Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" !

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 6 м. 
Ник в игре - Queroxx
Настоящее имя - Михаил
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле присутствует, ранее я играл на нескольких серверах, которые вскоре закрыли из-за малого онлайна, всё это могут подтвердить мои друзья играющие со мной, а именно Yaiba, Quya, Pro_Crastination, Super_mega_egor.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Очень часто проявляю активность на проекте, поэтому посвящаю игре от 3 до 6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда бывает по разному, но частый онлайн проявляется с 15:00 по московскому времени.
В каком городе проживаете? - город Черняховск.
Почему вы хотите занять эту должность? - Со времени регистрации прошло достаточно времени, чтобы проект стал для меня родным. К сожалению, встречаются на моём пути такие люди, которые не соблюдают правила, поэтому их нужно наказывать. Я считаю, что моя кандидатура сможет помочь проекту в устранении проблем.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Проживаю в городе Черняховск. Дружелюбный и общительный шестнадцатилетний паренёк, увлекающий музыкой и не только. Учусь в достойном колледже, а из предметов больше всего нравится физика с математикой. В свободное время играю на проекте с целью повышения уровня игры.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id283342400 

"Увлекающий музыкой и не только" <- ошибочка

здесь указан город Черняховск, а в ВК Санкт-Петербург

где твой актив? подтяни его, может тогда получится

против

Изменено пользователем Tylka_

"Увлекающий музыкой и не только" <- ошибочка

здесь указан город Черняховск, а в ВК Санкт-Петербург

где твой актив? подтяни его, может тогда получится

против

Я надеюсь, ты указал на ошибку в окончании слова "увлекающий" - тут опечатка или лексическая ошибка. Говорил один модер, что Настя не категорична к лексическим

То, что человек указывает в ВК не связано с заявкой, особенно, если речь о городе

Актив минимальный, с этим согласен.

Я надеюсь, ты указал на ошибку в окончании слова "увлекающий" - тут опечатка или лексическая ошибка. Говорил один модер, что Настя не категорична к лексическим

То, что человек указывает в ВК не связано с заявкой, особенно, если речь о городе

Актив минимальный, с этим согласен.

а если указать имя в ВК - Георгий, но в заявке написать, что ты Егор, то это ничего не значит?

увлекающийся музыкой и не только

что подразумевается под не только?

против

То и подразумевается, что он увлекается не только музыкой.

Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 6 м. Ник в игре - QueroxxНастоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле присутствует, ранее я играл на нескольких серверах, которые вскоре закрыли из-за малого онлайна, всё это могут подтвердить мои друзья играющие со мной, а именно Yaiba, Quya, Pro_Crastination, Super_mega_egor.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Очень часто проявляю активность на проекте, поэтому посвящаю игре от 3 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда бывает по разному, но частый онлайн проявляется с 15:00 по московскому времени.В каком городе проживаете? - город Черняховск.Почему вы хотите занять эту должность? - Со времени регистрации прошло достаточно времени, чтобы проект стал для меня родным. К сожалению, встречаются на моём пути такие люди, которые не соблюдают правила, поэтому их нужно наказывать. Я считаю, что моя кандидатура сможет помочь проекту в устранении проблем.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Проживаю в городе Черняховск. Дружелюбный и общительный шестнадцатилетний паренёк, увлекающий музыкой и не только. Учусь в достойном колледже, а из предметов больше всего нравится физика с математикой. В свободное время играю на проекте с целью повышения уровня игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id283342400 

По теме, нейтрал.

В ответ на комментарии выше скажу, что ошибка может и есть,но она не критична, так как единственная за всю тему которую вы заметили. Про онлайн, и что, что у него наиграно только 2 дня? Самое главное, что требование выполнено.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...