Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Wulfi, Alexandra_, _TheHison_ и 2 других 5
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Мне приснилось как я у бабки во дворе пробурил буром скважину прямо в земле. Хотел пробурить чтоб водичка текла, а она всё не текла... Ну я бурил, бурил, потом чувствую там чёт твёрдое и не бурится, приложил силу и пробурил, потом понимаю что щас чёт будет, а там со скважины лава выплеснулась и у моего бати голова загорелась, я помог ему потушить. Теперь где-то в параллельном мире у моей бабушки во дворе сверхглубокая скважина, которая доходит прямо до мантии земного шара и оттуда выплёскивается лава. А что приснилось вам?)))
Trololoshka_42 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 А мне приснилось, что я всю эту неделю болел и пропустил 5-6 контрольных
CreedGamingYT Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Спс, проснулся, от ржача.
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Спс, проснулся, от ржача.Можешь считать себя счастливым) Всем бы просыпаться от ржача, а не от мамкиных оров)))) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Onemort Okssi 1
k1o Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Я СЛУЧАЙНО ЭТО НА ПАРЕ ВКЛЮЧИЛ, АХАХ.
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Я СЛУЧАЙНО ЭТО НА ПАРЕ ВКЛЮЧИЛ, АХАХ.Смотри главное чтоб теперь петухом звать не начали))0)0 Если чё сразу в дыню бей)))0)
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Ахах, круто)Скажи пж на какой улице твоя школа, я кое что круто попробую вбросить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас