Sashok_99 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Предлагаю на вайм-ворлде когда ты заходишь на дуэли, что-бы там был режим сумо. Правила просты: Игрок игрока должен вытолкнуть игрока из арены, на которой они будут сражатся. Арена должна быть не большая, формы примерно как круг. Арена должна быть 1vs1, то есть 1 против 1. Когда игроки будут сражатся, у них не должны отниматся хп. Таким образом можно натренировать аим на мышке и т.д. Думаю врядли добавят этот режим, но с ним было бы интересно) Изменено 7 декабря 2020 пользователем Sashok_99
DJ_Rat_ Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Я понимаю, что довольно сложно нажать на поиск на форуме и почитать, были ли такие темы или ты один такой гений. Но не настолько же..
Sashok_99 Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Блин, я не знал, но какая с этого разница?
Florina Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не возражаю. ^_^ Бессмысленно создавать однотипные темы.А так, если захотят - сделают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас