищешь там папку ".vimeworld"5. Удаляешь эту папку.6. После удаления папки ".vimeworld" , заходи в лаучер , вводи логин и пароль и жди пока скачаются все файлы.Лично мне этот способ помог,надеюсь и тебе поможет :wub: Когда у меня была проблема с запуском лаунчера, то я сделал так :1. Заходишь "Пуск" и там есть "Найти программы и файлы"2. Там ты пишешь "%AppData%3. Выбираешь папку "Roaming"4. Ищешь там папку ".vimeworld"5. Удаляешь эту папку.6. После удаления папки ".vimeworld" , заходи в лаучер , вводи логин и пароль и жди пока скачаются все файлы.Лично мне этот способ помог,надеюсь и тебе поможет :wub:я уже так сделал у меня просто лаунчер загрузка не выходит
DR4W Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Так, это тебе помогло или нет?не-ая кликаю по лаунчеру он просто даже загрузку не выдает
_Obuqka_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) не-ая кликаю по лаунчеру он просто даже загрузку не выдаетПопробуй переустановить "Java" Изменено 7 декабря 2020 пользователем _Obuqka_
DR4W Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Я сдаюсь не получается нечего :unsure:
_Obuqka_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Я сдаюсь не получается нечего :unsure:мне искренне жаль, но я не знаю чем помочь (
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас