Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) К вам подходит странный человек в пальто, и предлагает на выбор одно из умений, не требуя ничего взамен: Невидимость.Вы можете становиться невидимым. Просто невидимым, либо еще и неосязаемым (прохождение сквозь предметы). Когда вы просто невидимы, вы можете переносить предметы.Тысячелетие.Вам дается +1000 лет к вашей жизни. Внешний возраст застопорится на вашем текущем. Иммунитет к болезням.Знание.Вам известно все о земной цивилизации людей, и всего, что с ними связано. Т.е. буквально - все, что было, вплоть до мельчайших деталей, и отдельно взятых людей. Знания постоянно обновляются в реальном времени. Если изменились котировки на акции-вам становится известно об этом сию секунду, а также почему и как это произошло. Чтобы получить любую информацию, достаточно об этом подумать.Телепорт.Мгновенный телепорт по желанию в любую точку вселенной. Неограниченное использование. Туда, где вы можете умереть портнуться невозможно. Перенос предметов не тяжелее собственного веса.Инженер.Знания о любых технологиях Вселенной. Все ваши поделия становятся неразрушимыми.Скример.Ваш голос становится смертельным оружием. Радиус поражения-от нескольких метров до планеты.Вы можете убивать и повелевать с помощью слов целыми городами, и странами.Транслятор.Вы можете транслировать любые звуки по всей планете. Источник звука никогда не будет обнаружен людьми. Через 10 лет вы научитесь транслировать и любые видео\голограммы. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Onemort SwingNik и fireveil 2 Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Дядь, пожалуйста телепорт. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Дядь, пожалуйста телепорт.Обоснуй за шмот Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Банки грабить есесна. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Банки грабить есесна.Окей, чуть позже я тоже обосную и мне кажется ты изменишь свой выбор. А ИЗМЕНИТЬ ЕГО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ОХОХОХОХ Ссылка на комментарий
Rafaelcka Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) А я не изменю, да и давно в рио не отдыхал)0 Изменено 19 сентября 2016 пользователем Rafaelcka Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Знание. И мои пожелания приумножатся. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fedor113 Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Телепорт Ссылка на комментарий
k1o Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Я скажу, что мне запрещают общаться с незнакомыми дядьками. AnnaF 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Инженер, хоть топ в БилдБаттле возьму)0) Milky_wey и Flech 2 Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Знание почти всех других контрит.Ты можешь знать то, что знает инженер, или как телепортироваться/стать невидимым/узнать, откуда идет этот гадкий звук. Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Знание почти всех других контрит.Ты можешь знать то, что знает инженер, или как телепортироваться/стать невидимым/узнать, откуда идет этот гадкий звук.Но скример может убить знающего, если он ну спеет замутить защиту) Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 К вам подходит странный человек в пальто, и предлагает на выбор одно из умений, не требуя ничего взамен: Невидимость.Вы можете становиться невидимым. Просто невидимым, либо еще и неосязаемым (прохождение сквозь предметы). Когда вы просто невидимы, вы можете переносить предметы. Тысячелетие.Вам дается +1000 лет к вашей жизни. Внешний возраст застопорится на вашем текущем. Иммунитет к болезням. Знание.Вам известно все о земной цивилизации людей, и всего, что с ними связано. Т.е. буквально - все, что было, вплоть до мельчайших деталей, и отдельно взятых людей. Знания постоянно обновляются в реальном времени. Если изменились котировки на акции-вам становится известно об этом сию секунду, а также почему и как это произошло. Чтобы получить любую информацию, достаточно об этом подумать. Телепорт.Мгновенный телепорт по желанию в любую точку вселенной. Неограниченное использование. Туда, где вы можете умереть портнуться невозможно. Перенос предметов не тяжелее собственного веса. Инженер.Знания о любых технологиях Вселенной. Все ваши поделия становятся неразрушимыми. Скример.Ваш голос становится смертельным оружием. Радиус поражения-от нескольких метров до планеты.Вы можете убивать и повелевать с помощью слов целыми городами, и странами. Транслятор.Вы можете транслировать любые звуки по всей планете. Источник звука никогда не будет обнаружен людьми. Через 10 лет вы научитесь транслировать и любые видео\голограммы.Фантазии ))) Я раньше встречала таких мужчин в пальто , когда была подростком . И скажу вам , они предлагали отнюдь , не то , что написано ... Остерегайтесь подобных личностей . Ссылка на комментарий
DJ_KraezeeRus Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 СкримерВсех убью нахрен Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ладно, думаю пришло время палить свою версию. По моему мнению самый имбовый инженер. С помощью своих технологий он сможет стать бессмертным, подчинить себе весь мир, телепортироваться в специальном костюме, а так же становиться невидимым и замутить пушку, с помощью которой сможет убить любое существо. Обладателем шоколадной медали становится ElsАплодисменты! Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Невидимость.Ладно, думаю пришло время палить свою версию. По моему мнению самый имбовый инженер. С помощью своих технологий он сможет стать бессмертным, подчинить себе весь мир, телепортироваться в специальном костюме, а так же становиться невидимым и замутить пушку, с помощью которой сможет убить любое существо. Обладателем шоколадной медали становится ElsАплодисменты!Всё равно просто невидимка, всё остальное мне не нужно. Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ладно, думаю пришло время палить свою версию. По моему мнению самый имбовый инженер. С помощью своих технологий он сможет стать бессмертным, подчинить себе весь мир, телепортироваться в специальном костюме, а так же становиться невидимым и замутить пушку, с помощью которой сможет убить любое существо. Обладателем шоколадной медали становится ElsАплодисменты!каких образом медальку будешь передавать Els ? ;) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Мне пожалуйста Знания. Лень самому их искать. AnnaF 1 Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 каких образом медальку будешь передавать Els ? ;)Через астрал Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Знания ! Знания дают всё !!! Власть , деньги , долголетия , раскроются все тайны мира ! Чего ещё можно желать ?! ) Знания круче , чем инженер ! Okssi 1 Ссылка на комментарий
AnnaF Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Через астралв таком случае медалька будет не шоколадной , а в виде эфирного тела ;) Ссылка на комментарий
Kviper333 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Незнание русского языка! :D Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 в таком случае медалька будет не шоколадной , а в виде эфирного тела ;)В виде мыслеоброза ещё можно Ссылка на комментарий
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Знания ! Знания дают всё !!! Власть , деньги , долголетия , раскроются все тайны мира ! Чего ещё можно желать ?! ) Знания круче , чем инженер !Вообщем-то согласен, однако у инженера, как у ИНЖЕНЕРА есть как бы врождённая предрасположенность к конструированию, а у знаний такого нет Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня свои супер способности...Невидимость в темноте, чтение собственных мыслей и способность летать в самолете. Flech, Okssi и AnnaF 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас