anatolly_Top Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 За.Против ссылка ВК, репа не поможет.А зачем ты ему понижаешь репу? Ради злости, или тупостью?
Loga777 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 За.А зачем ты ему понижаешь репу? Ради злости, или тупостью?Я не ставлю оценкиЯ вообще на сообщения редко отвечаю Я понижаю репутацию если меня просятЯ повышаю репутацию если считаю нужнымЯ никогда не принимаю решения в порыве гнева.Я ответил на твой вопрос?
aflo Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 Я не ставлю оценкиЯ вообще на сообщения редко отвечаю Я понижаю репутацию если меня просятЯ повышаю репутацию если считаю нужнымЯ никогда не принимаю решения в порыве гнева.Я ответил на твой вопрос?Считай, что ты уже в пролёте.
xRabbit_v2 Опубликовано: 10 декабря 2020 Опубликовано: 10 декабря 2020 За, только ссылку измени, а если не получится изменить, увы, придется новую тему создавать.
Loga777 Опубликовано: 10 декабря 2020 Автор Опубликовано: 10 декабря 2020 За, только ссылку измени, а если не получится изменить, увы, придется новую тему создавать.Это нарушение правил
Angedosha Опубликовано: 16 декабря 2020 Опубликовано: 16 декабря 2020 "Встать пост Модератора" (Посмотри, как написал 10-ый пункт)Пишется мед.колледж, т.к ты сокращаешь Нейтральна, но пока противУдачи
Рекомендованные сообщения