Mishutka Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 3д.6ч.19м. Ник в игре - Mishutkaa_ Настоящее имя - Михаил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? -Опыта нет, но хотел бы приобрести его именно на этом сервере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Более семи часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 06:00 До 15:00. В каком городе проживаете? - Республика Саха (Якутск) Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы избавиться от нарушителей порядка. Прочитали ли правила нашего проекта?- Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил, мне 16 лет, я добрый, общительный и справедливый человек. Не терплю поблажек, считаю, что все обязаны нести ответственность за свои деяния. Будь — Это мой брат или друг. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id249792604
Sbarto3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против:- форум ради должности. - хромают пробелы.
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, вк подтверждения возраста нет по фото.
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, вк подтверждения возраста нет по фото.Возраст будем проверять уже не нам, а если и обманул - не видать модерки и в будущемБудет отказ, т.к. после последнего отказа не прошло 2 неделиБро, удали тему, Насте легче будет) Mishutka 1
Mishutka Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Возраст будем проверять уже не нам, а если и обманул - не видать модерки и в будущемБудет отказ, т.к. после последнего отказа не прошло 2 неделиБро, удали тему, Насте легче будет) Бро,знал бы как удалить...Реально. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Mishutka
Sbarto3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Бро,знал бы как удалить...Реально.Кнопка изменить → /dell.И с пробелами у тебя беда.
Mishutka Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Кнопка изменить → /dell.И с пробелами у тебя беда.Какие пробелы ты шо??? Покажи мне хоть 1 проблему? Понимаю если запятые но пробелы??
WillonFrench Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Против.С прошлого отказа не прошло 2 недели. Изменено 8 декабря 2020 пользователем WillonFrench
_Pomant1k_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.С прошлого отказа не прошло 2 месяца.:\ там вроде две недели нужно ждать.
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 :\ там вроде две недели нужно ждать.Да)
Lizavetta Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.~ с последнего отказа не прошло 2 недели.~ неактивный форумник.~ пунктуация.И под своей темой лучше не писать.
_Pomant1k_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Да)ХАХ,И ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЕРУТ НА МОДЕРКУ, КЛАСС!!
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ХАХ,И ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЕРУТ НА МОДЕРКУ, КЛАСС!!Да он ошибся)
_Pomant1k_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Да он ошибся)да он так-же ошибёться когда забаниит нивиного игрока.печально. Mishutka 1
Mishutka Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 да он так-же ошибёться когда забаниит нивиного игрока.печально.Мишуток прочь, Френчов вперёд...Суровая реальность мира.
Idalgo Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 А две недели после отказа уже прошли?
YesPlease Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Не прошло 2 недели после прошлого отказа.Что по пробелам?Форум ради должности.Удачи :P
Рекомендованные сообщения