hellaGabe13 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 (изменено) Мнений не мало, так что решать только ей.вот посмотри видос на скорости 0.25 , неужели для тебя все еще тас есть читы? Изменено 7 декабря 2020 пользователем hellaGabe13
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 просто Оксси может увидя комментарий решит тоже так проверить, и также не найдет ничего *палевного* , читов нету просто внимательнее смотреть видео надопросто мне очень интересно как модератор смотрит видео если на 1:08 видно что ститч отворачивался после удара уже и это не было "удар боком"Ура живой человек который не из клана! Спасибо за поддержку.
hellaGabe13 Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Ура живой человек который не из клана! Спасибо за поддержку.ну объективно смотреть, там нет ничего за что можно выдать бан
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 ну объективно смотреть, там нет ничего за что можно выдать банЯ ГОВОРЮ ЭТО КЛАН ПЫТАЕТСЯ ВЫГНАТЬ МЕНЯ С ПРОЕКТА! ПЕРВОЕ ФЕЙК ЖБ ТЕПЕРЬ ЭТО. Просто какие же они мои фанаты и хейтеры одновременно. Надеюсь окси правильно все поймёт и посмотрит на 0.25 где все видно прозрачно и чисто
vol4onok_Wolf Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Фейк жб с читами?Бред какой то
Stitch Опубликовано: 7 декабря 2020 Автор Опубликовано: 7 декабря 2020 Оооо ещё люди пошли УРАААА. Спасибо каждому человеку который смотрел демку сам и понимает что я чист.
Zhenya Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 Мне интересно почему, ты всех игроков приравниваешь к этому клану, игрок может вообще не знает что это за клан, ну ты всё игроков считаешь , что они заодно с кланом.
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Мне интересно почему, ты всех игроков приравниваешь к этому клану, игрок может вообще не знает что это за клан, ну ты всё игроков считаешь , что они заодно с кланом.Те кто за его бана - он считает с клана ParadoxТе кто за разбан - он считает"Нормальными" людьми.
Stitch Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Те кто за его бана - он считает с клана ParadoxТе кто за разбан - он считает"Нормальными" людьми. Посмотри жалобы на меня и ты во всех принимаешь отрицательную сторону = фанат из клана paradox не зря у тебя -18 на форуме. Недо игрок
vol4onok_Wolf Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Посмотри жалобы на меня и ты во всех принимаешь отрицательную сторону = фанат из клана paradox не зря у тебя -18 на форуме. Недо игрокты русских слов не видишь? Или не понимаешь? Предоставь мне док-ва там где я писал:Я фанат ги PARADOX. А типо я диз репу не могу копить? Посмотри у других.Будешь продолжать - мне в личные сообщение.
4ikabomboni Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ты русских слов не видишь? Или не понимаешь? Предоставь мне док-ва там где я писал:Я фанат ги PARADOX. А типо я диз репу не могу копить? Посмотри у других.Будешь продолжать - мне в личные сообщение.я вообще шавермик и не понимаю кто такие парадокс
Zhenya Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Те кто за его бана - он считает с клана ParadoxТе кто за разбан - он считает"Нормальными" людьми.Логика вышла из чата, вообще не имею понятия про этот клан, и что они там делают, ну на всех наговаривать, это клевета xs_Spudi 1
Stitch Опубликовано: 9 декабря 2020 Автор Опубликовано: 9 декабря 2020 Эх как долго я жду справедливости( Ап
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Эх как долго я жду справедливости( Ап так у тебя же жалоба не по форме
Stitch Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 Ты клоп? По форме. Не пиши больше ничего
Okssi Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Закрыто. Не по форме, нет ссылки на жалобу.
Рекомендованные сообщения