Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне кажется если запустить компьютерную модель с такими запрограммированными условиями, кто-то просто сразу погибнет, кто-то немного погодя, а кто-то останется бороться навечно.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 и кстати по факту невидимка в бесплотном состоянии может свети сума транслятора :)не может. ты же сам сказал, что невидимка (это уже не невидимка, а ходящий-по-мирам какой-то), выпав из реальности, неуязвим для воздействия, но и сам ни с чем не взаимодействует.
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Мне кажется если запустить компьютерную модель с такими запрограммированными условиями, кто-то просто сразу погибнет, кто-то немного погодя, а кто-то останется бороться навечно.Согласен.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 кто-то останется бороться навечно.у невидимки с телепортатором в принципе есть возможность выйти за пределы воздействия остальных суперспособностей.
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 не может. ты же сам сказал, что невидимка (это уже не невидимка, а ходящий-по-мирам какой-то), выпав из реальности, неуязвим для воздействия, но и сам ни с чем не взаимодействует.Для него все не осязаемо , но он может издавать звуки и говорить.Он может свести транслятора с ума только тем что транслятор не будет знать кто говорит.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Для него все не осязаемо , но он может издавать звуки и говорить. иди спать. ты пару сообщений назад говорил, что невидимка ни с чем не взаимодействует.если невидимка может издавать звуки, значит, он может их воспринимать. изи для транслятора.
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 иди спать. ты пару сообщений назад говорил, что невидимка ни с чем не взаимодействует.если невидимка может издавать звуки, значит, он может их воспринимать. изи для транслятора.Я всю ночь буду тут...Ну может тут я ошибку и допустил.Да скорее всего при отсутствии тела он ни то что говорить, он даже звука издать не сможет...
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Да скорее всего при отсутствии тела он ни то что говорить, он даже звука издать не сможет...Это верно
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Да скорее всего при отсутствии тела он ни то что говорить, он даже звука издать не сможет...либо же тело остается,но тогда он будет частично уязвим для внешних воздействий мне больше нравится идея с "астральным" невидимкой. то есть по желанию полностью выпадаешь из реальности. такого невидимку никто другой не достанет.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 а вообще, как я уже говорил, телепортер может кого угодно прирезать, если подгадает момент. мы ведь помним, что ни одна из суперспособностей не лишает нас необходимости спать
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) а вообще, как я уже говорил, телепортер может кого угодно прирезать, если подгадает момент. мы ведь помним, что ни одна из суперспособностей не лишает нас необходимости спатьНевидимка спать вроде как кажется должен. Только не знаем, будет ли он во время сна становиться видимым. Тысячелетник по любому спать будет)Знающий вроде как тоже и телепортер будет, вот в этот момент его можно загасить. Инженер замутит какое-нибудь устройство и сможет не спать. Скример будет спать, транслятор скорее всего тоже. Но это уже введение дополнительных условий, до этого мы их просто опускали. Думаю что уместно будет продолжить опускать их, потому что изначально мы их не вводили и не договаривались о них. Но всё это опять же по желанию. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Onemort SwingNik 1
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Но это уже введение дополнительных условий, до этого мы их просто опускали.ну дамы тут, похоже, все обсудили, что можно. победила как всегда дружба. а я ведь еще не начал учитывать возможность транслятора транслировать образы
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 По твоей версии транслятор.По моей версии всезнающий.По твоей версии транслятор.По моей версии всезнающий.По версии onemort я так понял инженер победил.
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Подводя итог можно сказать тема для обсуждения вышла интересная.Её можно продолжать еще дольше . но интерес уже начинает пропадать.Так что апну тебе репутацию за такую интересную тему.:)
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем спасибо за участие. Время, проведённое с удовольствием-прожито не зря.
fireveil Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 поставил плюсик теме. нормальный вышел способ убить время ночью
SwingNik Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 поставил плюсик теме. нормальный вышел способ убить время ночьюМожет еще по дискуссируем?
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Может еще по дискуссируем?Ну мы уже просто вывели несколько логических цепочек, а продолжение будет выглядеть как спор школьников о том, с кем из них будет встречаться Машка. А вообще я бы взял хотя бы на сутки невидимку, спёр бы бабок и помацал училку биологии)))00))0)0 AnnaF 1
TheRvell Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Тысячелетие :DКогда создатели умрут я стану главным администратором МУХАХАХАХАХАХАХ ВРЯДЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ ... А хотя телепорт :3Что бы я МОГ ТЕЛЕПОРТНУТЬСЯ НА ЦЕНТР В СКАЙ ВАРСЕ И Я БУДУ ВЫЙГРЫВАТЬИЛИ.. ИЛИ.. НА БЕД ВАРСЕ БУДУ ЗОЛОТО ТАСКАТЬ АХААХХАХАХАХААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
Onemort Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Опубликовано: 20 сентября 2016 Тысячелетие :DКогда создатели умрут я стану главным администратором МУХАХАХАХАХАХАХ ВРЯДЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ ... А хотя телепорт :3Что бы я МОГ ТЕЛЕПОРТНУТЬСЯ НА ЦЕНТР В СКАЙ ВАРСЕ И Я БУДУ ВЫЙГРЫВАТЬИЛИ.. ИЛИ.. НА БЕД ВАРСЕ БУДУ ЗОЛОТО ТАСКАТЬ АХААХХАХАХАХААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХТебя так забанят быстро))
HexGamer Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Знания, дабы есть телепорт, значит, если взять знания всех ученых, можно изобрести все самому. Так чтоЗНАНИЯ
Onemort Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 Знания, дабы есть телепорт, значит, если взять знания всех ученых, можно изобрести все самому. Так чтоЗНАНИЯЯ не понял что ты сказал)0)) Если что,синоним слова "дабы", слово "чтобы".
Flech Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Я бы остался обычным человеком, мне Ваши супер-способности до одного места.
Onemort Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Я бы остался обычным человеком, мне Ваши супер-способности до одного места. http://www.pixic.ru/i/20s1p30185t68623.png Изменено 21 сентября 2016 пользователем Onemort
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас