tirik72 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Не могу установить лаунчер идет бесконечное соединение, загрузка интерфейса. Хз че делать поставил новую винду все тоже самое скорее всего дело в интернете, потому что пробовал зайти на некоторые сайты(например опера gx) просто напросто долго грузит, а потом вызалит ошибка, но если подрубить vpn то все норм.Скриншот проблемы https://pastenow.ru/AXG0K
Решение Tretons Опубликовано: 8 декабря 2020 Решение Опубликовано: 8 декабря 2020 Скрин не доступен Tuchkaaa и tirik72 2
tirik72 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Скрин не доступенПонял принял, щас другой сайт заюзаю, но скорее всего мало чего даст скрин потому, что я уже весь инет облазил ничо не нашел, мб понял, что проблема в роутере потому, что когда я подключаюсь с телефона, ну роутер же раздает вайфвай сайты ту же оперу не грузит, а когда я подключаю кабель напрямую к пк захожу на эту оперу все прекрасно работает, чо каво как это получается я не понимаю
tirik72 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Скрин не доступенА, ну каким-то магическим образом он запустился щас сижу жду когда скачается минигеймс, но не факт, что сам сервер будет работать ваима потому. что я помню до переустановки винды думал такой сча поиграю, а у мя тупа сервер не работал
tirik72 Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Короче, щас все было точно тоже самое, запустился сам ваим ну майн короче, и писало, что идет загрузка мира вроде точно не помню, такая прям долгая. а потом вылазит ошибка, что превышено время ожидания вроде или чот навроде такого, ну и короче я такой захожу в сервера нажимаю обновить чекаю на сервер ваима там красный крестик тип ничо не работает, я такой отлучился на минут 5 ничо не таыкал кроме кнопки подключитя и вуаля все заработало
LeoniD_elki_palki Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 Не могу установить лаунчер идет бесконечное соединение, загрузка интерфейса. Хз че делать поставил новую винду все тоже самое скорее всего дело в интернете, потому что пробовал зайти на некоторые сайты(например опера gx) просто напросто долго грузит, а потом вызалит ошибка, но если подрубить vpn то все норм.Скриншот проблемы https://pastenow.ru/AXG0K Проверь, и обнови свою Java, майн безе не не работает) I_Virus_I 1
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 11 декабря 2020 Опубликовано: 11 декабря 2020 через wi-fi соединение чаще всего нестабильное, через него вообще не советую играть на вайме, пвп ужасное будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас