Перейти к публикации

Несправедливый бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Kitty.
Ты была забанена по видео, которое было сделано во время дуэли с тобой.
Вот само видео -
Мой пинг ~70, а fov - normal. Обычный расклад для пвп.
Приступим к моментам, по которым был выдан бан.
1) 0:02-0:09 В этом моменте, буквально с самого начала дуэли, твои удары начинают набирать дальность в более чем 3 блока.
Идёт ну очень маленький рич, который не позволяет мне даже подойти близко. (Примерно 3.2-3.3)
Также, на 0:05 секунде я мог подойти к тебе и начать точно такое же комбо, которое начала ты, но из-за дальности ударов я не смог этого сделать.
1:35-1:38 тоже самое, как и на 1:52-1:55.
Прому заметить то, что даже при самых первых ударах, твой спринт не сбрасывался ?? Начиная со 2 секунды, заканчивая 9, можно увидеть, как ты просто идёшь, нажимая на кнопку W и не останавливаясь даже после длительных ударов подряд.

(Самый интересный момент)
Если смотреть видео на самой минимальной скорости (0.25), то можно увидеть в конце 9-ой секунды, что по мне идёт удар за ~3.4 блока, который не смог пройти из-за пинга или слишком частых ударов. Очень хорошо видны частицы удара из-за остроты меча.
2) 0:31-0:33, 0:34-0:35
Идёт повторение твоего хита с использованием рича 3.1-3.3 (Да, он стал немного меньше, что кажется странным)

3) 0:56-0:58
Подходя к тебе, ты неожиданно разворачиваешься(будто что-то пошло не по плану) и даёшь удар, который очень далеко проносится. Это можно увидеть невооруженным глазом.

4) 0:59-1:03
Продолжение 3 пункта, которое было самым палевным.
Изначально ты даёшь обычные двойные удары, которые проходят также обычно, но потом, c 1:01 до 1:02, ты проносишь вместо двух ударов сразу 3. Именно этот момент стал ключевым, после первого. Если посмотреть на 0.25 или даже на 0.5, можно увидеть уже максимальный рич, который достигает 3.3-(возможно)3.4
4.1) Дальшё всё идёт более менее, но интересна одна вещь. Почему на 1:24-1:25, при моих двух ударах, ты вообще не отталкиваешься? (Не отрицаю, что я специально внёс это как 4.1, потому что это должно быть как добавление)

Желаю удачи.

Распишу всё по твоим же пунктам...

1) "твои удары начинают набирать дальность в более чем 3 блока" Чееел это называется комбо... если ты не знаешь что такое комбо - я тебе сочувствую. Ни одного дальнего хита не было, просто обычное комбо... "Также, на 0:05 секунде я мог подойти к тебе и начать точно такое же комбо, которое начала ты, но из-за дальности ударов я не смог этого сделать." - qq Может ты не знаешь, но после комбо может пройти First Hit, прочитай что это)... "как ты просто идёшь, нажимая на кнопку W и не останавливаясь" - Она отжимает кнопку W тем самым уменьшая себе КБ, если не знаешь таких элементарных вещей, то не пиши жб такие

2) "Идёт повторение твоего хита с использованием рича 3.1" Это называется Double Hit опять же из-за того, что она W-тапит. Такие хиты и у тебя есть например на 0:12

3) Опять же ты прыгаешь и по тебе дают Double Hit и из-за этого ты заводишься в комбо... 

4) Опять по тебе дают дефолтный дабл хит и тем самым тебя заводят в комбо потому что ты тупо бежишь прямо, а она блокхитит и W-тапит. Третий хит это уже начало комбо если че

4.1) Она откидывается, ещё выучи что такое "зажимка"... Если вы друг друга бьёте на малом расстоянии - то никто не будет откидываться. И она начинает комбо потому что ты подлетаешь вверх на 1:25 и не наводишься на игрока.

Нет смысла что-то говорить за читы если тут обычные комбо и дабл хиты. Просто чел подучи что такое W-тап, блокхит, таблхит и вообще узнай хоть что-то про пвп в майнкрафте)

Опубликовано:

Распишу всё по твоим же пунктам...

1) "твои удары начинают набирать дальность в более чем 3 блока" Чееел это называется комбо... если ты не знаешь что такое комбо - я тебе сочувствую. Ни одного дальнего хита не было, просто обычное комбо... "Также, на 0:05 секунде я мог подойти к тебе и начать точно такое же комбо, которое начала ты, но из-за дальности ударов я не смог этого сделать." - qq Может ты не знаешь, но после комбо может пройти First Hit, прочитай что это)... "как ты просто идёшь, нажимая на кнопку W и не останавливаясь" - Она отжимает кнопку W тем самым уменьшая себе КБ, если не знаешь таких элементарных вещей, то не пиши жб такие

2) "Идёт повторение твоего хита с использованием рича 3.1" Это называется Double Hit опять же из-за того, что она W-тапит. Такие хиты и у тебя есть например на 0:12

3) Опять же ты прыгаешь и по тебе дают Double Hit и из-за этого ты заводишься в комбо... 

4) Опять по тебе дают дефолтный дабл хит и тем самым тебя заводят в комбо потому что ты тупо бежишь прямо, а она блокхитит и W-тапит. Третий хит это уже начало комбо если че

4.1) Она откидывается, ещё выучи что такое "зажимка"... Если вы друг друга бьёте на малом расстоянии - то никто не будет откидываться. И она начинает комбо потому что ты подлетаешь вверх на 1:25 и не наводишься на игрока.

Нет смысла что-то говорить за читы если тут обычные комбо и дабл хиты. Просто чел подучи что такое W-тап, блокхит, таблхит и вообще узнай хоть что-то про пвп в майнкрафте)

орууууу у тя проблемы мне кажется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...