Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 RussianSexy https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/ stitch Человек сотрудничает с кланом PARADOX и проверяет не корректно жалобу за Killaur`a которой нету, ожидаю перепроверки более опытным модератором! Скрины сотрудничества и бана прилагаю. https://imgur.com/a/rKZqDPY 7.12.2020 22:45~ Ожидаю перепроверки. И обдумать решение о дальнейшей модерке данного человека!
Weariness Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Зачем вторую жалобу создал?в прошлой неуважение есть с его стороны
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Да там + скрин робит не правильно!
4ikabomboni Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 RussianSexy https://forum.vimeworld.ru/user/151061-russiansexy/ stitch Человек сотрудничает с кланом PARADOX и проверяет не корректно жалобу за Killaur`a которой нету, ожидаю перепроверки более опытным модератором! Скрины сотрудничества и бана прилагаю. https://imgur.com/a/rKZqDPY 7.12.2020 22:45~ Ожидаю перепроверки. И обдумать решение о дальнейшей модерке данного человека! На таймкодах можно развидеть киллку, бессмысленно создавать жалобы
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 ХАХАХАХАХ ЧЕЛ ВЫПИСЫВАЙ ДАВАЙ!НЕТУ ТАМ КИЛЛКИ. Один странный момент и то у типа который снимает демку ПИНГ +- хуета.1.20 на данном тайминге видно что у него ЛАГАЕТ ИНЕТ! И ОТ ЭТОГО ДАЖЕ МОДЕЛЬКА ЛАГАЕТ Смотрите внимание на мою голову и как он умер с задержкой примерно в 1 сек~ = это примерно пинг в 100 единиц о чем может идти реч в реке типа у которого даже пинг огромный!
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 ХАХАХАХАХ ЧЕЛ ВЫПИСЫВАЙ ДАВАЙ!НЕТУ ТАМ КИЛЛКИ. Один странный момент и то у типа который снимает демку ПИНГ +- хуета.1.20 на данном тайминге видно что у него ЛАГАЕТ ИНЕТ! И ОТ ЭТОГО ДАЖЕ МОДЕЛЬКА ЛАГАЕТ Смотрите внимание на мою голову и как он умер с задержкой примерно в 1 сек~ = это примерно пинг в 100 единиц о чем может идти реч в реке типа у которого даже пинг огромный!Тебе не ясен был ответ в первой теме?Хватит доказывать. На словах тебе не кто не поверит. Как и обычно - Оксси проверит. Stitch 1
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Тебе не ясен был ответ в первой теме?Хватит доказывать. На словах тебе не кто не поверит. Как и обычно - Оксси проверит.и как в первый раз меня разабанили за ВАШЕ ФЕЙК ЖБ ТАК И ТУТ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА!
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 и как в первый раз меня разабанили за ВАШЕ ФЕЙК ЖБ ТАК И ТУТ БУДЕТ НОРМАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА!Зайди на мой профиль, и посмотри в какой я ги нахожусь.Позор - https://yapx.ru/u/KB48d
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Странно не правда ли что ваш клан меня просто спецально с проекта пытается выгнать? Только я добьюсь справедливости. Вы не достойны играть на данном сервере со своими помощниками модераторами! Больше подстав больше радости для меня! И отношение со стороны игроков к вам будет такое же как и вы к ним относитесь! НЕДО КЛАН PARADOXТебе не ясен был ответ в первой теме?Хватит доказывать. На словах тебе не кто не поверит.Как и обычно - Оксси проверит.Зайди на мой профиль, и посмотри в какой я ги нахожусь.Позор - https://yapx.ru/u/KB48dты с ними знаком! и топишь за них но сам в гавно лезешь! и будешь топнуть в нем !
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Странно не правда ли что ваш клан меня просто спецально с проекта пытается выгнать? Только я добьюсь справедливости. Вы не достойны играть на данном сервере со своими помощниками модераторами! Больше подстав больше радости для меня! И отношение со стороны игроков к вам будет такое же как и вы к ним относитесь! НЕДО КЛАН PARADOXты с ними знаком! и топишь за них но сам в гавно лезешь! и будешь топнуть в нем !Тогда жду док-ва что я с ними знаком.Продолжишь так болтать - я за себя не ручаюсь.
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Странно не правда ли что ваш клан меня просто спецально с проекта пытается выгнать? Только я добьюсь справедливости. Вы не достойны играть на данном сервере со своими помощниками модераторами! Больше подстав больше радости для меня! И отношение со стороны игроков к вам будет такое же как и вы к ним относитесь! НЕДО КЛАН PARADOXты с ними знаком! и топишь за них но сам в гавно лезешь! и будешь топнуть в нем !Зашел написал тебя задело? да значит буду дальше так писать.
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Пинг у меня нормальный, я всё время таб показывал. Zhenya 1
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Тогда жду док-ва что я с ними знаком.Продолжишь так болтать - я за себя не ручаюсь.Давай что сделаешь? +АП будешь писать под каждым их ЖБ!? Клоп не пиши прошу, с тобой все и так понятно как и с нимиПинг у меня нормальный, я всё время таб показывал.Ага и поэтому у тебя модельки лагают? Ну да ну да
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Давай что сделаешь? +АП будешь писать под каждым их ЖБ!? Клоп не пиши прошу, с тобой все и так понятно как и с нимиАга и поэтому у тебя модельки лагают? Ну да ну даЗнаешь что такое лаги сервера?
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Знаешь что такое лаги сервера?ДА ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПИНГ! У ТЕБЯ ФРИЗ ПРОИЗОШЕЛ ПО ИНЕТУ НА ТАЙМИНГЕ 1.20! О ЧЕМ ТЫ У ТЕБЯ ПИНГ ВЫШЕ 100!НЕ ВЫПИСЫВАЙ ЕСЛИ ТЫ БОТ КОТОРЫЙ НЕ ШАРИТ ЗА ПВП В ЭТО ИГРЕ! Детё!
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Мне интересно, какое я имею отношение к этому клану? Zhenya 1
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Мне интересно, какое я имею отношение к этому клану?Проверь свою почту тебе там приколы будут приходить. За данные действия
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Проверь свою почту тебе там приколы будут приходить. За данные действия Ойй, как страшно (нет), так почему ты меня приписал к этому клану?
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Ойй, как страшно (нет), так почему ты меня приписал к этому клану?Нажми на кнопку на своем телефоне уже!
xs_Spudi Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Нажми на кнопку на своем телефоне уже!Какую?
hellaGabe13 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан -_- Жалоба - https://forum.vimewo...раш/?hl= stitch 0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.1:08 - удар боком(комменитарий RussianSexy)на 0:02 он 1 раз ударил человека который был слево от него , пока тот был сзади он его не бил и дальше видно что после удара тоже по нему не было попаданий, удар был ибо моделька игрока попала под курсорна 0:20 удар был когда Stirch смотрел не в другую сторону а в боковую часть игрока ,это видно на скорости 0.25 что удар проходит когда прицел Stirch был уже на игрокетакже на 1:08 при скорости 0.25 видно что Stirch смотрел на игрока потом резко повернулся на другого и камера видел как взгляд уходил на второго посмотрите внимательно все моменты на 0.25 скорость там нету ничего что было бы киллаурой
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ты не понял, что это был рофл? Я в первый раз слышу про этот клан -_- Жалоба - https://forum.vimewo...раш/?hl= stitch 0:02 - очевидная киллка. Ты бы не успел так быстро навестись и ударить. 0:20 - удар прошёл, когда ты ещё не успел навестись. Потом был ещё один удар по игроку, но смотрел ты в другую сторону.1:08 - удар боком(комменитарий RussianSexy)на 0:02 он 1 раз ударил человека который был слево от него , пока тот был сзади он его не бил и дальше видно что после удара тоже по нему не было попаданий, удар был ибо моделька игрока попала под курсорна 0:20 удар был когда Stirch смотрел не в другую сторону а в боковую часть игрока ,это видно на скорости 0.25 что удар проходит когда прицел Stirch был уже на игрокетакже на 1:08 при скорости 0.25 видно что Stirch смотрел на игрока потом резко повернулся на другого и камера видел как взгляд уходил на второго посмотрите внимательно все моменты на 0.25 скорость там нету ничего что было бы киллаурой Наличие читов уже подтвердит Оксси.Смысл что либо выписывать - нет. Zhenya 1
hellaGabe13 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 просто Оксси может увидя комментарий решит тоже так проверить, и также не найдет ничего *палевного* , читов нету просто внимательнее смотреть видео надопросто мне очень интересно как модератор смотрит видео если на 1:08 видно что ститч отворачивался после удара уже и это не было "удар боком"
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 просто Оксси может увидя комментарий решит тоже так проверить, и также не найдет ничего *палевного* , читов нету просто внимательнее смотреть видео надопросто мне очень интересно как модератор смотрит видео если на 1:08 видно что ститч отворачивался после удара уже и это не было "удар боком"Мнений не мало, так что решать только ей.
Рекомендованные сообщения