Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) RussianSexy https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/ stitch Человек сотрудничает с кланом PARADOX и проверяет не корректно жалобу за Killaur`a которой нету, ожидаю перепроверки более опытным модератором! Скрины сотрудничества и бана прилагаю. https://imgur.com/a/rKZqDPY 7.12.2020 22:45~ Ожидаю перепроверки. И обдумать решение о дальнейшей модерке данного человека! Изменено 7 декабря 2020 пользователем Stitch GooDVin14 1
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Смешно, обдумает он, ты же админ тут, да или че? в этой жалобе есть читы https://forum.vimeworld.ru/topic/680775-. Всё верно.
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Боже, отстаньте от бедного РашаСекси, на реках всё видно, хз кто такой "PADAROX"
GooDVin14 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Человек точно не виновен посмотрите видео и убедитесь, что там читами даже не пахнет, я за Stitch. Опытный модератор пожалуйста проверь видео Боже, отстаньте от бедного РашаСекси, на реках всё видно, хз кто такой "PADAROX"Лучше не пиши дно( Zhenya 1
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Человек точно не виновен посмотрите видео и убедитесь, что там читами даже не пахнет, я за Stitch. Опытный модератор пожалуйста проверь видео Ты хочешь сказать что РашаСекси не опытный?
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 че врешь ты же админ вайма и клана парадокс забыл что ли бан аа??Боже, отстаньте от бедного РашаСекси, на реках всё видно, хз кто такой "PADAROX" Zhenya 1
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Держу в курсе! Меня один раз ваш клан подставную жб заливал! Я разабнился. Ждем модеров ОПЫТНЫХ! GooDVin14 1
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Держу в курсе! Меня один раз ваш клан подставную жб заливал! Я разабнился. Ждем модеров ОПЫТНЫХ!Какой клан? Я соло играю
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Ага расскажешьНУ БУДЕМ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ТЕМОЙ, ТАК КАК ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО. Ты хочешь сказать что РашаСекси не опытный? GooDVin14 1
RussianSexy Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан -_- Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/680775-краш/?hl=+stitch 0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.1:08 - удар боком
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Я жду не твоего! ответа!Ты переписку свою видишь?Не смущает.Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан -_- Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/680775-краш/?hl=+stitch 0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.1:08 - удар боком0.02 НЕТУ КИЛКИ ТЫ ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ХИТ ДАЮ БОЖЕЙ КОРОВКЕ ОН ПРЕДО МНОЙ! ПОТОМ ХИТ ПО БМВ ТАК КАК ОТСКАКИВАЮ В НЕГО! ОТ УДАРА! ДАЮ ХИТ ПО СПУДИ И ГДЕ КИЛЛКА? КЛОУН ( ВСЕ ХИТЫ ПО 1 УДАРУ НЕ ПО 2 НЕ по 3 ЛЮДЯМ А ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ КАЖДЫЙ УДАР!0.20 БЕГАЮ РАЗВЕДОМ! ПИНГ ЗНАЕШЬ ВЕЩЬ В ИГРЕ? ДУМАЮ НЕТ ДАЮ ХИТ ПРОСТО НА РАЗВОРОТЕ! и убиваю за 2 хита! ну да тебе же все равно! ВСЕ ХИТЫ ВИДНО КАК ДАЮТСЯ! А ТО ЧТО У ВАШЕГО ТЕЛА 40-50 ФПС ДЕМКА РВАНАЯ НЕ СМУЩаЕТ? ОКЕЙ ДАЛЬШЕ ИДЕМ
RussianSexy Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Я жду не твоего! ответа!Ты переписку свою видишь?Не смущает.0.02 НЕТУ КИЛКИ ТЫ ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ХИТ ДАЮ БОЖЕЙ КОРОВКЕ ОН ПРЕДО МНОЙ! ПОТОМ ХИТ ПО БМВ ТАК КАК ОТСКАКИВАЮ В НЕГО! ОТ УДАРА! ДАЮ ХИТ ПО СПУДИ И ГДЕ КИЛЛКА? КЛОУН ( ВСЕ ХИТЫ ПО 1 УДАРУ НЕ ПО 2 НЕ по 3 ЛЮДЯМ А ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ КАЖДЫЙ УДАР!Тебя не смущает, что я порофлил над тобой? Даже скобочки специально поставил. Какой смысл мне дефать какие-то кланы, если я на анник раз в месяц захожу?Да, спасибо за "клоуна", мне очень приятно <3Можешь перезаливать жалобу, эту уже не проверят
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Я жду не твоего! ответа!Ты переписку свою видишь?Не смущает.0.02 НЕТУ КИЛКИ ТЫ ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ХИТ ДАЮ БОЖЕЙ КОРОВКЕ ОН ПРЕДО МНОЙ! ПОТОМ ХИТ ПО БМВ ТАК КАК ОТСКАКИВАЮ В НЕГО! ОТ УДАРА! ДАЮ ХИТ ПО СПУДИ И ГДЕ КИЛЛКА? КЛОУН ( ВСЕ ХИТЫ ПО 1 УДАРУ НЕ ПО 2 НЕ по 3 ЛЮДЯМ А ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ КАЖДЫЙ УДАР!0.20 БЕГАЮ РАЗВЕДОМ! ПИНГ ЗНАЕШЬ ВЕЩЬ В ИГРЕ? ДУМАЮ НЕТ ДАЮ ХИТ ПРОСТО НА РАЗВОРОТЕ! и убиваю за 2 хита! ну да тебе же все равно! ВСЕ ХИТЫ ВИДНО КАК ДАЮТСЯ! А ТО ЧТО У ВАШЕГО ТЕЛА 40-50 ФПС ДЕМКА РВАНАЯ НЕ СМУЩаЕТ? ОКЕЙ ДАЛЬШЕ ИДЕМНе вижу смысла тебе что-то доказывать, если ты очевидного не понимаешь.
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 КАКОЙ БЛОК НА 1.08??? У МЕНЯ В РУКЕ ЛУК ЧУВАК КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ЗАПИСЬ СМОТРИТ НА DJ_SLESH и поворачивает камеру резко! Я Дал ХИТ ПО СПУДИ ОН ОТЛЕТЕЛ В БОК ПОТОМ Я НАЧАЛ БИТЬ ТИПА ПОД НИКОМ SENIA ВСЕ ХИТЫ ПО 1 УДАРУ НЕТУ 2 УДАРОВ ОДНОВРЕМЕННО! 0.25 СМОТРЮ СПЕЦИАЛЬНО! УБИВАЮ СПУДИ ТАК КАК ПОВЕРНУЛ КАМЕРУ ЧУТЬ ЛЕВЕЕ И УВИДЕЛ ЧТО ОН БЬЕТ ЛЕКАРЯ И ДОБИЛ SENIA ВОПРОСЫ? Ждем СТАРШИХ МОДЕРОВ! Не проверяй ЖАЛОБЫ ПРОШУ!
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Смысла тебе доказывать нет.Вердикт верный.Продолжать бессмысленный разговор нету.Остаётся только ждать ответа от Оксси.(Я ванга:Жалобу будет закрыта с причиной "Все верно")
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 cоси нуб изи рак член жопаКАКОЙ БЛОК НА 1.08??? У МЕНЯ В РУКЕ ЛУК ЧУВАК КОТОРЫЙ ВЕДЕТ ЗАПИСЬ СМОТРИТ НА DJ_SLESH и поворачивает камеру резко! Я Дал ХИТ ПО СПУДИ ОН ОТЛЕТЕЛ В БОК ПОТОМ Я НАЧАЛ БИТЬ ТИПА ПОД НИКОМ SENIA ВСЕ ХИТЫ ПО 1 УДАРУ НЕТУ 2 УДАРОВ ОДНОВРЕМЕННО! 0.25 СМОТРЮ СПЕЦИАЛЬНО! УБИВАЮ СПУДИ ТАК КАК ПОВЕРНУЛ КАМЕРУ ЧУТЬ ЛЕВЕЕ И УВИДЕЛ ЧТО ОН БЬЕТ ЛЕКАРЯ И ДОБИЛ SENIA ВОПРОСЫ? Ждем СТАРШИХ МОДЕРОВ! Не проверяй ЖАЛОБЫ ПРОШУ!
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 ВЫ БОЛЬШЕ ПИШИТЕ ПОТОМ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ И СРАВНИВАТЬ КТО ПИШЕТ ДАЖЕ ЗАБАВНО БУДЕТ!Смысла тебе доказывать нет.Вердикт верный.Продолжать бессмысленный разговор нету.Остаётся только ждать ответа от Оксси.(Я ванга:Жалобу будет закрыта с причиной "Все верно")cоси нуб изи рак член жопаАга передавай привет, своим близким всех благ. Что у них сын такой Mrghga_v2_ezz 1
RussianSexy Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 0.02 НЕТУ КИЛКИ ТЫ ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО ХИТ ДАЮ БОЖЕЙ КОРОВКЕ ОН ПРЕДО МНОЙ! ПОТОМ ХИТ ПО БМВ ТАК КАК ОТСКАКИВАЮ В НЕГО! ОТ УДАРА! ДАЮ ХИТ ПО СПУДИ И ГДЕ КИЛЛКА? КЛОУН ( ВСЕ ХИТЫ ПО 1 УДАРУ НЕ ПО 2 НЕ по 3 ЛЮДЯМ А ПО 1 ЧЕЛОВЕКУ КАЖДЫЙ УДАР!Ты ударил по бмв сразу же, как прошёл через его хитбокс. Так быстро навестись и ударить нереально. Сам же говоришь, что у тебя пинг, значит удар в любом случае не мог пройти моментально. vol4onok_Wolf 1
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) всм???? я приемный не смешно пошутил..и вообще я девочка..ВЫ БОЛЬШЕ ПИШИТЕ ПОТОМ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ И СРАВНИВАТЬ КТО ПИШЕТ ДАЖЕ ЗАБАВНО БУДЕТ!Ага передавай привет, своим близким всех благ. Что у них сын такой Изменено 7 декабря 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты ударил по бмв сразу же, как прошёл через его хитбокс. Так быстро навестись и ударить нереально. Сам же говоришь, что у тебя пинг, значит удар в любом случае не мог пройти моментально.Угараешь? Пинг у типа который фрапсил чекай тайминг на 1.20 У НЕГО МОЯ МОДЕЛЬКА ЛАГАЕТ КАК У ЧЕРТА! И ГОЛОВА ПОЧТИ НЕ ВДИГАЕТСЯ А КОГДА Я ЕГО УБИВАЮ ОН УМИРАЕТ ЧЕРЕЗ 1 СЕКУНДУ! = ПИНГА в 100! КАКАЯ РЕЧ О ДЕМКЕ У ТИПА ИНЕТ ЛАГАЕТ! Я ЗНАЧИТ МОГУ НАГРУЗИТЬ ИНЕТ И ФРАПС ПОДРУБИТЬ ЧТО ЧЕЛ С КИЛЛКОЙ ХОТЬ У МЕНЯ ЛАГАЕТ ИНЕТ! Окей я тебя понял внимательно смотри демку
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 https://youtu.be/cTxZtnicgWY Тема другая уже.
hellaGabe13 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан -_- Жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/680775-краш/?hl=+stitch 0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.1:08 - удар бокомна 0:02 он 1 раз ударил человека который был слево от него , пока тот был сзади он его не бил и дальше видно что после удара тоже по нему не было попаданий, удар был ибо моделька игрока попала под курсорна 0:20 удар был когда Stirch смотрел не в другую сторону а в боковую часть игрока ,это видно на скорости 0.25 что удар проходит когда прицел Stirch был уже на игрокетакже на 1:08 при скорости 0.25 видно что Stirch смотрел на игрока потом резко повернулся на другого и камера видел как взгляд уходил на второго посмотрите внимательно все моменты на 0.25 скорость там нету ничего что было бы киллаурой
Zhenya Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Тема другая уже.Я имел в виду, что говорят бред, и оправдываются. xs_Spudi 1
Рекомендованные сообщения