sergei22848 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 37 д. 5 ч. 34 м.Ник в игре - sergei22848Настоящее имя - ЕгорВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется.Модератор - ReallyWorld,Хелпер - BimTex,Модератор - MineTrust - Скрины в подтверждение.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5 - ти до 9 - ти часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - с 05:00 - 16:00.В каком городе проживаете? - Казахстан, Семей.Почему вы хотите занять эту должность? - Первая причина - это помощь игрокам, Которые Жалуются на нарушителей..Я понимаю, что должность "Модератор" очень ответственная работа и выполнять её очень трудно, но я всё-таки постараюсь исполнять все мои максимальные потребности в сфере модератора.Еще бы я хотел попробовать себя на должности "Модератор", чтобы получить как можно больше нового опыта в этом деле, также у меня очень огромное желание помогать игрокам в их трудностях.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня Зовут Егор,мне 16 лет.В Майнкрафте с 2015 года.Вообще в жизни Увлекаюсь программированием,в повседневной жизнь люблю заниматься ютубом.Живу в маленьком городке "Семей". Я скромный человек,не конфликтный.На данный момент достаточно свободного времени.Коммуникабельный,отзывчивый и приятный в общении.Адекватное поведение к игрокам и составе.Сдержанный и объективно оцениваю ситуацию,не делаю исключений.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id382960688
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 А всё, а уже флуд заявками! ;(
GerMMAn01 Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Тебе в прикол заново писать заявки?Настя все равно видит все действия на форуме (даже удаления твоих же заявок).ПРОТИВ!
fadnolvvv Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 угар, зачем вы спамите заявками?кстати, а как может быть, что в нике Сергей, а в заявке Егор? Передача?
kadymI Опубликовано: 13 декабря 2020 Опубликовано: 13 декабря 2020 Против- флуд заявками- шрифт- ты Сергей, Егор или Андрей?- в прошлый раз копировал заявку- приставка 228
TBOU_APUSUN Опубликовано: 19 декабря 2020 Опубликовано: 19 декабря 2020 Что тебе даст бессмысленный флуд заявками?.
Рекомендованные сообщения