Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) - MaxFin- https://forum.vimeworld.ru/user/210854-maxfin/- facqu- Модератор неверно закрыл жалобу, ник некорректный. - https://imgur.com/BCvIs16https://forum.vimeworld.ru/topic/669429-некорректный-ник/- 08.12.2020 форум https://forum.vimeworld.ru/topic/651070-некорректный-никнейм/ Настя, я знаю, что у модератора первый день (и то, что от меня жалобы не рассматриваются), однако это спорная ситуация, проясни её. Изменено 8 декабря 2020 пользователем Facqu
KateLobanova Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 Нет, пусть модератор не исправляет вердикт, давайте дождёмся вердикта Главной АдминистрацииИбо на модератора, принявшего меры в той жалобе, которую Вы приводите в качестве аргумента, была написана жалоба (мнения о корректность расходятся), но сейчас она куда-то испарилась, если мне не изменяет память, и никто в итоге так и не узнал про корректность/некорректность никнейма 0_Euphoria_0, Imnotcukat и Facqu 3
dekiteiru Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) Тут вердикт будет "Закрыто" в любом случае, хотя, может Настя скажет, корректный ник или нет) Нет, пусть модератор не исправляет вердикт, давайте дождёмся вердикта Главной АдминистрацииИбо на модератора, принявшего меры в той жалобе, которую Вы приводите в качестве аргумента, была написана жалоба (мнения о корректность расходятся), но сейчас она куда-то испарилась, если мне не изменяет память, и никто в итоге так и не узнал про корректность/некорректность никнейма Изменено 8 декабря 2020 пользователем PeaceHating
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 Тут вердикт будет "Закрыто" в любом случае, хотя, может Настя скажет, корректный ник или нет) Так это и нужно, всего-то.
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ха прикол она тебе форумник забанит буду ржать
xD_Dx Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ха прикол она тебе форумник забанит буду ржатьОн и так псж
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) а все нашел АХХАХАХАХА как я и говорилОн и так псж Изменено 8 декабря 2020 пользователем kokagtan
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) ха прикол она тебе форумник забанит буду ржатьВо-первых, ухожу ПСЖ по личным причинам и на достаточно долгое время, ЛОЛ.Во-вторых, эта жалоба создана для того, чтобы модераторы знали корректность/некорректность никнейма, ибо более не иметь сомнения в закрытии жалоб с подобными вещами. В-третьих, в любом случае у модератора на которого жалоба 1ый день, а Арине предупреждение не выдадут. Поэтому, спасибо конечно, но мне по***, что ты "АХХАХАХАХА как я и говорил" ;) Изменено 8 декабря 2020 пользователем Facqu
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ухожу ПСЖ по личным причинам и на достаточно долгое время ну можешь не возвращаться кстати ^_^
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 ну можешь не возвращаться кстати ^_^Твоя (*) с того света аналогично. :P
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 ВАУ уже второе псж "по личным причинам" и второй раз псж ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ ВАУУУВо-первых, ухожу ПСЖ по личным причинам и на достаточно долгое время, ЛОЛ.Во-вторых, эта жалоба создана для того, чтобы модераторы знали корректность/некорректность никнейма, ибо более не иметь сомнения в закрытии жалоб с подобными вещами. В-третьих, в любом случае у модератора на которого жалоба 1ый день, а Арине предупреждение не выдадут. Поэтому, спасибо конечно, но мне по***, что ты "АХХАХАХАХА как я и говорил" ;)
n1kishmyk Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 уже 5 жб на него за сегодня, хи-хи
Imnotcukat Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 уже 5 жб на него за сегодня, хи-хи и ни одного преда
n1kishmyk Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 вроде первые 48 часов преды не выдают и ни одного преда
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 ВАУ уже второе псж "по личным причинам" и второй раз псж ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ ВАУУУСтоп, после какой жб...?
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 еще скажи что не видел да конечноСтоп, после какой жб...?
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 (изменено) еще скажи что не видел да конечноТы про какую из? Если балашовскую, tо мне абсолютно на неё по Изменено 8 декабря 2020 пользователем Facqu
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 и чисто случайно после этой жалобы ты написал псж какая досадаТы про какую из? Если балашовскую, tо мне абсолютно на неё по
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 и чисто случайно после этой жалобы ты написал псж какая досадаЭто типо рофл ->
kokagtan Опубликовано: 8 декабря 2020 Опубликовано: 8 декабря 2020 и что дальше? ты бы вряд ли написал псж если бы жалобы не былоЭто типо рофл ->
Facqu Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Опубликовано: 8 декабря 2020 и что дальше? ты бы вряд ли написал псж если бы жалобы не былоНа то есть причины, которые тебе знать не обязательно ;)
kokagtan Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 ври дальшеНа то есть причины, которые тебе знать не обязательно ;)
Рекомендованные сообщения