Перейти к публикации

*исправь вердикт*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

MaxFin

- https://forum.vimeworld.ru/user/210854-maxfin/

- facqu

- Модератор неверно закрыл жалобу, ник некорректный. 

https://imgur.com/BCvIs16

https://forum.vimeworld.ru/topic/669429-некорректный-ник/

- 08.12.2020 форум

Настя, я знаю, что у модератора первый день (и то, что от меня жалобы не рассматриваются), однако это спорная ситуация, проясни её.

Изменено пользователем Facqu
Опубликовано:

Нет, пусть модератор не исправляет вердикт, давайте дождёмся вердикта Главной Администрации
Ибо на модератора, принявшего меры в той жалобе, которую Вы приводите в качестве аргумента, была написана жалоба (мнения о корректность расходятся), но сейчас она куда-то испарилась, если мне не изменяет память, и никто в итоге так и не узнал про корректность/некорректность никнейма

Тут вердикт будет "Закрыто" в любом случае, хотя, может Настя скажет, корректный ник или нет) 

Нет, пусть модератор не исправляет вердикт, давайте дождёмся вердикта Главной Администрации
Ибо на модератора, принявшего меры в той жалобе, которую Вы приводите в качестве аргумента, была написана жалоба (мнения о корректность расходятся), но сейчас она куда-то испарилась, если мне не изменяет память, и никто в итоге так и не узнал про корректность/некорректность никнейма

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Тут вердикт будет "Закрыто" в любом случае, хотя, может Настя скажет, корректный ник или нет) 

Так это и нужно, всего-то.

ха прикол она тебе форумник забанит буду ржать

Во-первых, ухожу ПСЖ по личным причинам и на достаточно долгое время, ЛОЛ.

Во-вторых, эта жалоба создана для того, чтобы модераторы знали корректность/некорректность никнейма, ибо более не иметь сомнения в закрытии жалоб с подобными вещами. 

В-третьих, в любом случае у модератора на которого жалоба 1ый день, а Арине предупреждение не выдадут. Поэтому, спасибо конечно, но мне по***, что ты "АХХАХАХАХА как я и говорил"  ;) 

Опубликовано:

ВАУ уже второе псж "по личным причинам"  и второй раз псж ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ ВАУУУ

Во-первых, ухожу ПСЖ по личным причинам и на достаточно долгое время, ЛОЛ.

Во-вторых, эта жалоба создана для того, чтобы модераторы знали корректность/некорректность никнейма, ибо более не иметь сомнения в закрытии жалоб с подобными вещами. 

В-третьих, в любом случае у модератора на которого жалоба 1ый день, а Арине предупреждение не выдадут. Поэтому, спасибо конечно, но мне по***, что ты "АХХАХАХАХА как я и говорил"  ;) 

Опубликовано:

ВАУ уже второе псж "по личным причинам"  и второй раз псж ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ НА ТЕБЯ ВАУУУ

Стоп, после какой жб...?

еще скажи что не видел да конечно

Ты про какую из?

Если балашовскую, tо мне абсолютно на неё по

Опубликовано:

и чисто случайно после этой жалобы ты написал псж какая досада

Ты про какую из?

Если балашовскую, tо мне абсолютно на неё по

Опубликовано:

и что дальше? ты бы вряд ли написал псж если бы жалобы не было

На то есть причины, которые тебе знать не обязательно  ;) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...