SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня возник вопрос...Если человек всезнающий , может ли он использовать свои знания?Если нет , то я изменю свое решение в пользу инженера.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) я написал большое полотно текста о том, почему свинг_ник не прав, но форум очень вовремя залагал и ничего не отправилось если коротко - для исполнения любой программы тебе нужен компьютер. для исполнения программы личности тебе нужен мозг с подходящей архитектурой. а от простого "кода личности" нет никакого смысла. гвозди сами по себе не забиваются. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 У меня возник вопрос...Если человек всезнающий , может ли он использовать свои знания?Если нет , то я изменю свое решение в пользу инженера.Ну просто представь что ты всё познал :) Поймёшь как работает... Знанию, что бы во что-то вникнуть, нужно хотя бы суметь осознать это. По этому инженер всё равно будет превосходить его. Инженер может крафтить трансмоллекулярную киберчёрную дыру, потому что у него есть технология. А у знанию будет сложно с этим, потому что ему ведь ещё осмыслить нужно как будут течь молекулы через кротовую нору в четвёртое измерение, преодолевая вселенскую сингулярность.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 долгоживущий вообще оказался в какой-то заднице)
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 Даже при том условии, что мы дадим всем участвующим фору в пол года, инженер всех натянет со своими технологиями.
fireveil Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Даже при том условии, что мы дадим всем участвующим фору в пол года, инженер всех натянет со своими технологиями....если только транслятор не найдет его за эти полгода
Onemort Опубликовано: 19 сентября 2016 Автор Опубликовано: 19 сентября 2016 долгоживущий вообще оказался в какой-то заднице)В самой заднице тут невидимка)))0)0 Его даже брать никто не захотел))
SwingNik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну просто представь что ты всё познал :)Поймёшь как работает... Знанию, что бы во что-то вникнуть, нужно хотя бы суметь осознать это. По этому инженер всё равно будет превосходить его. Инженер может крафтить трансмоллекулярную киберчёрную дыру, потому что у него есть технология. А у знанию будет сложно с этим, потому что ему ведь ещё осмыслить нужно как будут течь молекулы через кротовую нору в четвёртое измерение, преодолевая вселенскую сингулярность.Но всезнание по сути и есть знание обо всем....Человек уже по сути должен осознать все т.к. он всезнающий...
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) В самой заднице тут невидимка)))0)0 Его даже брать никто не захотел))действительно Изменено 20 сентября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Давайте лучше поддержим невидимого, а то он обиделся там поди))
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Хотя невидимка по сути может убить и транслятора и крикуна...Они же не знают где он.Тем более не знают куда сигналы пускать...
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Давайте лучше поддержим невидимого, а то он обиделся там поди))допустим, что телепортатор может убить любого, если подгадает момент.но телепортатор не может убить невидимку
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) /del Изменено 20 сентября 2016 пользователем Swing_nik
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Хотя невидимка по сути может убить и транслятора и крикуна...Они же не знают где он.Тем более не знают куда сигналы пускать...Ну вообщем-то да, у него же ещё неосязаемость и он получается может не чувствовать крик, а транслятор вообще его хрен найдёт
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну вообщем-то да, у него же ещё неосязаемость и он получается может не чувствовать крик, а транслятор вообще его хрен найдётА при неосязаемости физическое тело пропадает?Если это так то невидимка в очень большом плюсе может быть.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Хотя невидимка по сути может убить и транслятора и крикуна...Они же не знают где он.Тем более не знают куда сигналы пускать...да,но и невидимка не знает, где транслятор с крикуном. да и никто не отменял защитное шумовое поле транслятора. ведь невидимка все еще взаимодействует с несветовыми волнами?
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Кажется мы подходим к тому, что выиграет не тот, у кого скилы круче, а тот, кто умеет лучше всех применять их, как в доте)
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Кажется мы подходим к тому, что выиграет не тот, у кого скилы круче, а тот, кто умеет лучше всех применять их, как в доте)или,если быть точнее,кто раньше начнет действовать
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 да,но и невидимка не знает, где транслятор с крикуном. да и никто не отменял защитное шумовое поле транслятора. ведь невидимка все еще взаимодействует с несветовыми волнами?Если физическое тело пропадет то невидимка не может ничего сделать , но при этом он становиться полностью неуязвим.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Если физическое тело пропадетэто уже не невидимость, а переход в другое измерение Изменено 20 сентября 2016 пользователем Fireveil
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Если физическое тело пропадет то невидимка не может ничего сделать , но при этом он становиться полностью неуязвим.Лишь только инженер может побороть его с помощью технологий
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Если физическое тело пропадет то невидимка не может ничего сделать , но при этом он становиться полностью неуязвим.При отсутствии физического тела ни транслятор , ни крикун , ни даже 1000 летний старичок ничего сделать не смогут.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) мне нравится то,как мы плавно пришли к тому, что всезнайка оказался не таким уж и сильным Изменено 20 сентября 2016 пользователем Fireveil
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Лишь только инженер может побороть его с помощью технологийПри отсутствии тела, его вообще ничего найти , не то что даже убить , никто не сможет.мне нравится то,как мы плавно пришли к тому, что всезнайка оказался не таким уж и сильнымА вот я все еще думаю что он силен.и кстати по факту невидимка в бесплотном состоянии может свести с ума транслятора :) Изменено 20 сентября 2016 пользователем Swing_nik
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 А вот я все еще думаю что он силен.ну мы уже вроде как доказали, что не так уж и силен. транслятору,по крайней мере,без проблем проигрывает)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас