Перейти к публикации

Мультибомж

Onemort

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется если запустить компьютерную модель с такими запрограммированными условиями, кто-то просто сразу погибнет, кто-то немного погодя, а кто-то останется бороться навечно.

Опубликовано:

и кстати по факту невидимка в бесплотном состоянии может свети сума транслятора :)

не может. ты же сам сказал, что невидимка (это уже не невидимка, а ходящий-по-мирам какой-то), выпав из реальности, неуязвим для воздействия, но и сам ни с чем не взаимодействует.

Опубликовано:

Мне кажется если запустить компьютерную модель с такими запрограммированными условиями, кто-то просто сразу погибнет, кто-то немного погодя, а кто-то останется бороться навечно.

Согласен.

Опубликовано:

кто-то останется бороться навечно.

у невидимки с телепортатором в принципе есть возможность выйти за пределы воздействия остальных суперспособностей.

Опубликовано:

не может. ты же сам сказал, что невидимка (это уже не невидимка, а ходящий-по-мирам какой-то), выпав из реальности, неуязвим для воздействия, но и сам ни с чем не взаимодействует.

Для него все не осязаемо , но он может издавать звуки и говорить.

Он может свести транслятора с ума только тем что транслятор не будет знать кто говорит.

Опубликовано:

Для него все не осязаемо , но он может издавать звуки и говорить.

иди спать. ты пару сообщений назад говорил, что невидимка ни с чем не взаимодействует.

если невидимка может издавать звуки, значит, он может их воспринимать. изи для транслятора.

Опубликовано:

иди спать. ты пару сообщений назад говорил, что невидимка ни с чем не взаимодействует.

если невидимка может издавать звуки, значит, он может их воспринимать. изи для транслятора.

Я всю ночь буду тут...

Ну может тут я ошибку и допустил.

Да скорее всего при отсутствии тела он ни то что говорить, он даже звука издать не сможет...

Опубликовано:

Да скорее всего при отсутствии тела он ни то что говорить, он даже звука издать не сможет...

либо же тело остается,но тогда он будет частично уязвим для внешних воздействий

мне больше нравится идея с "астральным" невидимкой. то есть по желанию полностью выпадаешь из реальности. такого невидимку никто другой не достанет.

Опубликовано:

а вообще, как я уже говорил, телепортер может кого угодно прирезать, если подгадает момент. мы ведь помним, что ни одна из суперспособностей не лишает нас необходимости спать

Опубликовано: (изменено)

а вообще, как я уже говорил, телепортер может кого угодно прирезать, если подгадает момент. мы ведь помним, что ни одна из суперспособностей не лишает нас необходимости спать

Невидимка спать вроде как кажется должен. Только не знаем, будет ли он во время сна становиться видимым. Тысячелетник по любому спать будет)

Знающий вроде как тоже и телепортер будет, вот в этот момент его можно загасить. Инженер замутит какое-нибудь устройство и сможет не спать. Скример будет спать, транслятор скорее всего тоже.

Но это уже введение дополнительных условий, до этого мы их просто опускали.

Думаю что уместно будет продолжить опускать их, потому что изначально мы их не вводили и не договаривались о них. Но всё это опять же по желанию.

Изменено пользователем Onemort
Опубликовано:

Но это уже введение дополнительных условий, до этого мы их просто опускали.

ну да

мы тут, похоже, все обсудили, что можно. победила как всегда дружба. 

а я ведь еще не начал учитывать возможность транслятора транслировать образы

Опубликовано:

По твоей версии транслятор.

По моей версии всезнающий.

По твоей версии транслятор.

По моей версии всезнающий.

По версии onemort я так понял инженер победил.

Опубликовано:

Подводя итог можно сказать тема для обсуждения вышла интересная.

Её можно продолжать еще дольше . но интерес уже начинает пропадать.

Так что апну тебе репутацию за такую интересную тему.:)

Опубликовано:

Может еще по дискуссируем?

Ну мы уже просто вывели несколько логических цепочек, а продолжение будет выглядеть как спор школьников о том, с кем из них будет встречаться Машка.

А вообще я бы взял хотя бы на сутки невидимку, спёр бы бабок и помацал училку биологии)))00))0)0

Опубликовано:

Тысячелетие :D

Когда создатели умрут я стану главным администратором МУХАХАХАХАХАХАХ

ВРЯДЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ ...

А хотя телепорт :3

Что бы я МОГ ТЕЛЕПОРТНУТЬСЯ НА ЦЕНТР В СКАЙ ВАРСЕ И Я БУДУ ВЫЙГРЫВАТЬ

ИЛИ.. ИЛИ.. НА БЕД ВАРСЕ БУДУ ЗОЛОТО ТАСКАТЬ АХААХХАХАХАХААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Опубликовано:

Тысячелетие :D

Когда создатели умрут я стану главным администратором МУХАХАХАХАХАХАХ

ВРЯДЛИ ЭТО СЛУЧИТСЯ ...

А хотя телепорт :3

Что бы я МОГ ТЕЛЕПОРТНУТЬСЯ НА ЦЕНТР В СКАЙ ВАРСЕ И Я БУДУ ВЫЙГРЫВАТЬ

ИЛИ.. ИЛИ.. НА БЕД ВАРСЕ БУДУ ЗОЛОТО ТАСКАТЬ АХААХХАХАХАХААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Тебя так забанят быстро))
Опубликовано:

Знания, дабы есть телепорт, значит, если взять знания всех ученых, можно изобрести все самому. Так что

ЗНАНИЯ

Я не понял что ты сказал)0)) Если что,синоним слова "дабы", слово "чтобы". 

Опубликовано: (изменено)

Я бы остался обычным человеком, мне Ваши супер-способности до одного места.

http://www.pixic.ru/i/20s1p30185t68623.png

Изменено пользователем Onemort

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...