Перейти к публикации

Жалоба на RussianSexy ( сотрудничает с кланом PARADOX )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. RussianSexy
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/
  3. stitch
  4. Человек сотрудничает с кланом PARADOX и проверяет не корректно жалобу за Killaur`a которой нету, ожидаю перепроверки более опытным модератором! Скрины сотрудничества и бана прилагаю.
  5. https://imgur.com/a/rKZqDPY
  6. 7.12.2020 22:45~
  7. Ожидаю перепроверки. И обдумать решение о дальнейшей модерке данного человека!

Опубликовано:

1. RussianSexy
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/
  3. stitch
  4. Человек сотрудничает с кланом PARADOX и проверяет не корректно жалобу за Killaur`a которой нету, ожидаю перепроверки более опытным модератором! Скрины сотрудничества и бана прилагаю.
  5. https://imgur.com/a/rKZqDPY
  6. 7.12.2020 22:45~
  7. Ожидаю перепроверки. И обдумать решение о дальнейшей модерке данного человека!

На таймкодах можно развидеть киллку, бессмысленно создавать жалобы

Опубликовано:

ХАХАХАХАХ ЧЕЛ ВЫПИСЫВАЙ ДАВАЙ!

НЕТУ ТАМ КИЛЛКИ. Один странный момент и то у типа который снимает демку ПИНГ +- хуета.

1.20 на данном тайминге видно что у него ЛАГАЕТ ИНЕТ! И ОТ ЭТОГО ДАЖЕ МОДЕЛЬКА ЛАГАЕТ Смотрите внимание на мою голову и как он умер с задержкой примерно в 1 сек~ = это примерно пинг в 100 единиц о чем может идти реч в реке типа у которого даже пинг огромный!

Опубликовано:

ХАХАХАХАХ ЧЕЛ ВЫПИСЫВАЙ ДАВАЙ!

НЕТУ ТАМ КИЛЛКИ. Один странный момент и то у типа который снимает демку ПИНГ +- хуета.

1.20 на данном тайминге видно что у него ЛАГАЕТ ИНЕТ! И ОТ ЭТОГО ДАЖЕ МОДЕЛЬКА ЛАГАЕТ Смотрите внимание на мою голову и как он умер с задержкой примерно в 1 сек~ = это примерно пинг в 100 единиц о чем может идти реч в реке типа у которого даже пинг огромный!

Тебе не ясен был ответ в первой теме?

Хватит доказывать. На словах тебе не кто не поверит.

Как и обычно - Оксси проверит.

Опубликовано:

и как в первый раз меня разабанили за ВАШЕ ФЕЙК ЖБ ТАК И ТУТ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА!

Опубликовано:

Странно не правда ли что ваш клан меня просто спецально с проекта пытается выгнать? Только я добьюсь справедливости. Вы не достойны играть на данном сервере со своими помощниками модераторами! Больше подстав больше радости для меня! И отношение со стороны игроков к вам будет такое же как и вы к ним относитесь! НЕДО КЛАН PARADOX

Зайди на мой профиль, и посмотри в какой я ги нахожусь.
Позор - https://yapx.ru/u/KB48d

ты с ними знаком! и топишь за них но сам в гавно лезешь! и будешь топнуть в нем !

Опубликовано:

Странно не правда ли что ваш клан меня просто спецально с проекта пытается выгнать? Только я добьюсь справедливости. Вы не достойны играть на данном сервере со своими помощниками модераторами! Больше подстав больше радости для меня! И отношение со стороны игроков к вам будет такое же как и вы к ним относитесь! НЕДО КЛАН PARADOX

ты с ними знаком! и топишь за них но сам в гавно лезешь! и будешь топнуть в нем !

Тогда жду док-ва что я с ними знаком.

Продолжишь так болтать - я за себя не ручаюсь.

Опубликовано:

Зашел написал тебя задело? да значит буду дальше так писать.

Опубликовано:

Тогда жду док-ва что я с ними знаком.

Продолжишь так болтать - я за себя не ручаюсь.

Давай что сделаешь? +АП будешь писать под каждым их ЖБ!? Клоп не пиши прошу, с тобой все и так понятно как и с ними

Пинг у меня нормальный, я всё время таб показывал.

Ага и поэтому у тебя модельки лагают? Ну да ну да

Опубликовано:

Давай что сделаешь? +АП будешь писать под каждым их ЖБ!? Клоп не пиши прошу, с тобой все и так понятно как и с ними

Ага и поэтому у тебя модельки лагают? Ну да ну да

Знаешь что такое лаги сервера?
Опубликовано:

Знаешь что такое лаги сервера?

ДА ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПИНГ! У ТЕБЯ ФРИЗ ПРОИЗОШЕЛ ПО ИНЕТУ НА ТАЙМИНГЕ 1.20! О ЧЕМ ТЫ У ТЕБЯ ПИНГ ВЫШЕ 100!

НЕ ВЫПИСЫВАЙ ЕСЛИ ТЫ БОТ КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ ЗА ПВП В ЭТО ИГРЕ! Детё!

Опубликовано:

Мне интересно, какое я имею отношение к этому клану?

Проверь свою почту тебе там приколы будут приходить. За данные действия

Опубликовано:

Проверь свою почту тебе там приколы будут приходить. За данные действия

Ойй, как страшно (нет), так почему ты меня приписал к этому клану?
Опубликовано:

Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан   -_-

Жалоба - https://forum.vimewo...раш/?hl= stitch

0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 

0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.

1:08 - удар боком

(комменитарий RussianSexy)

на 0:02 он 1 раз ударил человека который был слево от него , пока тот был сзади он его не бил и дальше видно что после удара тоже по нему не было попаданий, удар был ибо моделька игрока попала под курсор

на 0:20 удар был когда Stirch смотрел не в  другую сторону а в боковую часть игрока ,это видно на скорости 0.25 что удар проходит когда прицел Stirch был уже на игроке
также на 1:08 при скорости 0.25 видно что Stirch смотрел на игрока потом резко повернулся на другого и камера видел как взгляд уходил на второго 

посмотрите внимательно все моменты на 0.25 скорость там нету ничего что было бы киллаурой

Опубликовано:

Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан   -_-

Жалоба - https://forum.vimewo...раш/?hl= stitch

0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 

0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.

1:08 - удар боком

(комменитарий RussianSexy)

на 0:02 он 1 раз ударил человека который был слево от него , пока тот был сзади он его не бил и дальше видно что после удара тоже по нему не было попаданий, удар был ибо моделька игрока попала под курсор

на 0:20 удар был когда Stirch смотрел не в  другую сторону а в боковую часть игрока ,это видно на скорости 0.25 что удар проходит когда прицел Stirch был уже на игроке

также на 1:08 при скорости 0.25 видно что Stirch смотрел на игрока потом резко повернулся на другого и камера видел как взгляд уходил на второго 

посмотрите внимательно все моменты на 0.25 скорость там нету ничего что было бы киллаурой

Наличие читов уже подтвердит Оксси.

Смысл что либо выписывать - нет.

Опубликовано:

просто Оксси может увидя комментарий решит тоже так проверить, и также не найдет ничего *палевного* , читов нету просто внимательнее смотреть видео надо

просто мне очень интересно как модератор смотрит видео если на 1:08 видно что ститч отворачивался после удара уже и это не было "удар боком"

Опубликовано:

просто Оксси может увидя комментарий решит тоже так проверить, и также не найдет ничего *палевного* , читов нету просто внимательнее смотреть видео надо

просто мне очень интересно как модератор смотрит видео если на 1:08 видно что ститч отворачивался после удара уже и это не было "удар боком"

Мнений не мало, так что решать только  ей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...