Reylect Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 ХАХА.Я пытался найти у тебя х2в не смеши я просто от скуки тебя тролил и всю твою тиму. И поверь мне то что я делал типо искал х2в. Это все волишь цветочки. Если полный обыск делать это займет больше часа.Не оправдывайся, всё что ты умел проверять, ты проверил, на остальное ты не способен...
yoyoshii Опубликовано: 22 декабря 2020 Опубликовано: 22 декабря 2020 ХАХА.Я пытался найти у тебя х2в не смеши я просто от скуки тебя тролил и всю твою тиму. И поверь мне то что я делал типо искал х2в. Это все волишь цветочки. Если полный обыск делать это займет больше часа.ало бвшер ;) ;) ;) сами сидели проверяли все его почты по пол часа проверяли чтобы найти покупку х2в даже в школьную почту его просили зайти посмотреть и говорили фанились ты что настолько гл ;) что я не понимаю тя
mdaxxl Опубликовано: 23 декабря 2020 Опубликовано: 23 декабря 2020 Закрыто. Создайте новую жалобу с указанием тайм-кодов.Одно из док-в более 8 минут, а тайм-кодов нет.
Рекомендованные сообщения