Queroxx Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 6 м. Ник в игре - QueroxxНастоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле присутствует, ранее я играл на нескольких серверах, которые вскоре закрыли из-за малого онлайна, всё это могут подтвердить мои друзья играющие со мной, а именно Yaiba, Quya, Pro_Crastination, Super_mega_egor.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Очень часто проявляю активность на проекте, поэтому посвящаю игре от 3 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда бывает по разному, но частый онлайн проявляется с 15:00 по московскому времени.В каком городе проживаете? - город Черняховск.Почему вы хотите занять эту должность? - Со времени регистрации прошло достаточно времени, чтобы проект стал для меня родным. К сожалению, встречаются на моём пути такие люди, которые не соблюдают правила, поэтому их нужно наказывать. Я считаю, что моя кандидатура сможет помочь проекту в устранении проблем.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Проживаю в городе Черняховск. Дружелюбный и общительный шестнадцатилетний паренёк, увлекающий музыкой и не только. Учусь в достойном колледже, а из предметов больше всего нравится физика с математикой. В свободное время играю на проекте с целью повышения уровня игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id283342400 Romfer, SigLin и kanaki123 1 2 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) "Увлекающий музыкой и не только" <- ошибочказдесь указан город Черняховск, а в ВК Санкт-Петербурггде твой актив? подтяни его, может тогда получитсяпротив Изменено 8 декабря 2020 пользователем Tylka_ Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 "Увлекающий музыкой и не только" <- ошибочказдесь указан город Черняховск, а в ВК Санкт-Петербурггде твой актив? подтяни его, может тогда получитсяпротивЯ надеюсь, ты указал на ошибку в окончании слова "увлекающий" - тут опечатка или лексическая ошибка. Говорил один модер, что Настя не категорична к лексическимТо, что человек указывает в ВК не связано с заявкой, особенно, если речь о городеАктив минимальный, с этим согласен. Ссылка на комментарий
_BePeBo4Ka_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против:- Ошибки. - Маленький онлайн на сервере. Ссылка на комментарий
Lunua Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 против, всё выше Tuchkaaa 1 Ссылка на комментарий
Sbarto3 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Против:- сухо- много ошибок(орфографических и грамматических)- форум для заявки. Изменено 10 декабря 2020 пользователем Sbarto3 Ссылка на комментарий
GerMMAn01 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против!1)Очень маленький онлайн на сервере (чуть больше нормы).2)Грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
SuperZingL Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 нейтрал Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Против:- Ошибки.- Удачи. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Kronmal Ссылка на комментарий
anatolly_Top Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.- Проскакивают ошибки.- Время так себе.Далее всё выше.1)Очень маленький онлайн на сервере (чуть больше нормы)Ты хоть понял, что сказал... Ссылка на комментарий
_Pomant1k_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 против. Ссылка на комментарий
Tretons Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, удачи Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Я надеюсь, ты указал на ошибку в окончании слова "увлекающий" - тут опечатка или лексическая ошибка. Говорил один модер, что Настя не категорична к лексическимТо, что человек указывает в ВК не связано с заявкой, особенно, если речь о городеАктив минимальный, с этим согласен.а если указать имя в ВК - Георгий, но в заявке написать, что ты Егор, то это ничего не значит? Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 а если указать имя в ВК - Георгий, но в заявке написать, что ты Егор, то это ничего не значит?А зачем тогда в заявке просят указать настоящее имя Ссылка на комментарий
Smokeheart Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, удачи. Ссылка на комментарий
fr1lancer__ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против, причины выше Ссылка на комментарий
Diktator2 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 А зачем тогда в заявке просят указать настоящее имятак ты мне утверждаешь: "то, что человек указывает в ВК не связано с заявкой"противоречишь самому же себе?) Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 увлекающийся музыкой и не толькочто подразумевается под не только?против Ссылка на комментарий
xRolan Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 увлекающийся музыкой и не толькочто подразумевается под не только?противТо и подразумевается, что он увлекается не только музыкой. Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 0 ч. 6 м. Ник в игре - QueroxxНастоящее имя - МихаилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле присутствует, ранее я играл на нескольких серверах, которые вскоре закрыли из-за малого онлайна, всё это могут подтвердить мои друзья играющие со мной, а именно Yaiba, Quya, Pro_Crastination, Super_mega_egor.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Очень часто проявляю активность на проекте, поэтому посвящаю игре от 3 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда бывает по разному, но частый онлайн проявляется с 15:00 по московскому времени.В каком городе проживаете? - город Черняховск.Почему вы хотите занять эту должность? - Со времени регистрации прошло достаточно времени, чтобы проект стал для меня родным. К сожалению, встречаются на моём пути такие люди, которые не соблюдают правила, поэтому их нужно наказывать. Я считаю, что моя кандидатура сможет помочь проекту в устранении проблем.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Проживаю в городе Черняховск. Дружелюбный и общительный шестнадцатилетний паренёк, увлекающий музыкой и не только. Учусь в достойном колледже, а из предметов больше всего нравится физика с математикой. В свободное время играю на проекте с целью повышения уровня игры.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id283342400 По теме, нейтрал. В ответ на комментарии выше скажу, что ошибка может и есть,но она не критична, так как единственная за всю тему которую вы заметили. Про онлайн, и что, что у него наиграно только 2 дня? Самое главное, что требование выполнено. Ссылка на комментарий
_Sasuke_1 Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Против!!! Ссылка на комментарий
Battoryy Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 Протиv, 0 актива на форуме. Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 То и подразумевается, что он увлекается не только музыкой. нифига ты умныйчем увлекается то спрашиваю уже второй раз? Ссылка на комментарий
sergei22848 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Против,причины выше Ссылка на комментарий
ReFLeX__YT__ Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения