AnnaF Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 В виде мыслеоброза ещё можнотогда не получится ощутить весь вкус шоколада на своих губах ;)
Ursun Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 http://i.imgur.com/31GDuug.png SwingNik и Onemort 2
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) http://i.imgur.com/31GDuug.pngКинь в эту тему https://forum.vimeworld.ru/topic/25644-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B/ эту картинку... Изменено 19 сентября 2016 пользователем Swing_nik
AnnaF Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Всем ЦЫЦ , накрутки репы нет !) Лично проверила !))) Всё честно . Вы ещё Настю обвините , что она лайки ему ставит )) Олухи )))P.S. Завидуйте его репе , молча ! ;) Изменено 19 сентября 2016 пользователем AnnaF
indikot Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 знания я же умным буду и мамка прекратит меня бить
Eeels Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ладно, думаю пришло время палить свою версию. По моему мнению самый имбовый инженер. С помощью своих технологий он сможет стать бессмертным, подчинить себе весь мир, телепортироваться в специальном костюме, а так же становиться невидимым и замутить пушку, с помощью которой сможет убить любое существо. Обладателем шоколадной медали становится ElsАплодисменты!Чего? Я так-то просто топ на БилдБаттле хотел)))))
EgoMod Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Если дать неподготовленному разуму неограниченное кол-во знаний, то он просто не выдержит такой объём информации. И для многих изобретений, как я думаю, понадобятся материалы, на добычу которых может уйти жизнь.Зачем тысячелетие? Ты не будешь особо развиваться, по крайней мере не больше доступного. Но вот в чём главный минус - люди, жившие рядом с тобой: друзья, знакомые, любимые, родители, братья, сёстры, сыновья, внуки всё равно умрут раньше, чем ты. И ты будешь обязан переживать эти воспоминания снова и снова. Самое бесполезное.Невидимость. Рано или поздно твою активность заметят учёные, военные и сдадут на опыты, тем более современные технологии могут палить тебя, если ты даже невидим. Всё равно мы издаём запах, колебания воздуха, звук и мы сами по себе существуем.Транслятор тоже бесполезный, только если ты не хочешь раскрутить свою группу/сообщество. Ну и смотря в каком виде. Т.е. если в головах людей и с неограниченной громкостью, то это будет наряду с криком.Крик. Если повелевать, то пожалуй, я выберу его. А если просто убивать, то смотря как .Если обычная разрушительная волна, то не надо.Инженер. Тут уже подключается ваша фантазия. Но тут действует правило на первый пункт. Любые технологии Вселенной. Технологий на Земле( не считая Вселенной) существует несметное множество, отчего голова просто лопнет как воздушный шарик. А если знания только о существующих, то тоже не надо.Телепорт. Если было бы побольше ограничение, то я бы точно выбрал эту способность, ибо можно бесконечно телепортироваться в разные уголки планеты, быть в достатке и при должном использовании манипулировать планетой. А так ты даже на себе одежды не сможешь носить. Если учитывать уж точные подсчёты, то даже из-за пылинки или ещё какой-нибудь мелкой фигни ты не сможешь юзать свою спонобность.Ну вообще, на все пункты действует ваша фантазия, и каждый из них по-своему уникален, кроме тысячелетия конечно. А так, если ко мне подойдёт такой тип и спросит подобное, то тут будет уместен вопрос: "Сколько за кг?".
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Если дать неподготовленному разуму неограниченное кол-во знаний, то он просто не выдержит такой объём информации. И для многих изобретений, как я думаю, понадобятся материалы, на добычу которых может уйти жизнь.Зачем тысячелетие? Ты не будешь особо развиваться, по крайней мере не больше доступного. Но вот в чём главный минус - люди, жившие рядом с тобой: друзья, знакомые, любимые, родители, братья, сёстры, сыновья, внуки всё равно умрут раньше, чем ты. И ты будешь обязан переживать эти воспоминания снова и снова. Самое бесполезное.Невидимость. Рано или поздно твою активность заметят учёные, военные и сдадут на опыты, тем более современные технологии могут палить тебя, если ты даже невидим. Всё равно мы издаём запах, колебания воздуха, звук и мы сами по себе существуем.Транслятор тоже бесполезный, только если ты не хочешь раскрутить свою группу/сообщество. Ну и смотря в каком виде. Т.е. если в головах людей и с неограниченной громкостью, то это будет наряду с криком.Крик. Если повелевать, то пожалуй, я выберу его. А если просто убивать, то смотря как .Если обычная разрушительная волна, то не надо.Инженер. Тут уже подключается ваша фантазия. Но тут действует правило на первый пункт. Любые технологии Вселенной. Технологий на Земле( не считая Вселенной) существует несметное множество, отчего голова просто лопнет как воздушный шарик. А если знания только о существующих, то тоже не надо.Телепорт. Если было бы побольше ограничение, то я бы точно выбрал эту способность, ибо можно бесконечно телепортироваться в разные уголки планеты, быть в достатке и при должном использовании манипулировать планетой. А так ты даже на себе одежды не сможешь носить. Если учитывать уж точные подсчёты, то даже из-за пылинки или ещё какой-нибудь мелкой фигни ты не сможешь юзать свою спонобность.Ну вообще, на все пункты действует ваша фантазия, и каждый из них по-своему уникален, кроме тысячелетия конечно. А так, если ко мне подойдёт такой тип и спросит подобное, то тут будет уместен вопрос: "Сколько за кг?".Чувак, все эти нюансы автоматически опускаются как в математической задаче. Математики не существует в реальной жизни, она лишь в абстракциях и рассуждениях, так же и эта игра. Дано условие-думай лишь над ним. Вопрос "Сколько за кг?" неуместен.
EgoMod Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Чувак, все эти нюансы автоматически опускаются как в математической задаче. Математики не существует в реальной жизни, она лишь в абстракциях и рассуждениях, так же и эта игра. Дано условие-думай лишь над ним. Вопрос "Сколько за кг?" неуместен.Я и говорю, что тут ограничивается только фантазией.И вопрос про кг тут очень сильно уместен, потому что если дорого, то брать я не буду.
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Я и говорю, что тут ограничивается только фантазией.И вопрос про кг тут очень сильно уместен, потому что если дорого, то брать я не буду.Лучше не скупиться на такое и тратить побольше, за то качество будет на порядок выше. И лучше всего брать у проверенного человека, проверенный товар.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Транслятор, разумеется. Я могу свести с ума любого из вышеперечисленных, транслируя шум напрямую в их головы. Инженер не сможет защитить себя - чтобы не слышать моего голоса, ему придется отключить себе мозг. Я могу транслировать тишину вокруг себя, и скример не будет надо мной властен - но я могу быть властным над ним. Возможно, только телепортатор спасется, унеся себя на достаточное расстояние в глубины космоса. (Или же он просто тпшнется ко мне в спину с кинжалом) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Транслятор, разумеется. Я могу свести с ума любого из вышеперечисленных, транслируя шум напрямую в их головы. Инженер не сможет защитить себя - чтобы не слышать моего голоса, ему придется отключить себе мозг. Я могу транслировать тишину вокруг себя, и скример не будет надо мной властен - но я могу быть властным над ним. Возможно, только телепортатор спасется, унеся себя на достаточное расстояние в глубины космоса. (Или же он просто тпшнется ко мне в спину с кинжалом)Неплохая идея, но по моему мнению инженер сумеет соорудить защиту, он ведь обладает всеми технологиями вселенной. ВСЕЛЕННОЙ Но это при условии, что ты не начнёшь шуметь первее, чем он защитится) Изменено 19 сентября 2016 пользователем Onemort
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Неплохая идея, но по моему мнению инженер сумеет соорудить защиту, он ведь обладает всеми технологиями вселенной. ВСЕЛЕННОЙ Но это при условии, что ты не начнёшь шуметь первее, чем он защитится)да, теоретически он может сконструировать себе новый мозг, иммунный или хотя бы менее восприимчивый к шуму. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fireveil
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Как на счет кибернизации?При всезнании ты можешь построить ии контролирующий всех выше перечисленных людей со способностями + возможен кибер перенос мозга..Если все знаешь что можешь написать программу вирус которая будет копировать твой разум бессчетное количество раз..Тем самым можно захватить власть, начать массовое производство машин и носителей информации с твоим разумом.Т.е. можно по факту стать бессмертным.При создании данного вируса можно учесть возможности всех людей со способностями.Если сделать глушитель то транслятор и крикун :) бессильны.С инженером по мне так можно сотрудничать, но если будет явная агрессия можно уничтожить инженера массовой силой своих копий.телепортер по факту может быть неуязвим...Но массовом производстве носителей с копиями можно и его поймать и даже убить.Невидимку можно тепловизором легко найти , а затем и убить..Из-за своего бессмертия можно просто пережить этого старичка с 1000 лет...
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Всезнание по мне так самое сильно тут.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Всезнание по мне так самое сильно тут.Опять же, против транслятора что-то могут сделать только телепортер и инженер, причем последний должен сконструировать себе замену мозга раньше, чем транслятор до него доберетсяВсезнание никак не поможет тебе не сойти с ума от вечного шума в голове
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Опять же, против транслятора что-то могут сделать только телепортер и инженер, причем последний должен сконструировать себе замену мозга раньше, чем транслятор до него доберетсяВсезнание никак не поможет тебе не сойти с ума от вечного шума в головеПри том аргументе что я привел ранее тебе все еще думается что транслятор что-то может против всезнания?Кибер перенос и глушитель, вот все что нужно что б транслятора победить.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) При том аргументе что я привел ранее тебе все еще думается что транслятор что-то может против всезнания?Кибер перенос и глушитель, вот все что нужно что б транслятора победить.я не знаю про какой аргумент ты говоришь. Кибернизации изначально не было в списке суперспособностей. Глушитель не работает, потому что шум транслируется тебе напрямую в мозг - ты не можешь отключить себе мозг. Помним так же о том, что по начальному условию возможность сконструировать все,что угодно,имеется только у инженера. у всезнающего есть все знания,но нигде не сказано,что он может все эти знания правильно применить.так что мы возвращаемся к тому, о чем я сказал сначала - либо ты инженер и конструируешь себе неуязвимый к шуму мозг раньше, чем транслятор тебя отключит, либо ты телепортатор и просто уходишь из зоны действия транслятора. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну выходит что при спавне всех, транслятор может врубить всем шум они рипнутся, только телепортер может убежать, а ведь транслятору нужно знать точку в пространстве что бы врубить трансляцию. Но есть ещё 1 момент, транслятор смертен, сам по себе, как обычный человек. Так же от транслятора может выжить тысячелетник, потому что у него иммунитет. А ещё скример может убить транслятора, сразу же включив скрим на всю планету.Но в то же время и инженер, обладая абсолютно всеми технологиями всей вселенной, мне кажется что он выше всех всё таки.
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 я не знаю про какой аргумент ты говоришь. Кибернизации изначально не было в списке суперспособностей. Глушитель не работает, потому что шум транслируется тебе напрямую в мозг - ты не можешь отключить себе мозг. Помним так же о том, что по начальному условию возможность сконструировать все,что угодно,имеется только у инженера. у всезнающего есть все знания,но нигде не сказано,что он может все эти знания правильно применить.так что мы возвращаемся к тому, о чем я сказал сначала - либо ты инженер и конструируешь себе неуязвимый к шуму мозг раньше, чем транслятор тебя отключит, либо ты телепортатор и просто уходишь из зоны действия транслятора. Как на счет кибернизации?При всезнании ты можешь построить ии контролирующий всех выше перечисленных людей со способностями + возможен кибер перенос мозга..Если все знаешь что можешь написать программу вирус которая будет копировать твой разум бессчетное количество раз..Тем самым можно захватить власть, начать массовое производство машин и носителей информации с твоим разумом.Т.е. можно по факту стать бессмертным.При создании данного вируса можно учесть возможности всех людей со способностями.Если сделать глушитель то транслятор и крикун :) бессильны.С инженером по мне так можно сотрудничать, но если будет явная агрессия можно уничтожить инженера массовой силой своих копий.телепортер по факту может быть неуязвим...Но массовом производстве носителей с копиями можно и его поймать и даже убить.Невидимку можно тепловизором легко найти , а затем и убить..Из-за своего бессмертия можно просто пережить этого старичка с 1000 лет...Кто тебе сказал что инженер знает что строить?У него просто врожденная тягота к постройке механизмов.На счет всезнания отвечу коротко.Человек просто пишет ВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ с копией своей личности, после чего он автоматически становиться недосягаем для транслятора.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну выходит что при спавне всех, транслятор может врубить всем шум они рипнутся, только телепортер может убежать, а ведь транслятору нужно знать точку в пространстве что бы врубить трансляцию. Но есть ещё 1 момент, транслятор смертен, сам по себе, как обычный человек. Так же от транслятора может выжить тысячелетник, потому что у него иммунитет. А ещё скример может убить транслятора, сразу же включив скрим на всю планету.Но в то же время и инженер, обладая абсолютно всеми технологиями всей вселенной, мне кажется что он выше всех Выходит что-то из разряда "что произойдет,если всепреодолевающая сила столкнется с непреодолимым препятствием?"
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Кто тебе сказал что инженер знает что строить?У него просто врожденная тягота к постройке механизмов.На счет всезнания отвечу коротко.Человек просто пишет ВИРУСНУЮ ПРОГРАММУ с копией своей личности, после чего он автоматически становиться недосягаем для транслятора.Скил инженера Знания о любых технологиях Вселенной.
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну выходит что при спавне всех, транслятор может врубить всем шум они рипнутся, только телепортер может убежать, а ведь транслятору нужно знать точку в пространстве что бы врубить трансляцию. Но есть ещё 1 момент, транслятор смертен, сам по себе, как обычный человек. Так же от транслятора может выжить тысячелетник, потому что у него иммунитет. А ещё скример может убить транслятора, сразу же включив скрим на всю планету.Но в то же время и инженер, обладая абсолютно всеми технологиями всей вселенной, мне кажется что он выше всех всё таки.При таких условиях да...Но если же будет что-то типо форы ...То победят именно всезнание и инженер.
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Скил инженера Знания о любых технологиях Вселенной. По факту , инженер как всезнающий...Но знает только о технологиях.
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 По факту , инженер как всезнающий...Но знает только о технологиях.Но у него ещё есть как бы скрытое и не вставленное в описание условие, которое нужно самому осмыслить. Это инженер и не сложно догадаться что у него врождённая предрасположенность к созданию механизмов и т.д.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас